Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что сделаешь ТЫ?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Kimi Raikkonen
Для работы нужно.прошу отнестись к опросу серьезно.
Заранее всем спасибо thanks.gif
KaZaH_TIP
Выйду и добъю его laugh.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(KaZaH_TIP @ 17.12.2009, 10:26) *
Выйду и добъю его laugh.gif

Что ты так сделаешь я и не сомневался wink.gif
Kimi Raikkonen
Меня удивляет что 1 пункт лидирует.... или все врут?
crazybubble
Кими, это тонкая кармическая тема. Ответы категорично делают ставку на "Буду"... Свят-свят-свят... Советую тебе обратиться к статистике ГИБДД (как в том или ином случае вели себя участники ДТП). Рекомендую опрос закрыть, а форумчанам не отписываться.
Не дай Бог кому...
...
Р.Ы. Девушка из Иркутска - вполне-так показатель: задавила двух женщин и не подошла к ним даже...
В порядочности завсегдатаев нашего Форума я не сомневаюсь.
DarkSky
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.12.2009, 10:43) *

Да я думаю, что не врут!

Вызову сотрудников ДПС (если есть тяжкие телесные повреждения то и Скорую) [ 8 ] [80,00%]
Скроюсь с места ДТП и заявлю об угоне авто [ 0 ] [0,00%] - чревато усугублением последствий 
Выйду добью чтобы не мучался и уеду [ 0 ] [0,00%] - не серьезно
Постараюсь договорится с пешеходом [ 0 ] [0,00%] - не факт, что в последствии пешеход не заявит, что его сбили, а водитель скрылся с места ДТП
Буду бить его головой о капот приговаривая "Это транспортное средство повышеной опасности" - не серьезно

Вот собственно один пункт и остается, раз уж случилось такое, (недай бог) то пусь уж ГИБДД устанавливает факты, возможно пешеход переходил в неположенном месте или еще что!

klofelin
Kimi Raikkonen, чтоб к опросу серьезно отнестись - надо серьезный опрос сделать, а не такой где есть "добью"
добавь еще такой пункт - "проедусь по нему еще пару раз, чтоб точно не встал"
Kimi Raikkonen
Цитата(crazybubble @ 17.12.2009, 10:48) *
В порядочности завсегдатаев нашего Форума я не сомневаюсь.

А зря...

DarkSki, Ты еще скажи что у вас выбрать не с чего smile.gif
вот вы двуликие пипец!!!! Как в теме про пешехода которого избили все кричали что правильно сделали,а тут все вдруг правильными стали????
Тут еще как бы палка в 2 концах... мы не знаем как и кто поступит в той или иной ситуации. Кто то спокоен,а кто то может запаниковать и уехать.И только потом осознает что натворил...
Shiko
Kimi Raikkonen,

Ты чего опять потрольничать хочешь?
Kimi Raikkonen
И еще немного о вашей культуре и уважение к пешеходам... вчера после обеда еду со съемок и на перекрестке Полярная-Портовая девочка школьньница (класс так 5-6) мечется между машин пытаясь перейти дорогу по ПЕШЕХОДНОМУ переходу!!!! и ни одна падла не пропустила!!!! Это так вы уважаете пешеходов??? Ладно взрослые,но и к детям так относиться это уже пипец...
crazybubble
Kimi Raikkonen, лучше расскажи нам про пилотов... про пит-стопы..., новые веяния... Давай ещё раз вспомним Сенну...
Р.Ы. Или давай скорее уже сам садись за баранку и делись опытом благородства.
KAMAZ
Вы делаете все, чтобы оказалось проще просто удалить тему, чем выделять из неё флуд. Топикпастеру - ты выбери тему обсуждения. А то сам вопрос дал про ДТП, а сам про пешеходные переходы говоришь
Aurelius
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.12.2009, 11:43) *

Надеюсь, хоть тут люди порядошные, а людей богомерзкой ориентации хватает и так! Вон меня стукнули и сцикливо смотались увидев меня, тема "Они покинули место ДТП", до сих пор не найду.

Толян, за такой информацией наверное лучше обратиться в ГАИ, могу поделиться телефонами.

Johny
Цитата(crazybubble @ 17.12.2009, 11:48) *
Р.Ы. Девушка из Иркутска - вполне-так показатель:

На дроме Иркуцком еще одно обсуждение идет, вчера 11 страниц было: девушка 18 лет на машине автошколы ехала с инструктором по нижнему ангарскому мосту, чего то там их понесло, зацепилили попутную машину, 
вылетели на встречку, а там пипец в виде грузовика. Прямо в дверь девушке. Ее- в морг, инструктора в реанимацию. Тоже опросник, кто виноват мол.

Тема же водители vs пешеходы объемная и раскрыть ее только этими вопросами сложновато будет.
Водитель - соблюдает ПДД, или пьяный по тротуарам?
Пешеход - идет по переходу, или выскакивает где попало да еще спереди автобуса? Бомж или школьница?
amigo
Kimi Raikkonen, это что за садистский юмор?
Kimi Raikkonen
amigo, Да как то так... но смотрю головой об капот есть любители smile.gif
smalkin
Даже не голосовал. Опрос просто убивает своими вариантами ответа
DarkSky
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.12.2009, 11:14) *
Как в теме про пешехода которого избили все кричали что правильно сделали,а тут все вдруг правильными стали????

Тут еще как бы палка в 2 концах... мы не знаем как и кто поступит в той или иной ситуации. Кто то спокоен,а кто то может запаниковать и уехать.И только потом осознает что натворил...

Выражу сугубо свое мнение, но думаю, что у каждогоавтомобилиста возникало хоть раз желание выйти из машины и приложить,переходящего в неположенном месте или на запрещающий сигнал светофора, пешеходаголовой об бампер и еще пару раз об светофор, просто большинство понимает,какие последствия могут быть! НО! Желание от этого никуда не девается! То, чтоводителям в Минске избившим пешехода удалось (возможно) избежать наказания,просто удача!

Мы вроде все цивилизованные люди и должны вести себяаналогично, по себе скажу, что стараюсь грубо не нарушать правила будучи «пешеходом»(к сожалению не везде есть пешеходные переходы:0(, так как понимаю чувстваводителей!

А по второму пункту полностью с тобой соглашусь, так каккаждый отдельно взятый индивид, в критических ситуациях ведет себя по разному!

Ласковая
Ответила вызову ДПС и не потому что вру, а потому что так сделала бы.
А головой об капот не которых даже иногда полезно.
KaZaH_TIP
У моей был случай она бабушку на капот положила по тихой..та покрахтела..а она уехала испугалась хотя трезвая была..я потом с этой бабушкой по всем больницам возился не перелома ничего..потом вызвал ДПС сказал что бы она опять туда приехала нарисовали схему!!Итог-штраф бабушке 200р за неправила..не там где надо переходила..А моя потом еще 3 месяца боялась ездить..Вывод-В стрессовой ситуации все может быть может и на газ и скрытся а потом будет уже поздно...Это происходит в сост афекта когда руки делают а голова не сображает...Я если собъю не дай бог человека все зделаю что бы Этот человек такой же как и я ЖИЛ!!Ну а если он будет пъяным+буровит начнет..То Я выбиру второй вариант лицом об капот!! declare.gif
sky
Кто там на шконку захотел? какие сотрудники ДПС?
Взял пешехода,посадил в тачку, договорился с врачами о неразглашении, сунул денег на лечение и купил очки.
KaZaH_TIP
Цитата(sky @ 17.12.2009, 12:48) *
Взял пешехода,посадил в тачку, договорился с врачами о неразглашении, сунул денег на лечение и купил очки.

Ты так бабушку попробуй уговорить!!!???Она там симулянила(визжала) как потерпевшая...а когда я позвонил ее внучке та пришла и сказала да лана вам она носится по городу как ненормальная и где попало переходит ее тока позавчера также сбили...Я Был в акуе!!
DarkSky

Да! А пешеход взял деньги, пошел снял повреждения и написал заяву... о том чтоего сбили, а водитель с места проишествия скрылся!!! Как быть?
KaZaH_TIP
DarkSki, расписку пишиш если на то дело пошло что так и так...
Микра
Взял пешехода,посадил в тачку, договорился с врачами о неразглашении, сунул денег ...

самый верный путь на шконку...
sky
Ничего подобного! ИМХО

Прецеденты были, слава Богу не у меня.
Микра
я вообще не могу понять - с чем вы спорите? с места ДТП нельзя смываться! это не вами придумано и нечего даже пытаться искать пути обхода, если не в состоянии совладать с собой в случае ДТП -не надо садиться за руль
никА
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.12.2009, 10:43) *

Полагаю не врут, а считают, что не дай бог такое случится, именно так и поступят. Бывает и аффект, но заранее говорить, что "если что случится, буду в состоянии аффекта" - просто нонсенс.

Цитата(DarkSki @ 17.12.2009, 12:17) *
Выражу сугубо свое мнение, но думаю, что у каждогоавтомобилиста возникало хоть раз желание выйти из машины и приложить,переходящего в неположенном месте или на запрещающий сигнал светофора, пешеходаголовой об бампер и еще пару раз об светофор....

Правильно, думать и делать абсолютно разные вещи, думать можно что угодно, а делать...
MadMax
естесственно выбрал первый, но я искренне надеюсь, что такой ситуации не будет... training1.gif ну это при условии, что товарищ переходил по переходу...
DarkSky
Цитата(KaZaH_TIP @ 17.12.2009, 12:53) *
DarkSki, расписку пишиш если на то дело пошло что так и так...

Расписка.

Я Иванов Иван Иванович, передал деньги в сумме 20 000,00 рублей Сидоровой Марии Никитичне, за то, что сбил ее своим автомобилем! (Такую расписку?)

Каким образом это поможет избежать ответственности??? Вернуть деньги - возможно да, а снять вину - наврятли! 

KaZaH_TIP
DarkSki, ххыы! ну ты даеш!!ты че не разу расписок не писал??пишиш я такой свои данные паспорта не имею притензии той даной паспорта и все...
никА
Какие расписки? Вы что??? А потом заявление в УВД типа "заставили, угрожали" и т.д., мало что ли подобных фактов. suicide2.gif
_VIKTORY_
Цитата(microjeep @ 17.12.2009, 13:28) *
я вообще не могу понять - с чем вы спорите? с места ДТП нельзя смываться!

Можно покинуть место ДТП для оказания помощи потерпевшему ПДД 2.5,  а после вернуться на место ДТП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.