Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оптика
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Ex3me
Поиски разнообразного тюнинха (да простят меня великонравственные пламенные борцы за правописание, спишите на авторский стиль или слэнг, пожалуйста wink.gif ) логичным путем привели к выбору другой оптики, как к первому шагу в апгрейде (sic!) Хайса... Накопал на injapan-е вот такие вот фарки, они идут как "прожектор" и достаточно оиригнально выглядят.
Есть мнения, не придерутся ли к таким фарам работники ДПС при техосмотре ну или просто на улице?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да, разумеется, внутрь пойдет ксенон...smile.gif
_Forward_
Цитата(Ex3me @ 25.6.2008, 21:58) *
Поиски разнообразного тюнинха (да простят меня великонравственные пламенные борцы за правописание, спишите на авторский стиль или слэнг, пожалуйста wink.gif ) логичным путем привели к выбору другой оптики, как к первому шагу в апгрейде (sic!) Хайса... Накопал на injapan-е вот такие вот фарки, они идут как "прожектор" и достаточно оиригнально выглядят.
Есть мнения, не придерутся ли к таким фарам работники ДПС при техосмотре ну или просто на улице?

Да, разумеется, внутрь пойдет ксенон... smile.gif

никаких вопросов я думаю небудет, тока тех осмотр проходи с обычными лампочками, а то у них датчики ве на ксеноне зашкалят...
Кстати оптика просто линзованная, значит тебе не грозят наклейки на фары..
Ex3me
Наклейки на фары? Это в смысле, то, что некоторые называют "очки"? Или в том смысле, что бронировать их не получится?
Deny
Напиши адрес целиком,тож се чё нить нарою!!!
Ex_Prepod
Цитата(Ex3me @ 25.6.2008, 23:32) *
Наклейки на фары? Это в смысле, то, что некоторые называют "очки"? Или в том смысле, что бронировать их не получится?

наклейки - это безобразные черные треугольники, которые сейчас клеют на праворульные автомобили, если их оптика расчитана на левостороннее движение, подробнее тут: http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=1361
avto
Смотреться будут гораздо лучше ,а светить хуже ,ибо Тайвань.
Ex3me
Ну так, чтобы светили хорошо, я и собираюсь ксенон поставить...smile.gif
avto
Светить сильно и хорошо разные вещи,у них пучка светового правильного нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.