Цитата(prosto_alex123 @ 12.12.2009, 19:53)

... руль получается на четверть смотрит влево. Может, кто скажет, в чем дело? Я вот думаю - а не могли ли перепутать рулевые тяги - поставить правую на левую сторону и наоборот?
Цитата(prosto_alex123 @ 12.12.2009, 20:17)

Руль то можно переставить, но это не правильно - тогда получается, что руль со среднего положения и до упора влево 2 оборота до упора, а в право 1,5 оборота... как то не хочется так...и еще - я не знаю, есть ли там подушка безопасности, а то как откручу...
Всё м.б., если стал смотреть влево, значит наоть удлинить правую рул. тягу и укоротить левую на одинаковую длину ... это можно достичь выкручиваниярул. наконечник из правой тяги и закрутив рул. наконечник на левой рул. тяге ... на одинаковое кол-во оборотов (если рул. рейка за передней осью, если она перед пер. осью, то крутить надо обратнопропорционально, т.е. справа - закручиваем, слева -выкручиваем ...)
...руль не переставляй - это изменить положение ... в рулевой колонке (хотя такое делают, дабы не стучало в нейтральном положении ...)
Но, ИМХО, едь на регулировку развала-схождения, где тебе всё сделают профессионально !!!?