Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Динамики
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
fusion
Машина продается, а динамики которые в ней стоят отдавать не хочу, а родных нету. Куплю или приму в дар или ещё что-либо сделаю, в общем ищу динамики, машина: Toyota Corolla 96г.в.
Steve
Цитата(fusion @ 15.6.2008, 16:10) *
Машина продается, а динамики которые в ней стоят отдавать не хочу, а родных нету. Куплю или приму в дар или ещё что-либо сделаю, в общем ищу динамики, машина: Toyota Corolla 96г.в.

У меня есть пара Panasonic, поюзанная, но целая. Диаметр рабочей области 13см., общий диаметр 15.7см, диагональное расстояние между крепежными отверстиями 15.5см. Померь там у себя. Если подходит пиши в личку.
Steve
Да, забыл - динамики с одного из моих бывших цефириков, вроде стандартные. Барыжить не собираюсь, просто отдаю.
X__GADik!!
а я видел вроде в джапан партсе там за недорго стандартные тайота динамики продавали)
Deny
Цитата(X__GADik!! @ 15.6.2008, 22:39) *
а я видел вроде в джапан партсе там за недорго стандартные тайота динамики продавали)

По сколько примерно?
Silk
Цитата(Steve @ 15.6.2008, 21:26) *
Да, забыл - динамики с одного из моих бывших цефириков, вроде стандартные. Барыжить не собираюсь, просто отдаю.

еще не "ушли"? предложение заинтересовало, т.к. у самого передних динамиков пока нет..

Цитата(Deny @ 15.6.2008, 22:47) *
По сколько примерно?

да да, есть инфа по цене? не обращал внимания?
`Саня`
Цитата(fusion @ 15.6.2008, 15:10) *

а откуда динамики с полки заднеи ли двереи нужны?
Silk
Цитата(`Саня` @ 16.6.2008, 0:07) *

а у тя есть варианты в дверь? smile.gif
Deny
У меня тоже с переди динамиков нэма,т.е. один есть а другой походу кто то до меня слямзил!

И ещё интересно что мне можно назад воткнуть,в связи с неудобствами конструкции???
X__GADik!!
да не дорого вроде рблей по 200 может так:)
Steve
Цитата(Silk @ 16.6.2008, 0:04) *
еще не "ушли"? предложение заинтересовало, т.к. у самого передних динамиков пока нет..

Еще нет. fusion молчит что-то. Если сёдня не напишет, тебе отдам.
fusion
Цитата(`Саня` @ 16.6.2008, 0:07) *

С полки.
Steve
Все, с динамиками определились, завтра отдаю fusion`у, он померил там у себя, все подходит. smile.gif

NoNick
Эх, усе , умерли у меня динамики в машине, денег сейчас нет, может кто поможет бедному студенту? Может у кого валяются не нужные? smile.gif Желательно в дар, но расматрю и другие варианты.
Silk
Цитата(NoNick @ 17.6.2008, 22:09) *
Эх, усе , умерли у меня динамики в машине, денег сейчас нет, может кто поможет бедному студенту? Может у кого валяются не нужные? smile.gif Желательно в дар, но расматрю и другие варианты.

а че, куда нужны? smile.gif если на заднюю полку, то у меня есть неплохие тоетовские...
NoNick
Да и туда и туда. Забиру любые, если что там уже придумаю как их всунуть.
Deny
Дайте кто нить один передний,без особой разницы какой,лишь бы пел! Ну если можно и танцевал.ыыыы
Ulyanka
Цитата(Silk @ 18.6.2008, 12:58) *
а че, куда нужны? smile.gif если на заднюю полку, то у меня есть неплохие тоетовские...

Cерега че за динамики? какой размер?
NoNick
Цитата(Silk @ 18.6.2008, 12:58) *

Ну если не жалко, давай стрелканемся - заберу smile.gif
MAGADAN
не у кого 13 см динамиков не завалялось?
KaRaPuZ
Немного непо теме но....колоночки союзовские rolleyes.gif 90-ки никто не продаёт/отдаёт/и пр.варианты?

DarkMage
Тоже бы заимел колонки, либо динамики ватт на 50...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.