Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вы купили автомобиль?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Onward
Все мы когда то мечтали стать обладателями своего первого автомобиля, вот стало интересно как покупают автомобили основная масса автолюбителей, понятно что многие уже покупают свой новый автомобиль - продавая старый, поэтому пишите как это случилось в первый раз =)

Я вот свой первый автомобиль купил полностью на деньги, взятые в банке в кредит =) уже сменил ту машину, но досих пор плачу за нее =)
Daniil
Подарили на Др, после армии хочу купить сам.
Deny
А мне его подарили,но в ремонт я сразу вложил ровно столько сколько он стоит!Но даренному коню в зубы не смотрят,ведь главное внимание.Я был бы рад если б даже руль просто подарили!
Ruiner
Купил у друга и чинил всю зиму. Хорошо, что друг уехал сразу после продажи, а то он бы её обратно купил biggrin.gif
Basya
Мы тоже скоро машинку купим, взяли кредит на эти цели в банке, сейчас подыскиваем вариант, точнее уже почти определились. Так что ждите скоро на форуме нас с мужем, как полноправных автолюбителей smile.gif
Konst
Первый автомобиль взял в аренду. Зачем он мне был нужен в тот момент, до сих пор не понимаю smile.gif Ни работы, ни навыков, ни прав. Посадил за руль чувака и гонял с ним, пока сам не получил права. Через пару месяцев, когда почувствовал себя оченнь опытным водителем, собрал в аварии 3 машины в районе м-на оборона. В результате, остался без машины и с приличным долгом, но очень полезным опытом: НИКОГДА НЕ БРАТЬ ЧУЖИХ МАШИН.
Джам
ардео батина машина я по доверенности рулю
Артём
взял машину в рассрочку, сказали как сможешь, так и отдавай..
alexduck
А я на отцовской езжу без доверенности!!! =)))
Потому как на трассе ментов мало!! ыыы =)
_Forward_
Цитата(alexduck @ 15.6.2008, 0:21) *
А я на отцовской езжу без доверенности!!! =)))
Потому как на трассе ментов мало!! ыыы =)

Все спалился, думаешь гайцы форум не читают???

А я сам купил первую машину(Nissan Cima), а вторую(грузовик) у бати за символическую плату забрал, а третью получил взамен первой.... =)
S17
копил, копил, потом взял кредит так как на то что хотел не хватало =)
alexduck
Все спалился, думаешь гайцы форум не читают???

Ха-ха! Пускай ищут! )))
X__GADik!!
а мне первую подарили ну точнее родители отдали свою старую купили себе нову,я на ней покатался продал,купил новую:)
TIM
это длогая история................................
ЦыфрыЧ
Цитата(Daniil @ 14.6.2008, 13:31) *
Подарили на Др, после армии хочу купить сам.

Здаров сосед. Армия, ёп тыр тыр, времечко то как пролетело. Прикольная у вас Фитюлина wink.gif
Маленький_Апельсин
Цитата(Джамал @ 14.6.2008, 21:31) *
 батина машина я по доверенности рулю

так же bee-beep.gif smile.gif
`Саня`
хонда досталась мутным образом нехочу вспоминать :)машина мая но ежу по доверке ,руки недаходят переоформить ,а прадик брата ежу по доверке smile.gif
owl
у бати была машина, я на неё расчитывал, а как пришло 18 лет и я получил права, так он её мягко говоря протерял, с тех пор мечтал о машине взял кредит в банке и купил, так как копить слишком долго, уж лучше я заплачу за это банку))
Mod
Я 1,5 года работал на нее...
кредиты не признаю, по мне лучше я буду без авто, чем потом буду должен...
Kimi Raikkonen
Купил с расрочкой у знакомого. В последний месяц отдачи попал в аварию и машины нет ( уж больно дорого было ее ремонтировать).
NRG
А я продал компьютер и купил машину=) За 150 долларов. Ниссан Леопард 1984 года! =)
N300ZX
Первую машину дали покататься но неопределенный срок.=\
когда срок закончился став\л вопрос о покупке, взяли кредит родители и купили авто, причем не то что я хотел, дороже и старее чем я просил=(
но зато потом продал это авто и купил то на чем щас езжу у NRG=)
покупал долго и нудно=)))
NoNick
Первая машина досталась буквально за 1 т.р. smile.gif Мягко говоря отмутили на то время.... Но прав не было, потом продал от нее доки и т.д... Потом была еще пара машин. ЗА месяц до получения прав поехали с отцом и купили синос smile.gif , потом я его поменял на интегру вот и сказки на данный момент конец, но продолжение следует.
antonio
последнию машину брал на аукционе
сам выбирал, торги вел человек в японии
ну потом привезли и вот гоняю

smile.gif
_SKYLINE_GT-R_
Езжу по доверенности батя отдал! new_russian.gif new_russian.gif
x34
ой долго рассказывать,почти все варианты испроовал=0)
Kuzya_777
Взял кредит, приехал выбрал, офрмили где-то в 20-30, страховку по телефону оформили))), и уже в 21-00 я уехал на мафынке))

Silent
Два лета проработал на трассе и приобрел автомобиль rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.