Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу купить коммуникатор
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
[jylf
Доброго времени суток. Загорелся идеей приобрести коммуникатор. походив по магазинам, обратил внимание на такую модель Rover X7    http://mobisoto.ru/models/roverpc/x7/page1.html#reps  Хотелось бы услышать отзывы тех, кто с ним сталкивался. Особенно интересует GPS-навигация. А именно возможность приобретения GPS карт.
Aurelius
[jylf, Бери уж лучше Acer F1 (s200) или HTC Leo, у них проц гигабайтный, за ними будущее. И брать лучше через интернет - там дешевле. Кореш у меня заказал НТС Даймонд 2 за 14000, а в евросети у нас он лежал за 26000...
zvezda
очень хорошая моделька ,покупал в июне в питере за 15 штоли? поменял прошмвку поставил 6.1
Valentin
Цитата(Aurelius @ 20.12.2009, 21:30) *
[jylf, Бери уж лучше Acer F1 (s200) или HTC Leo, у них проц гигабайтный, за ними будущее. И брать лучше через интернет - там дешевле. Кореш у меня заказал НТС Даймонд 2 за 14000, а в евросети у нас он лежал за 26000...

А через кайой магазин? 
Fiyami
прикупил себе недавно diamond 2 всем устраивает, намного лудше чем i900, холодный старт на GPS составил где-то 1,5 мин а горячий в районе 30сек., тач на нем в разы лудше чем на виту. Кстати в евросети(в остальных магазинах его нету) он стоит щас 21000 и осталось их там очень мало. НТС Leo хороший апарат только представляю себе сколько он будет стоить в наших магазинах.
Джам
дык хтс и дороже чем виту)
BETEP
Fiyami, у нас поставщик обещает после НГ продавать еще и телефоны/коммуникторы..
и имеется следующее предложение: Коммуникатор HTC T8585 HD2 Leo 37530
Даже представлять не хочется какие цены будут у других продавцов магадана boom.gif
Aurelius
Цитата(Valentin @ 20.12.2009, 23:09) *
А через кайой магазин? 

Если серьёзно надо, то могу спросить, но он брал по предоплате, сразу им 14000 перевел, они получили, отзвонились что выслали, уже три дня ждёт...
Dorall
Цитата(Fiyami @ 20.12.2009, 22:23) *
прикупил себе недавно diamond 2 всем устраивает, намного лудше чем i900, холодный старт на GPS составил где-то 1,5 мин а горячий в районе 30сек., тач на нем в разы лудше чем на виту. Кстати в евросети(в остальных магазинах его нету) он стоит щас 21000 и осталось их там очень мало. НТС Leo хороший апарат только представляю себе сколько он будет стоить в наших магазинах.

С нормальной (свежей) прошивкой i900 стартует на холодную за полторы минуты, аккума на неделю хватает, тач они тоже модифицировали (у тебя наверное самый первый стоял еще). Но как не прискорбно осознавать, всё рано или поздно устаревает, к сожалению.

Цитата([jylf @ 20.12.2009, 21:06) *
Доброго времени суток. Загорелся идеей приобрести коммуникатор. походив по магазинам, обратил внимание на такую модель Rover X7    http://mobisoto.ru/models/roverpc/x7/page1.html#reps  Хотелось бы услышать отзывы тех, кто с ним сталкивался. Особенно интересует GPS-навигация. А именно возможность приобретения GPS карт.

Блин, я конечно с позиции ремонта смотрю, ну на него вообще нет деталей...., так, на всякий случай предупреждаю.
klofelin
[jylf, с этим не сталкивался.. но я бы такой себе не взял.
хотя экран вроде не маленький разрешение маловато - 240 на 320 - морально устарело, надо больше
и сам по себе слишком здоровый коммуникатор.
имхо - не взял бы себе такой.
найди что нибудь поинтереснее .. за ту же цену например диамонд первый.
Kuzya_777
Цитата
Коммуникатор HTC T8585 HD2 Leo 37530

Что-то цена ЖЕСТЬ!!! На Озоне.ру он лежит за 29990 вроде, так проще по инету заказать.....

Goblin
не берите ровер.. я правда уже немного отдалился от мира коммуникаторов.. но ровер точно не советую..
лучше действительно обратить свое внимание на HTC - у них есть весьма достойные модели за приемлимые деньги..
стабильность работы - там повыше... факт

з.ы. ну а самое ИМ}{О - это все таки взять айфон %)
custo
У меня HТС Р3400 уже два споловиной года. Юзаю и вхвост и в гриву,прошивал сам на 6.1. Hадежная фирма только GPS нет в нем. Рекомендую HТС!
Leon
Рекомендую брать Asus или HTC, Rover какашка)))
smalkin
интересный магазин. Круглосуточно говорят работают. Аська не отвечает, телефон отключон за неуплату
MMSka
А скажите про кпк Aser S200?!
iblis
to MMSka: что про него рассказать...
ТТХ в инете, один из первых КПК с гигагерцовым процессором, базовая модель F1(special for USA), на ебее стоит от 300 до 600 зеленых президентов.
S200 он стал для Европы и России. Пока модель новая (их анонсировали в ноябре 2009), соответствующий ценник. По отзывам на форумах: на один ругательный сотня восторженных.
fear
был у меня один коммуникатор, сломался через два дня после покупки, сломался сенсор, и нафигация не работала.
Aurelius
Цитата(fear @ 18.1.2010, 15:00) *
был у меня один коммуникатор, сломался через два дня после покупки, сломался сенсор, и нафигация не работала.

И почему я не удивлён...

А у меня уже 2 года пашет и выглядит как новенький wink.gif

Цитата(MMSka @ 18.1.2010, 14:11) *
А скажите про кпк Aser S200?!

Такого коммуникатора несуществует wink.gif

Есть Acer S200. Вкратце - плоховатенькая камера, бывает и с браком (розовое свечение) и некачественный звук звонка - именно это ругают на форумах.

Вот превью.

Компания Acer анонсировала выход коммуникатора Acer F1 6 октября — в день запуска операционной системы Windows Mobile 6.5. Его основой является платформа Qualcomm Snapdragon с производительным ARM-процессором с тактовой частотой 1 ГГц. Коммуникатор оснащён 256 МБ оперативной памяти и имеет сенсорный экран диагональю 3,8 дюйма и разрешением 480 х 800 пикселей. 

Кроме того, коммуникатор оборудован пятимегапиксельной камерой, встроенным акселерометром, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth 2.1, FM-радио, слотом для карт памяти microSDHC и разъёмом 3,5 мм для подключения наушников, сообщает ixbt. 

Технические характеристики Acer F1:

Поддержка сетей: GSM (850/900/1800/1900 МГц), HSPA (900/1900/2100 МГц);
Чипсет: Qualcomm Snapdragon QSD8250;
Процессор: на ядре ARM с тактовой частотой 1 ГГц;
Операционная система: Windows Mobile 6.5 Professional;
Память: ROM: 512 MБ, RAM: 256 MБ;
Дисплей: 3,8 дюйма, 480 x 800 пикселей, 65000 цветов;
Коммуникации: Wi-Fi 802.11 b/g, Bluetooth 2.1+EDR, аудиоразъем 3,5 мм, разъём Mini-USB;
Дополнительно: A-GPS, FM-радио, акселерометр;
5-мегапиксельная цифровая камера с автофокусом и вспышкой;
Аккумулятор: литиево-ионный, 1350 мАч;
Время работы в режиме разговора: до 5 часов;
Время работы в режиме ожидания: до 400 часов;
Слот расширения: карта памяти microSDHC (объёмом до 32 ГБ);
Размеры (ДxВxШ): 118,6 x 63 x 12 мм;
Вес: 130 г.

Заявленная производителем цена Acer F1 в Европе составляет $477.

Aurelius
А тут про Лео.
MMSka
ну ошиблась с одной буквой.
То вы говорите что она классная модель для кпк, кто то говорит ужас!
Как говорится пока сам не ощутишь, то ничего не получится. На форумах и инет магазин лазела, нашла его, и там было мало мнусов чем нежели у вас тут!
Раз Вы хорошо разбираетесь коммуникаторах, то подскажите какой покупать.
Kuzya_777
Почитай ТУТ описания по HTC HD2, я думаю он будет помощнее Acera.....
plantex
приобрел себе rover evo x8 установил WM 6.5 проблем пока с ним не было.
MMSka
ходила в м-зин "Сотовый мир" там стоят оба таких кпк, очень они интересны по своему, ну чем то мне больше понравился по дизайнеру acer s 200. может просто им загорелась, но все равно спасибо за сайт, как будет инет почитаю:) А acer f200 практически как S200, тока отличаются по форме и экрану:)
Aurelius
MMSka, Сходил сегодня в сотовый мир, покрутил этот Асер - непонравился: звук говно, фотки говно, нифига не быстрый, качество экрана тоже не ахти.
Показали НТС Херо - понравился, но он на Андроиде.
MMSka
Цитата(Aurelius @ 20.1.2010, 13:27) *
Показали НТС Херо - понравился, но он на Андроиде.

Чем он интересен? Просто когда я их видела Acer мне понравились по дизайнеру, а НТС как то не очень.
Aurelius
Цитата(MMSka @ 22.1.2010, 17:29) *
Чем он интересен? Просто когда я их видела Acer мне понравились по дизайнеру, а НТС как то не очень.

Для меня показался интересным тем, что на андроиде. Был у меня и Обычные телефоны и симбиан и виндоус, всё ж следующий наверное на андроиде куплю, если виндоус пфоне не увеличит наконец-то количество цветов.

Понравился Асер - бери его. У каждого коммуникатора свои глюки, главное к ним привыкнуть wink.gif

p.oleg
комуникаторщики, есть вопрос: можно ли подключить кпк к телевизору?
Dorall
Конечно!
Только может не каждый, да и кабель нужно иметь.
p.oleg
Цитата
Только может не каждый, да и кабель нужно иметь.

весь инет перерыл не нашел такого кабеля, конкретно нужно подключить асус 535....да и софтина какая то должна быть по идее?
Dorall
У меня в "Программах" есть ярлык "ТВ-выход", про асус 535 не знаю
Славентий
А что бы телик по КПК смотреть, это что надо зделать?

Leon
Цитата(Славентий @ 30.3.2010, 18:52) *
А что бы телик по КПК смотреть, это что надо зделать?

Носить с собой телек)))

ТВ-тюнер либо есть в коммуникаторе, либо его нет, никакой софт его не заменит.

Aurelius
Цитата(Valentin @ 20.12.2009, 22:09) *
А через какой магазин? 

Я заказал Асер с200 через Связного. Можно и через магазин, можно и через сайт (по телефону бесплатной линии). Плюсы перед почтой России в том, что цена так и осталась салонной, в данном случае 19900, на почте была бы переплата в 4 тысячи. Ещё плюс если в нём что-то не устроит, то можно оставить в салоне на их продажу. На днях должен прийти, находится уже в Магадане.
klofelin
sotmarket.ru - через него брал свой диамонд хтс. нормальный магазин. без заморочек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.