Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил мойку
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
fear
Приобрел автомойку KARCHER K-93. Теперь не надо ездить на мойку, летом мою на улице а зимой, саму мойку оставляю в гараже, я пистолет выношу на улицу. Вешь классная. Советую всем приобрести.
MadMax
да, хорошая штука...

K E N T
расскажи про мойку зимой, как это выглядит, у меня такой же аппарат
Mikolas
Есть только одно НО, гараж для хранения такой мойки должен быть тёплым! При хранении при минусовых температурах оставшаяся вода внутри аппарата замерзает и выводит из строя его. Или я ошибаюсь? 
fear
Цитата(K E N T @ 20.12.2009, 17:43) *

У тебя гараж теплый? да и сколько шланг? или ты воду запитываешь от дома, всм с квартиры?

я просто когда машина грязная сильно, набираю литров сорок в бедон везу в гараж вставляю шланг и мою. это летом, а вот зимой пробовал, не очень там очень сложно зимой, да и холодно, поэтому зимой езжу на мойку.))

MadMax
Цитата(K E N T @ 20.12.2009, 17:43) *

проблемы нет, если в гараже +15... выставил машину перед гаражом - задул быстро с пистолета, загнал да вытирай...
fear
Я её с гаража забераю, хоть у меня в гараже +17 или +20 бывает.

Цитата(Mikolas @ 20.12.2009, 17:44) *
Есть только одно НО, гараж для хранения такой мойки должен быть тёплым! При хранении при минусовых температурах оставшаяся вода внутри аппарата замерзает и выводит из строя его. Или я ошибаюсь? 

Да вот что плохо в этой мойке, оставил на зиму водичка осталась в помпе, патом включил, бам бам и помпа лопнула а её замена стоит половины этой машины.
Anka
хех.... есть у меня керхер, только 5.20 black.... а вот гаража нету =(((((
dick
сколько в среднем они стоят? smile.gif
Лёлик
Цитата(edi @ 20.12.2009, 19:23) *
сколько в среднем они стоят? smile.gif
от шести и до... последнего!
BETEP
у меня попроще 2.01 моедлька.. но тоже прикольно моет.. после говен отбивают всю грязь... на ДР подарили)))
Barracuda
У меня как у Анки, тоже 5.20, но не "черный".
Пользуюсь уже 2 года. Вещь классная. Помимо мойки машины, стираю ковры, рыбацкую одежу, мою рыбу (если много наловил) и т.д.

Гараж у меня теплый, но на зиму для страховки отключаю от постоянного водоснабжения - мало ли отключат тепло!
Пробовал мыть зимой машину на улице, а потом вытирать в гараже - плохо! Вода успевает замерзнуть тонкой коркой, а под ней грязь остается.

Если хорошие полы в гараже, можно мыть внутри. Расход воды у "пушки" минимальный. После помывки Сурфа остается небольшая лужа, которая высыхает за 2 суток. А т.к. зимой машину моешь редко - нормальное решение вопроса.
Да, кстати, после помывки из "пушки" движка - он выглядит как только что с конвейера!
dissector
у меня подгружной насос в скважину. русский.
зимой вода идет 4 атм , но мыть на мойку.
Barracuda
...чтобы вода не осталась в насосе, надо перед "консервацией на зиму" отсоединить питающий и напорный шланги и положить на 5 минут помпу штуцером вниз. Сначала одним, потом вторым. Вода сливается и замерзать нечему.
owl
а с какой целью создавалась тема?
никА
Цитата(owl @ 21.12.2009, 12:55) *
а с какой целью создавалась тема?

Похвастаться smile.gif
fear
Цитата(Barracuda @ 20.12.2009, 21:27) *
...чтобы вода не осталась в насосе, надо перед "консервацией на зиму" отсоединить питающий и напорный шланги и положить на 5 минут помпу штуцером вниз. Сначала одним, потом вторым. Вода сливается и замерзать нечему.

Еще можно, когда машину помыл, отсоеденил от шланга, и жмешь на пистолет до последней капли, я так делаю.
tpavel
Цитата(Barracuda @ 20.12.2009, 21:14) *
У меня как у Анки, тоже 5.20, но не "черный".
Пользуюсь уже 2 года. Вещь классная. Помимо мойки машины, стираю ковры, рыбацкую одежу, мою рыбу (если много наловил) и т.д.

Ага, а если наловил много мойвы, то им еще и потрошить ее можно. laugh.gif  

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.