Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsubishi Lancer
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Aurelius
К сожалению в Магадане таких нет...

Что вы думаете о этой машине?

davvar
Расскажи ттх этой машины
Aurelius
Цитата(davvar @ 13.12.2009, 12:11) *
Расскажи ттх этой машины

Да как-бы интернет опять внезапно закончился.

Из отзывов с Дрома опять их сопли: маленький клиренс - 15 см., пластик в салоне, частые поломки (данный автомобиль в эксплуатации 2 года, уже ремонтировали подвеску).

4WD, объём двигателя 2.0.

П.С. Мне очень нравится дизайн, хотя и не признаю седаны.

Mario
в магадан везется эта машина на продажу насколько я знаю... белая ценник 1100000         а чорт ошибся  етот  старее) 
x34
красивая машина,только праворукого искать надо ибо леворульные по качеству гуавно

Mario, ну стоит тут слива дрифтерская за лям или 900 тыр не помню и что? видимо участь такая ждет и эво
Axel
Меня ммс прикалывают smile.gif особенно лансеры =) если что сопливит то можно сделать, и я так считаю, что если сделать сразу хорошо, то потом уже не будет проблем с сопливостью, или еще чем то...
HILANDER
купили коллеги в салоне в Хабаре такой Ланцер, крякнула сразу коробка, в гарантии отказали.
Mario
x34 а какой кузов?и где стоит
Yoshi
Куча видел ездит, в салоне стоит 17000 $ 

Паджеро Спорт новый стоит 19000 $ 

Про ТТХ Хз вроде как 150 кобыл , двигло 2.0

Эвиков пока в таком кузове не видел  1_shturmann.gif  

x34
Mario, синяя 15 кузов
Aurelius
Цитата(Yoshi @ 13.12.2009, 15:15) *
Эвиков пока в таком кузове не видел  1_shturmann.gif  

В любой последней NFS   wink.gif
Yoshi
Цитата(Aurelius @ 13.12.2009, 17:18) *
В любой последней NFS   wink.gif

Блин какая нафиг NFS Я говорю про своими глазами не видел еще пока что в таком кузове Эвиков , тут ездят в старее кузове , а в таком нихт biggrin.gif 

X__GADik!!
А слива под таможню под привоз щас с японии так и будет стоить
Polosatiy_MooH
в москве их очень много...

Aurelius, есть кузов универсал с таким же лицом)

dissector
дизайн , мне лично нравится.
но не купил бы.... а все из-за моей единственной митсибиси-вещи ---стиральной машины.
то - то, то се... а если бы я был тупой в электрике и электроники?
хотя из плюсов-проработала она(под моим чутким руководством) 19 лет!!!!
TeamON
хотели купить такую. поставили 900 - ушла за 920... блин.
японцы для европы переименовали галант в лансер - маркетинг, т.к. галант там хреново продавался.. назвали лансером - и несмотря на подорожание - отличные продажи.. смотрится ок, особенно с обвесиками и катками на 17...
PeKar`
TeamON, Лансер - это Лансер, а Галант - Галант. разные базы, двиги, все разное, акромя морды.

Мне тоже ММС нравятся. комфорт+эргономика на 100
owl
evo IX привлекательнее, его бы взял
TeamON
Новый европейский лансер = галант фортис.. Читал статью про них - "японцы пожертвовали маркой галант"..
а галант для америкосов - совсем конечно другой. Но прослеживается 2 различных дизайна - один для сша (эндевор, галант), другой - европа (лансер, аутлендер, будущий рвр)...
ведь новый евро лансер - в нем очень сильно прослеживаются нотки предыдущей (на мой взгляд) очень удачной модели в плане внешности. И он разительно отличается от лансера предыдущего внешне. Внутренне убранство однако схоже.

PeKar`
Ну в Мскве ведь в салонах есть и Галант, и Лансер..
TeamON
да.. вроде были.. только галант для сша так сильно не похож на предшественника... а вот лансер - как продолжение. Скорее всего, его сделали как смесь галанта (его агрессивной мордочки) и лансера. Итог - хороший дизайн, средняя приемлимая цена, нормальные тех характеристики
PeKar`
Новый Галант тоже с новым фейсом. а предыдущий вообще непонятно что-то, Галантом назвать язык не поворачивался.

ну и цены на эти ММС новые тоже через Албанию выставляются
TeamON
подожди - какой "новый галант"? есть фото?
я только видел галанты с мордой как у эндевор..
PeKar`
TeamON, да, просмотрел - дествительно Галант Фортис. че - то я думал, что на смену эндеворному Галанту пришел этот.
TeamON
галант - эндевор загадка природы.. зачем было агрессивную запоминающуюся морду менять на полный отстой... . А в этом - видны отголоски предков.. VR-4...
Думаю, что японцы все просчитали и намеренно из 2х моделей сделали 1. Ведь у ммс давно времена не ахти. убытки да убытки
PeKar`
Эндевор - Под америкосов оплавлен дизайн.., мало кому вкатил, после VR-4. Одно тешит - должны же скоро обновить Галант.. вон уже и у Кольта мордочка заточена...
TeamON
у них смотрю сейчас вся линейка - кольт, лансер(галант), будущий рвр - схожие мордочки....
Написали что скоро привезут - посмотрим. Хотя, такой же как и в Европе.. Но в Магадане будет в глаза бросаться.: )

Марио написал туманно - то ли этот везут, то ли предыдущий. МАРИО! Отзовися!
PeKar`
Да хорошо б салон новых тачек открыли б таки в Магадане... хоть смотрели б куда движится автопром в РЕАЛЬНОМ времени. а не спустя 3-5 лет...
TeamON
Открыли бы, если бы не сомневались в успехе сего предприятия.. А так - туманны перспективы.
Shiko
Sever_OK, TeamON,

... анекдот ... на тему автосалона в Магадане.

две подруги встречаются ...

- ты чего вчера делала?

- да, по магазинам ... ходила.

- что шопинг?

- нет ..., глазинг.
sparco
Цитата(TeamON @ 14.12.2009, 12:33) *
у них смотрю сейчас вся линейка - кольт, лансер(галант), будущий рвр - схожие мордочки....
Написали что скоро привезут - посмотрим. Хотя, такой же как и в Европе.. Но в Магадане будет в глаза бросаться.: )

Марио написал туманно - то ли этот везут, то ли предыдущий. МАРИО! Отзовися!

он же написал что старее, даи фото он выложил
TeamON
понял. еволюшн везут? или фото просто такое?
PeKar`
Старый за 1100 руб???? только если ЕВО...
Aurelius
Цитата(TeamON @ 14.12.2009, 10:50) *

японцы для европы переименовали галант в лансер - маркетинг, т.к. галант там хреново продавался.. назвали лансером - и несмотря на подорожание - отличные продажи.. смотрится ок, особенно с обвесиками и катками на 17...

А мне всегда казалось что галант больше Лансера.
TeamON
больше. и классом выше.
Muskul
Цитата(Mario @ 13.12.2009, 13:29) *
в магадан везется эта машина на продажу насколько я знаю... белая ценник 1100000         а чорт ошибся  етот  старее) 

хз какойто унреал ценник, на дроме их полным полно 700-900 это уже заряженные дай боже идут.
Phoenix
коротко про лансер Х-говно! Не зря японцы начали заново продажи лансер 9(по нашему SEDIA). Можете недоумевать,но факт фактом http://steer.ru/archives/2009/06/19/009178.php
P.S. Может конешно японские версии лучше(а я в этом уверен). Но версия для европы это ведро набитое пластиком.
TeamON
cedia. и лансер начал поставляться предыдущий в европу только благодаря своей низкой в сравнении с 10м цене
MagON
Цитата(Aurelius @ 13.12.2009, 13:10) *
К сожалению в Магадане таких нет...

Есть, сам видел biggrin.gif
Muskul
Цитата(MagON @ 24.10.2010, 20:19) *
Есть, сам видел biggrin.gif

Ну за год то уже завезли =)
MagON
Ну мож кто не в курсе wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.