Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решетка от шноркеля! Потерялась....
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Goblin
в общем сегодня только клац...... и отскочила решетка от шноркеля (которая засасывающее отверстие закрывает)...
так обидно... и под колесья других машин...
В общем нет больше у меня решетки... ... %(
в связи с этим вопрос... - где и как бы сбацать новую... ?
Kelt
именно поэтому когда справишь новую предусмотри такой тросик страховочный. Чтобы если сорвало, то не улетело
Goblin
задним умом мы все сильны %(
ДЮЙМ
Подъезжай - угощу материалом. Вырежешь сам.
Goblin
нет.. виталик... занесу в список очередной пункт %)
Pajero959
Еть такой человек Филип Нордфил вот он занимается установкой шноркелей сетка стоит 1.5рублей
Kelt
Илья, ходи к Олегу который эти шноркели делает. Поговори с ним. Может он тебе ее за бутылку даст.
Deny
Цитата(Pajero959 @ 13.6.2008, 10:26) *
.... сетка стоит 1.5рублей

blink.gif suicidesm.gif blink.gif
Обалдеть,она на якутской в автоаксессуарах в два раза меньше стоит,а ещё лучше заедь в МАЗ центр купи какой нить фильтр и сними её от туда.

Goblin если сетку не найдешь,я через две недели в Сусуман поеду,чо нить те притащу,там сам знаешь хватает!
Pajero959
Цитата(Kelt @ 21.6.2008, 9:49) *
Илья, ходи к Олегу который эти шноркели делает. Поговори с ним. Может он тебе ее за бутылку даст.

за бутылку он тебя только пошлет а сетка не 1.5 а 500 р стоитизвините 15 это колпак верхний
Goblin
народ.. пока я в тут на Балтийском побережье греюсь и рыбу ловлю... - Дюйм там шаманит мой джип... в том числе и решетку для шноркеля.. ... так что тема навреное закрыта!
Kelt
Цитата(Pajero959 @ 21.6.2008, 13:58) *
за бутылку он тебя только пошлет

Бывают бутылки не только с водкой.
ДЮЙМ
Цитата(Goblin @ 21.6.2008, 16:38) *
народ.. пока я в тут на Балтийском побережье греюсь и рыбу ловлю... - Дюйм там шаманит мой джип... в том числе и решетку для шноркеля.. ... так что тема навреное закрыта!
Уже вспотел с бубном вокруг него шаманить. declare.gif
Я ж сказал - решётку сделаю. Однако это не значит, что их надо терять пачками. У Олега матрица, а я вручную буду изголяться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.