Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гидроусилитиль руля
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
GaS
Народ подскажите пожалуйста,руль крутится тяжело,гидравлика в норме,недавно менял!!может что с насосом? suicide2.gif
Voron
проверь развал схождение, точнее угол Кастера (его обыно не мерют но в обязанности их это входит) от него нагрузка увеличивается, а может и ГУР, тут уж либо сама рейка перепускает давление либо лопастя у насоса истерлись...в общем нужен спец...а если терпимо то катайся и не заморачивайся...
keribas
начни с натяжки ремня. если там все норм то подьедь куда нибудь где ремонтируют камазы(камаз центр,мгатп,автотек) и попроси померять давление с насоса. делов на полчаса но будет сразу видно кто "халтурит". ну и просто для себя (так как ты недавно меняли воздух еще может где то стоять) сделай следующее. перед тем как заглушить машину выверни руль до упора влево(или вправо-точно не помню. попробуй оба варианта),так чтобы он завыл и в таком положении сразу заглуши и оставь на ночь. а утром покрути влево -вправо до упора . если хоть чуть легче стало попробуй еще пару ночей.
X__GADik!!
какие то дедовские методы,я вот ремень просто поменял:)
keribas
дедовские методы работают не хуже сканера за пару тысчЬ зеленых в умелых руках. а я тогда пяток мастеров обьехал и везде космические цены за диагностику и ремонт просили. а потом молодой какой то подмастерье расказал про эту систему и даже книгу показал (в принципе гидрач он и есть гидрачь хоть грузовой хоть легковой) где это написано. пару дней помучал авто и все норм и карман остался в порядке
ДЮЙМ
А с чего вообще начались проблемы с ГУРОМ-то?

Цитата(keribas @ 24.6.2008, 23:10) *
дедовские методы работают не хуже сканера за пару тысчЬ зеленых в умелых руках. а я тогда пяток мастеров обьехал и везде космические цены за диагностику и ремонт просили. а потом молодой какой то подмастерье расказал про эту систему и даже книгу показал (в принципе гидрач он и есть гидрачь хоть грузовой хоть легковой) где это написано. пару дней помучал авто и все норм и карман остался в порядке
Прокачивается ГУР гораздо проще, чем оставление на ночь.

GaS
Цитата(keribas @ 24.6.2008, 23:10) *

Попробовал вчера,сегодня вроде легче! rolleyes.gif зделаю так еще пару раз думаю будет ништяк!!!!!!!!

Цитата(ДЮЙМ @ 25.6.2008, 23:51) *
А с чего вообще начались проблемы с ГУРОМ-то?

Прокачивается ГУР гораздо проще, чем оставление на ночь.

Зимой через рулевую весь дикстрон вытек,и началось............ !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.