Полная версия этой страницы:
Mitsubishi Lancer
Aurelius
13.12.2009, 13:10
К сожалению в Магадане таких нет...
Что вы думаете о этой машине?
Aurelius
13.12.2009, 13:46
Цитата(davvar @ 13.12.2009, 12:11)

Расскажи ттх этой машины
Да как-бы интернет опять внезапно закончился.
Из отзывов с Дрома опять их сопли: маленький клиренс - 15 см., пластик в салоне, частые поломки (данный автомобиль в эксплуатации 2 года, уже ремонтировали подвеску).
4WD, объём двигателя 2.0.
П.С. Мне очень нравится дизайн, хотя и не признаю седаны.
в магадан везется эта машина на продажу насколько я знаю... белая ценник 1100000 а чорт ошибся етот старее)
красивая машина,только праворукого искать надо ибо леворульные по качеству гуавно
Mario, ну стоит тут слива дрифтерская за лям или 900 тыр не помню и что? видимо участь такая ждет и эво
Меня ммс прикалывают

особенно лансеры =) если что сопливит то можно сделать, и я так считаю, что если сделать сразу хорошо, то потом уже не будет проблем с сопливостью, или еще чем то...
HILANDER
13.12.2009, 15:20
купили коллеги в салоне в Хабаре такой Ланцер, крякнула сразу коробка, в гарантии отказали.
x34 а какой кузов?и где стоит
Куча видел ездит, в салоне стоит 17000 $ Паджеро Спорт новый стоит 19000 $ Про ТТХ Хз вроде как 150 кобыл , двигло 2.0
Эвиков пока в таком кузове не видел
Aurelius
13.12.2009, 17:18
Цитата(Yoshi @ 13.12.2009, 15:15)

Эвиков пока в таком кузове не видел
В любой последней NFS
Цитата(Aurelius @ 13.12.2009, 17:18)

В любой последней NFS

Блин какая нафиг NFS Я говорю про своими глазами не видел еще пока что в таком кузове Эвиков , тут ездят в старее кузове , а в таком нихт
X__GADik!!
13.12.2009, 22:48
А слива под таможню под привоз щас с японии так и будет стоить
Polosatiy_MooH
13.12.2009, 23:10
в москве их очень много...
Aurelius, есть кузов универсал с таким же лицом)
dissector
13.12.2009, 23:32
дизайн , мне лично нравится.
но не купил бы.... а все из-за моей единственной митсибиси-вещи ---стиральной машины.
то - то, то се... а если бы я был тупой в электрике и электроники?
хотя из плюсов-проработала она(под моим чутким руководством) 19 лет!!!!
хотели купить такую. поставили 900 - ушла за 920... блин.
японцы для европы переименовали галант в лансер - маркетинг, т.к. галант там хреново продавался.. назвали лансером - и несмотря на подорожание - отличные продажи.. смотрится ок, особенно с обвесиками и катками на 17...
TeamON, Лансер - это Лансер, а Галант - Галант. разные базы, двиги, все разное, акромя морды.
Мне тоже ММС нравятся. комфорт+эргономика на 100
evo IX привлекательнее, его бы взял
Новый европейский лансер = галант фортис.. Читал статью про них - "японцы пожертвовали маркой галант"..
а галант для америкосов - совсем конечно другой. Но прослеживается 2 различных дизайна - один для сша (эндевор, галант), другой - европа (лансер, аутлендер, будущий рвр)...
ведь новый евро лансер - в нем очень сильно прослеживаются нотки предыдущей (на мой взгляд) очень удачной модели в плане внешности. И он разительно отличается от лансера предыдущего внешне. Внутренне убранство однако схоже.
Ну в Мскве ведь в салонах есть и Галант, и Лансер..
да.. вроде были.. только галант для сша так сильно не похож на предшественника... а вот лансер - как продолжение. Скорее всего, его сделали как смесь галанта (его агрессивной мордочки) и лансера. Итог - хороший дизайн, средняя приемлимая цена, нормальные тех характеристики
Новый Галант тоже с новым фейсом. а предыдущий вообще непонятно что-то, Галантом назвать язык не поворачивался.
ну и цены на эти ММС новые тоже через Албанию выставляются
подожди - какой "новый галант"? есть фото?
я только видел галанты с мордой как у эндевор..
TeamON, да, просмотрел - дествительно Галант Фортис. че - то я думал, что на смену эндеворному Галанту пришел этот.
галант - эндевор загадка природы.. зачем было агрессивную запоминающуюся морду менять на полный отстой... . А в этом - видны отголоски предков.. VR-4...
Думаю, что японцы все просчитали и намеренно из 2х моделей сделали 1. Ведь у ммс давно времена не ахти. убытки да убытки
Эндевор - Под америкосов оплавлен дизайн.., мало кому вкатил, после VR-4. Одно тешит - должны же скоро обновить Галант.. вон уже и у Кольта мордочка заточена...
у них смотрю сейчас вся линейка - кольт, лансер(галант), будущий рвр - схожие мордочки....
Написали что скоро привезут - посмотрим. Хотя, такой же как и в Европе.. Но в Магадане будет в глаза бросаться.: )
Марио написал туманно - то ли этот везут, то ли предыдущий. МАРИО! Отзовися!
Да хорошо б салон новых тачек открыли б таки в Магадане... хоть смотрели б куда движится автопром в РЕАЛЬНОМ времени. а не спустя 3-5 лет...
Открыли бы, если бы не сомневались в успехе сего предприятия.. А так - туманны перспективы.
Sever_OK, TeamON,
... анекдот ... на тему автосалона в Магадане.
две подруги встречаются ...
- ты чего вчера делала?
- да, по магазинам ... ходила.
- что шопинг?
- нет ..., глазинг.
Цитата(TeamON @ 14.12.2009, 12:33)

у них смотрю сейчас вся линейка - кольт, лансер(галант), будущий рвр - схожие мордочки....
Написали что скоро привезут - посмотрим. Хотя, такой же как и в Европе.. Но в Магадане будет в глаза бросаться.: )
Марио написал туманно - то ли этот везут, то ли предыдущий. МАРИО! Отзовися!
он же написал что старее, даи фото он выложил
понял. еволюшн везут? или фото просто такое?
Старый за 1100 руб???? только если ЕВО...
Aurelius
16.12.2009, 22:35
Цитата(TeamON @ 14.12.2009, 10:50)

японцы для европы переименовали галант в лансер - маркетинг, т.к. галант там хреново продавался.. назвали лансером - и несмотря на подорожание - отличные продажи.. смотрится ок, особенно с обвесиками и катками на 17...
А мне всегда казалось что галант больше Лансера.
Цитата(Mario @ 13.12.2009, 13:29)

в магадан везется эта машина на продажу насколько я знаю... белая ценник 1100000 а чорт ошибся етот старее)
хз какойто унреал ценник, на дроме их полным полно 700-900 это уже заряженные дай боже идут.
Phoenix
17.12.2009, 10:53
коротко про лансер Х-говно! Не зря японцы начали заново продажи лансер 9(по нашему SEDIA). Можете недоумевать,но факт фактом
http://steer.ru/archives/2009/06/19/009178.phpP.S. Может конешно японские версии лучше(а я в этом уверен). Но версия для европы это ведро набитое пластиком.
cedia. и лансер начал поставляться предыдущий в европу только благодаря своей низкой в сравнении с 10м цене
Цитата(Aurelius @ 13.12.2009, 13:10)

К сожалению в Магадане таких нет...
Есть, сам видел
Цитата(MagON @ 24.10.2010, 20:19)

Есть, сам видел

Ну за год то уже завезли =)
Ну мож кто не в курсе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.