Полная версия этой страницы:
Как Вы купили автомобиль?
Все мы когда то мечтали стать обладателями своего первого автомобиля, вот стало интересно как покупают автомобили основная масса автолюбителей, понятно что многие уже покупают свой новый автомобиль - продавая старый, поэтому пишите как это случилось в первый раз =)
Я вот свой первый автомобиль купил полностью на деньги, взятые в банке в кредит =) уже сменил ту машину, но досих пор плачу за нее =)
Подарили на Др, после армии хочу купить сам.
А мне его подарили,но в ремонт я сразу вложил ровно столько сколько он стоит!Но даренному коню в зубы не смотрят,ведь главное внимание.Я был бы рад если б даже руль просто подарили!
Купил у друга и чинил всю зиму. Хорошо, что друг уехал сразу после продажи, а то он бы её обратно купил
Мы тоже скоро машинку купим, взяли кредит на эти цели в банке, сейчас подыскиваем вариант, точнее уже почти определились. Так что ждите скоро на форуме нас с мужем, как полноправных автолюбителей
Первый автомобиль взял в аренду. Зачем он мне был нужен в тот момент, до сих пор не понимаю

Ни работы, ни навыков, ни прав. Посадил за руль чувака и гонял с ним, пока сам не получил права. Через пару месяцев, когда почувствовал себя оченнь опытным водителем, собрал в аварии 3 машины в районе м-на оборона. В результате, остался без машины и с приличным долгом, но очень полезным опытом: НИКОГДА НЕ БРАТЬ ЧУЖИХ МАШИН.
ардео батина машина я по доверенности рулю
взял машину в рассрочку, сказали как сможешь, так и отдавай..
А я на отцовской езжу без доверенности!!! =)))
Потому как на трассе ментов мало!! ыыы =)
_Forward_
15.6.2008, 1:42
Цитата(alexduck @ 15.6.2008, 0:21)

А я на отцовской езжу без доверенности!!! =)))
Потому как на трассе ментов мало!! ыыы =)
Все спалился, думаешь гайцы форум не читают???
А я сам купил первую машину(Nissan Cima), а вторую(грузовик) у бати за символическую плату забрал, а третью получил взамен первой.... =)
копил, копил, потом взял кредит так как на то что хотел не хватало =)
Все спалился, думаешь гайцы форум не читают???
Ха-ха! Пускай ищут! )))
X__GADik!!
15.6.2008, 13:21
а мне первую подарили ну точнее родители отдали свою старую купили себе нову,я на ней покатался продал,купил новую:)
это длогая история................................
Цитата(Daniil @ 14.6.2008, 13:31)

Подарили на Др, после армии хочу купить сам.
Здаров сосед. Армия, ёп тыр тыр, времечко то как пролетело. Прикольная у вас Фитюлина
Маленький_Апельсин
16.6.2008, 12:36
Цитата(Джамал @ 14.6.2008, 21:31)

батина машина я по доверенности рулю
так же
хонда досталась мутным образом нехочу вспоминать :)машина мая но ежу по доверке ,руки недаходят переоформить ,а прадик брата ежу по доверке
у бати была машина, я на неё расчитывал, а как пришло 18 лет и я получил права, так он её мягко говоря протерял, с тех пор мечтал о машине взял кредит в банке и купил, так как копить слишком долго, уж лучше я заплачу за это банку))
Я 1,5 года работал на нее...
кредиты не признаю, по мне лучше я буду без авто, чем потом буду должен...
Kimi Raikkonen
16.6.2008, 19:50
Купил с расрочкой у знакомого. В последний месяц отдачи попал в аварию и машины нет ( уж больно дорого было ее ремонтировать).
А я продал компьютер и купил машину=) За 150 долларов. Ниссан Леопард 1984 года! =)
Первую машину дали покататься но неопределенный срок.=\
когда срок закончился став\л вопрос о покупке, взяли кредит родители и купили авто, причем не то что я хотел, дороже и старее чем я просил=(
но зато потом продал это авто и купил то на чем щас езжу у NRG=)
покупал долго и нудно=)))
Первая машина досталась буквально за 1 т.р.

Мягко говоря отмутили на то время.... Но прав не было, потом продал от нее доки и т.д... Потом была еще пара машин. ЗА месяц до получения прав поехали с отцом и купили синос

, потом я его поменял на интегру вот и сказки на данный момент конец, но продолжение следует.
последнию машину брал на аукционе
сам выбирал, торги вел человек в японии
ну потом привезли и вот гоняю
_SKYLINE_GT-R_
9.9.2008, 23:04
Езжу по доверенности батя отдал!
ой долго рассказывать,почти все варианты испроовал=0)
Kuzya_777
10.9.2008, 10:00
Взял кредит, приехал выбрал, офрмили где-то в 20-30, страховку по телефону оформили))), и уже в 21-00 я уехал на мафынке))
Два лета проработал на трассе и приобрел автомобиль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.