Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эстакады в Магадане и окрестностях
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Kelt
Понадобилось подтянуть хомут глушителя - поехал искать подходящее место. Нашел на автодроме, но уж больно оно неудобное, да и там какой то мудак масло менял, все загадил.
Я знаю только одну эстакаду - на ольском перевале раньше была.
Кто подскажет есть ли в Магадане ничьи эстакады для самостоятельного обслуживания машины на свежем воздухе?
KAMAZ
Речная 25, чуть выше станции ВайПроАвто стоит эстакада. Ещё выше есть станция маршрутных такси... там есть эстакада, но не знаю, пустят ли
SeRg
Напротив таксопарка на пустыре , где была стоянка.
God_Zilla
Конечная 19, 26 и 27 автобосов (ул. колымская), остановка Баня, далее вдоль пятиэтажек, за ними (когда они кончаться) будет пара сараев и Эстакада (с натяжкой можно сказать что эстокада но все же).
Чуть дальше 15 школы, если заезжать с 31 квартала, возле жилых домов. Довольно высокая, но там постоянно кто-то перед ней паркуется.
Rasputin
В пригородном, поворот на пятак, и там выше к гаражам вдоль домов. Там должно быть видно ее.
OrNeT
п. Холодный, Сусуманский район, в районе тепличного городка rolleyes.gif Прошлым летом мыл там бак.

В Магадане: Напротив гаража культуры, гаражный кооператив "Пламя".
Ямская 10, напротив дома.
_Forward_
На шестом километре в сторону подстанции сворачиваешь, потом поворачиваешь налево наверх к кооперативным гаражам, там они брошенные....
`Саня`
стоянка чуть выше 31 квартала прям рядом с 15 школои   там на территорию заежаеш  10р час :)денги сторожу
crazybubble
У стоянки на Китайском рынке. Справа от въезда. Наклонная.
NoNick
Цитата(crazybubble @ 16.6.2008, 10:52) *
У стоянки на Китайском рынке. Справа от въезда. Наклонная.

Платная, раньше была по 10, потом по 20. Сейчас хз
gesel
Инвалидка - выше магазина "Филлипок" среди кооперативных гаражей - там надо спрашивать разрешение.
Заправка на Кольцевой - за ней кооперативные гаражи - среди гаражей.
Kapanir
Вспомнил что есть, правда просят полтинник, автостоянка на 95-ом около какой то католической церкви.
Только для сильно низких авто будет критичен заезд, так как у них там слишком крутой подьем на эстокаду.
sokal
Где старый китайский рынок по пути к Промышленному проезду - никаких сторожей.
Еще есть по дороге на Клепку за мостом через р. Танон.
Fiyami
сегодня шел на пригородном возле стройки и оказалось что эстакаду разобрали. так что на пригородном  уже нету эстакады sad.gif
tpavel
Цитата(SeRg @ 15.6.2008, 19:00) *
Напротив таксопарка на пустыре , где была стоянка.

Оттуда эстакаду уже убрали.

Теперь ближайшая эстакада/яма - в сторону Автовокзала, на территории автопарка, между пропускным пунктом (кстати там яма смотровая) и стоянкой "Светофор". Въезд на территорию фактически не охраняется, но можно попросить сторожа помочь посемафорить при заезде на эстакаду, т.к. монументальное сооружение расчитано на автобусную колею и в одиночку есть риск "спрыгнуть".
owl
не хорошая тенденция , напротив таксопарка эстакада меня здорово выручала

куда их девают то?
tpavel
Цитата(owl @ 5.11.2008, 19:21) *
не хорошая тенденция , напротив таксопарка эстакада меня здорово выручала

куда их девают то?

В морпорт. на причал СкрапИмпекс  :-Р скоро останутся только смотровые ЯМЫ
camry-club
народ тема актуальна
две трети что сдесь написано либо засыпано либо уже нет в помине
давайте напрягем мозг и вспомним еще
а то надо уж очень
вчера обьездил все что тут напостили нигде ненашел bee-beep.gif
Aurelius
Есть эстакадка напротив второй пожарной части на Зайцева 7, если попроситься на полчасика - должны пустить, я пускал.
Axel
Может обратиться в администрацию, с просьбой поставить хотя б парочку, на крайняк одну эстакаду чтоб бесплатная была. И обговорить где ее поставить, чтоб и не далеко было, и людям не мешала... Я думаю что пятаки для этого найти можно.
miki
Цитата(Kelt @ 15.6.2008, 18:45) *
Понадобилось подтянуть хомут глушителя - поехал искать подходящее место. Нашел на автодроме, но уж больно оно неудобное, да и там какой то мудак масло менял, все загадил.
Я знаю только одну эстакаду - на ольском перевале раньше была.
Кто подскажет есть ли в Магадане ничьи эстакады для самостоятельного обслуживания машины на свежем воздухе?

Ничьи поди на металоломе все / Вот есть , если там машину ставиш - то бесплатно, За пиво всегда договоришся...
Стоянка Апрель ,/фото 10 минут назад

Тока это ... НЕ ГАДИТЬ ТАМ! ВОТ!
ertyui
Есть возле гаражей на солнечном, перед магазином филипок на право и через 100 метров налево, там гаражи и рядом эстакада. Ещё в автотэке, на конечной автобусов 3 и 6, за конечной гаражи, там поищете или спросите.
Dolphin
на солнечном  эстакада в снегу вся, и дорога к гаражам полная ж... вчера там целый день кого-нибудь вытягивали
Fry
Стоянка возле старого дома быта(новая 31\10), за 30р со сторожем договариваешься и юзай на здоровье=)
safari65
Была эстакада на 13 км возле магазина, проезжая закрытую шашлычку.
sky
Не забыть еще рядом плакат поставить "слил масло - убрал за собой".
На пионерном эстакада хорошая, на днях туда заезжал.
delegat
на территории КЗХ (перекресток марчеканское шоссе и полярная) эстакада бетонная, я заезжал туда несколько раз и ни кто у меня ни чего не спрашивал
amigo
Возле дома Флотская 10,но с уклоном.
Гидр
На бывшей автостоянке "Гейзер" за 9-тиэтажкой на 31-м квартале. Ограду стоянки снесли, доступ свободный. Проезд напротив шашлычки, забыл название, на подъёме стоит за 31-м, если ехать из города.
camry-club
Цитата(Гидр @ 13.6.2009, 11:26) *
На бывшей автостоянке "Гейзер" за 9-тиэтажкой на 31-м квартале. Ограду стоянки снесли, доступ свободный. Проезд напротив шашлычки, забыл название, на подъёме стоит за 31-м, если ехать из города.

самая лучшая и безопасная из всех перечисленных
sky
Цитата(Гидр @ 13.6.2009, 11:26) *

а можно подробней? ну или план там какой-нибудь.=)
Гидр
Извиняйте, Google Earth не работает ввиду неоплаченного инета smile.gif
Axel
Видел эстакадку как едешь по речной, после мзиури разборка, а следущий поворот на СТО там вниз спускаешься и есть эстакада, только он деревянная, и походу широкая... кроун там еле заехал
sam
Цитата(safari65 @ 6.5.2009, 14:00) *
Была эстакада на 13 км возле магазина, проезжая закрытую шашлычку.

Сейчас ехал,ещё стоит.Вроде даже грузаван залезет.
klofelin
есть микроэстакада на нов. веселой. где охотскрыбвод. во дворе.
высотой около метра. на полмашины (положены торцом пара бетонных блоков)
Steve
Эстакада на месте бывшей стоянки Гейзер для легковшек, думаю, без броблем подойдет, а для машин потяжелее не слишком - шатается, хлипкая. Я, например, не рискнул, заехал только на половину.
RapBoy
Ребята у меня есть личная эстакада, понадобиться 89149641854 Евгений =)

Гидр
Цитата(Гидр @ 13.6.2009, 20:23) *
Извиняйте, Google Earth не работает ввиду неоплаченного инета smile.gif

СУКИ МЕТАЛЛОЛОМЩИКИ, УЖЕ СПИЛИЛИ!!! 1_veryangry.gif
Delfin
У меня есть эстокада, надо завоните!!!
keribas
3 эстакады(на две точно есть заезд-сегодня там был) - сразу за магаданкой где железный мост(напротив дома №15 по наб.р.магаданки). проезжаешь по мосту и едешь прямо. справа первая, потом если возле нее остановится и посмотреть на 23-00 то возле гаража что стоит задом слева еще одна. а третья в первом повороте налево и еще раз налево и до упора(но она по моему закрывается)
Victor_Borisovich
вроде еще была если мне память не изменяет, если от стрелки на солнечном ехать в сторону поста на 13 км, там есть заправка и рядом с ней эстакада wink.gif и бесплатная что не мало важная
andy
Есть неплохая эстакадка на территории МагОбти (Областная типография, въезд со двора Пролетарская 14)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.