Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ниссан Терано, запчасти!
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
ManyaK
Порвал передний бампер, перебил всю оптику, найти запчасти в Магадане не реально, где заказать? подскажите сайт, хочется встретить Новый год! в целости и сохранности, может кто разбил в хлам, поделитесь бедой.
ASS
ManyaK, случайно не зеленый ли теранчик????
ManyaK
Знаешь сначала я тоже думал, что он зеленый случайно, но как оказалось сука не случайно, да сегодня на перекрестке Пролетарская - Промышленный
ertyui
На сайте есть интернет-магазин. Обратись к KAMAZу. Оптику на тирку я брал на Кольцевой (за магазином "5 минут у дороги" поворот на право если ехать с города), там корейские фары и габариты фирмы DEPO с какбы правильным пучком света. Габариты кажись по 500, а фары по 1200 или 1400. Я правда брал на квадратного, но они говорят выбор есть, может и на тебя найдут.

p.s. позвони 89025084883 или vital@maglan.ru, там есть запчасти на тирку 98 года (TD27ET). И ещё 665369, на з/ч тирка 97 года, дизель 3,2.
KAMAZ
у меня такого добра нет и до НГ не успею привезти никак
STARGAZER
Цитата(KAMAZ @ 19.12.2009, 3:10) *
у меня такого добра нет и до НГ не успею привезти никак

А кто успеет? dash2.gif
ASS
ManyaK, жалко, как раз на базу с мамкой ехали видел!!! хорощо что просто морду причесали а не в левое колесо!! но и лексарю тоже досталось неплохо
ДЮЙМ
С чего ты взял, что здесь нет? Даже на нашем форуме есть прайс моей разборки, где указан Террано в 50-ом кузове. фары правда не фонтан, повороток нет. Зато есть бампер, решётка... Звони, блин. Встретишь НГ с машиной.
Mario
по оптике заедь в меркурий  в правый руль
ManyaK
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ЧУЖИХ ПРОБЛЕМ, Т.К. Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕТОМ НИКАКОЙ, СЕЙЧАС ПОТИХОНЬКУ ВСЁ САЙТЫ ОБОЙДУ, ВСЕ МАГАЗИНЫ ПРОЕДУ!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.