Нужна консультация в вопросе доставки этой зимой металла в г. Билибино (Чукотка).
Материал (приблизительно):
- уголок металлический, 6 метровый;
- труба (диаметр уточняется) металлическая, 3 метровая;
- створки ворот из металла 2х2,6 (кол-во уточняется).
Примерный вес 12-15 тонн.
Как доставить? Сколько стоить будет? Кто возьмется выполнить заказ?
Прошу помочь.
Спасибо.
Для начала обратись к УРАЛыч , а так же к KaZaH_TIP
"Мегатрансавто", телефон к сожеланию потерял, база находится на Веселой, следующий после ОРПС поворот налево, там сразу с дороги въезд на территорию, ориентируйся по обилию грузовой техники. Не ошибешься.
Звони мне. Есть у меня товарищ, регулярно выполняющий туда рейсы. Отвезём.
позвони 89148522336 ИВАН авто урал
Стоимость жуткая - ориентировочно процентов 20 от стоимости груза
а всетаки позвани ИВАНУ он всегда войдет в твое положение и вы договоритесь о цене на перевозку груза и будет вам СЧАСТЬЕ
Обязательно со всеми пообщаемся, вопрос в стадии проработки. Просто праздники на носу, много забот по этому поводу.
Цитата(ДЮЙМ @ 19.12.2009, 10:09)

Звони мне. Есть у меня товарищ, регулярно выполняющий туда рейсы. Отвезём.
Жду ответа.
Иван отвезет всегда по реальной цене .Лишнего не возьмет .ЗВОНИ.
Появилась дополнительная информация о грузе, соответственно появились дополнительные вопросы.
1.Скажите, возможно ли двадцатифутовик (16 тонн груза в контейнере) с торгового порта доставить в Билибино?
2.Ориентировочная дата прихода контейнера в Магадан конец января-начало февраля. Желательно состыковать день прихода груза с днем отправки в Билибино.
Зимник пробивается к концу февраля.
Работал я в билибино с зимниками там тяжело одной машиной точно не кто не пойдёт очень очень далеко
ТеХниК, ты где нарыл фото то??
Цитата(ТимиЧ @ 19.1.2010, 0:31)

ТеХниК, ты где нарыл фото то??
это мне лёха с билибино качнул там. (у меня в DC + есть) северодорога называеться
Роемся в паутине - фоток тьма

Всяких разных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.