Полная версия этой страницы:
Динамики
Машина продается, а динамики которые в ней стоят отдавать не хочу, а родных нету. Куплю или приму в дар или ещё что-либо сделаю, в общем ищу динамики, машина: Toyota Corolla 96г.в.
Цитата(fusion @ 15.6.2008, 16:10)

Машина продается, а динамики которые в ней стоят отдавать не хочу, а родных нету. Куплю или приму в дар или ещё что-либо сделаю, в общем ищу динамики, машина: Toyota Corolla 96г.в.
У меня есть пара Panasonic, поюзанная, но целая. Диаметр рабочей области 13см., общий диаметр 15.7см, диагональное расстояние между крепежными отверстиями 15.5см. Померь там у себя. Если подходит пиши в личку.
Да, забыл - динамики с одного из моих бывших цефириков, вроде стандартные. Барыжить не собираюсь, просто отдаю.
X__GADik!!
15.6.2008, 23:39
а я видел вроде в джапан партсе там за недорго стандартные тайота динамики продавали)
Цитата(X__GADik!! @ 15.6.2008, 22:39)

а я видел вроде в джапан партсе там за недорго стандартные тайота динамики продавали)
По сколько примерно?
Цитата(Steve @ 15.6.2008, 21:26)

Да, забыл - динамики с одного из моих бывших цефириков, вроде стандартные. Барыжить не собираюсь, просто отдаю.
еще не "ушли"? предложение заинтересовало, т.к. у самого передних динамиков пока нет..
Цитата(Deny @ 15.6.2008, 22:47)

По сколько примерно?
да да, есть инфа по цене? не обращал внимания?
Цитата(fusion @ 15.6.2008, 15:10)

а откуда динамики с полки заднеи ли двереи нужны?
Цитата(`Саня` @ 16.6.2008, 0:07)

а у тя есть варианты в дверь?
У меня тоже с переди динамиков нэма,т.е. один есть а другой походу кто то до меня слямзил!
И ещё интересно что мне можно назад воткнуть,в связи с неудобствами конструкции???
X__GADik!!
16.6.2008, 13:18
да не дорого вроде рблей по 200 может так:)
Цитата(Silk @ 16.6.2008, 0:04)

еще не "ушли"? предложение заинтересовало, т.к. у самого передних динамиков пока нет..
Еще нет. fusion молчит что-то. Если сёдня не напишет, тебе отдам.
Цитата(`Саня` @ 16.6.2008, 0:07)

С полки.
Все, с динамиками определились, завтра отдаю fusion`у, он померил там у себя, все подходит.
Эх, усе , умерли у меня динамики в машине, денег сейчас нет, может кто поможет бедному студенту? Может у кого валяются не нужные?

Желательно в дар, но расматрю и другие варианты.
Цитата(NoNick @ 17.6.2008, 22:09)

Эх, усе , умерли у меня динамики в машине, денег сейчас нет, может кто поможет бедному студенту? Может у кого валяются не нужные?

Желательно в дар, но расматрю и другие варианты.
а че, куда нужны?

если на заднюю полку, то у меня есть неплохие тоетовские...
Да и туда и туда. Забиру любые, если что там уже придумаю как их всунуть.
Дайте кто нить один передний,без особой разницы какой,лишь бы пел! Ну если можно и танцевал.ыыыы
Цитата(Silk @ 18.6.2008, 12:58)

а че, куда нужны?

Cерега че за динамики? какой размер?
Цитата(Silk @ 18.6.2008, 12:58)

а че, куда нужны?

Ну если не жалко, давай стрелканемся - заберу
не у кого 13 см динамиков не завалялось?
Немного непо теме но....колоночки союзовские

90-ки никто не продаёт/отдаёт/и пр.варианты?
DarkMage
28.4.2010, 19:47
Тоже бы заимел колонки, либо динамики ватт на 50...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.