Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ржавчина на дисках
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
antonyo
Народ! Нужен совет! что лучше сделать с дисками??? они у меня в какой то коррозии... покрасить??? или как избавтися от этого и сколько будет стоить это удовольствие?
Ruiner
Пескоструйная обработка + покраска, думаю.
ДЮЙМ
Цитата(antonyo @ 16.6.2008, 23:08) *
они у меня в какой то коррозии... покрасить??? или как избавтися от этого и сколько будет стоить это удовольствие?
Литьё?
Voron
у мя такая же хрень на литье что делать?
Kelt
мой корефан пошел подобрал краску аэрозоль, дунул-плюнул, и сверху аэрозольным же лаком бесцветным. Потом это литье еще и мне забарыжил, я так и не понял где он там чо красил - все как только с завода smile.gif
Voron
у мя лите не крашеное, просто алюминь лаком пакрыт, вот гделат отлител корозия пошла....обычно под балансировачными грузами сильно...
BodyGuard
О, давно интересовал этот вопрос!
У меня тоже диски зимние новые, а вот летние не ахти =( ещё и от прадоса! =) Может у кого от ТЕРРАНО есть нисановские? =)

Так вот, собственно по теме. ПЕСКОСТРУЙ 400 рэ за диск просят. Покраска что то около 1500 с краской за диск. Всвязи с этим назревает вопрос. Если кататься по гравийке, насколько крепкое это самое лако-красочное покрытие? А то вложился на 7500, проехался по перевалам и всё...краски как не бывало =\
antonyo
Цитата(Ruiner @ 16.6.2008, 23:37) *
Пескоструйная обработка + покраска, думаю.

а где у нас пескоструят?
KaZaH_TIP
Цитата(antonyo @ 10.1.2010, 19:24) *
а где у нас пескоструят?

http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=1447вот туда зайди там все написано где и как..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.