Полная версия этой страницы:
Где гульнуть день варенье ?
sergant413
18.12.2009, 22:42
Завтра днюха, хотел маленькой компанией посидеть в ресторанчике, позвонил сейчас в зеленый крокодил там сказали что типо зал закрыт и столов нету типо банкет там, и я чего то призадумался куда пойти может кто что посоветует - буду благодарен, а если телефончики еще заведений напишет - то благодарен вдвойне

Елисейские поля не предлагать: был около года назад - не понравилось, не хочу туда....
сложно советовать...сижу, думаю...а по сути то и пойти по хорошему некуда...
sergant413
18.12.2009, 22:50
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 18.12.2009, 21:43)

сложно советовать...сижу, думаю...а по сути то и пойти по хорошему некуда...
блин ну хоть что-нибудь я вот в Ани на объездной и в суши-оки не был может про них кто что скажет ???
Екатерина Великая
18.12.2009, 22:52
о да! ани хорошо! туда!
а хуторок не? сам не был, не знаю..просто как вариант... или кафе-бар магадан...тоже как вариант...
прокатился бы туда предварительно, посмотрел чо да как, изучил обстанвку, меню... а там глядигь и выберешь...
В хуторке хорошо, как обстановка так и цены приемлиные!!!
Valdemarich
18.12.2009, 23:07
стейк-хауз - зачетное местечко
X__GADik!!
18.12.2009, 23:08
Да мне в хуторке тоже понравилось,хоть покушать можно нормально без всяких там суш и тд...мяса
Kuzya_777
18.12.2009, 23:08
Цитата(sergant413 @ 18.12.2009, 21:50)

блин ну хоть что-нибудь я вот в Ани на объездной и в суши-оки не был может про них кто что скажет ???
А что, сауны не канают для Днюхи, я вот в прошлом году юбилей в Южной праздновал, чертовски прикольно было))))).....
смотря сколько готов выдилить!?
а от туда и пойдет твой кураж либо по проше либо на широкую ногу....
Екатерина Великая
18.12.2009, 23:18
ой извините за оффтоп. но где это у нас можно гульнуть на широкую ногу (ну платных телочек в сауне не берем в рассчет). как будто у нас где то особые условия предлагают и вип залы...
не ну мож я конечн не знаю ибо мну туда не пускают
Цитата(Екатерина Великая @ 18.12.2009, 22:18)

ой извините за оффтоп. но где это у нас можно гульнуть на широкую ногу (ну платных телочек в сауне не берем в рассчет). как будто у нас где то особые условия предлагают и вип залы...
не ну мож я конечн не знаю ибо мну туда не пускают

Можно часик на лемузини покататься,заказать ферверк после 12,сходить на пример в старый талин по ужинать,а потом поехать в боинг немного по трести телом(если выходные дни),после чего поехать в сауну и раслабиться( как с телочкоми так и без них)смотря сколько сил осталось!!
мне кажется вот такой бы была отличная днюха!!!!!
если нет, то у нас разные вкусы..
Екатерина Великая
18.12.2009, 23:27
ну не знаю как насчет вкуса, но телочек лично я бы вычеркнула
Цитата(Екатерина Великая @ 18.12.2009, 22:27)

ну не знаю как насчет вкуса, но телочек лично я бы вычеркнула

смотря че за коллектив если мальчишник то не в коем случае,а вот если 50 / 50 то может быть!!!
sergant413
18.12.2009, 23:48
может кто актуальный телефончик подсказать ?
"АНИ", ресторан
Телефон: 69-97-61
Если в хорошей компании посидеть, то
Каменный венец....607108
да ходить особо некуда, ровно кормят разве что в крокодиле.. но сейчас проблемно в выходные что то снять, сплошные корпоративы
Цитата(sergant413 @ 18.12.2009, 21:42)

Завтра днюха, хотел маленькой компанией посидеть в ресторанчике
а теперь не получится

))
Ну просто от меня: Ани, бывшая Фортуна (перекресток Ленина-Портовая), заказать часов с 12 дня пару столиков в одном из ресторанов в Боинге (я имею ввиду оформить заказ! заодно и на второй этаж подняться можно (утрамбовать желудочно-кишечный тракт для последующего приема....), так же попробуй заскочить на Билибина возле магазина Азарт (новое название сейчас не помню, там и зал небольшой, и готовят неплохо, можно заказать музыкантов).
STARGAZER
19.12.2009, 2:26
Цитата(sergant413 @ 18.12.2009, 21:42)

Завтра днюха, хотел маленькой компанией посидеть в ресторанчике, позвонил сейчас в зеленый крокодил там сказали что типо зал закрыт и столов нету типо банкет там, и я чего то призадумался куда пойти может кто что посоветует - буду благодарен, а если телефончики еще заведений напишет - то благодарен вдвойне

У меня в воскресенье днюха. буду шашлык в гараже делать.
где гараж?
п.с. я нагряну незаметно
Повторюсь:
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 19.12.2009, 1:30)

где гараж?
п.с. я нагряну незаметно

Но сперва поставлю машину.....
STARGAZER
19.12.2009, 2:33
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 19.12.2009, 1:30)

где гараж?
п.с. я нагряну незаметно

Незаметно не получится. На дверях(воротах) контроль вносимого алкоголя.
ого! сурово! ну мы внесем:)
Ага!!!
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 19.12.2009, 2:34)

ого! сурово! ну мы внесем:)
"Сурово" будет потом: - Где я? Что было? ГДЕ МОЯ ЖЕНА???!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.