Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: USB модем от МТС
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
lynx
здрасти, на НГ хочу своей мамулички купить вот эту вот юисбишку.

хочу спросить у тех кто пользовался, как скорость? и вообще ваши характеристики данной услуге
smile.gif

п.с. тщательно проверила, такой темы (по поиску) нет unsure.gif
PeKar`
так в Магадане у МТС нет же 3Ж
Maledict
Этож хуавей, беленький такой с красным...ну в общем это блатной китай, они базовые станции делают, у нас в регионе все на их оборудовании сидят.
Скорость зависит от опсоса.
K E N T
если в черте города, то советую Билайн
Maledict
Цитата(Sever_OK @ 11.12.2009, 16:16) *
так в Магадане у МТС нет же 3Ж

Так она же ни словом не обмолвилась о 3G.

А эдж тутачки есть, только не везде полноценный.

EDGE обеспечивает передачу данных со скоростью до 474 кбит/с в режиме пакетной коммутации (8 тайм-слотов x 59,2 кбит на схеме кодирования MCS-9) соответствуя, таким образом, требованиям ITU к сетям 3G. Данная технология была принята ITU как часть семейства IMT-2000 стандартов 3G. Она также расширяет технологию передачи данных с коммутацией каналов HSCSD, увеличивая пропускную способность этого сервиса.

Aurelius
Цитата(Maledict @ 11.12.2009, 17:17) *
Этож хуавей, беленький такой с красным...ну в общем это блатной китай, они базовые станции делают, у нас в регионе все на их оборудовании сидят.
Скорость зависит от опсоса.

Что значат красные слова? wink.gif
lynx
Цитата
если в черте города, то советую Билайн

почему?
maldyak
Huawei - бренд изготовителя smile.gif

У меня такой же только Мегафонский. Реальная скорость закачки 4-7 Кб/с  boom.gif как на диалапе.
Barracuda
Уважаемые продвинутые пользователи USB-модемов, объясните пожалуйста, не такому "юзеру" как вы, но только "русским" языком, какой модем покупать (хочу сделать подарок на НГ):
1. Билайн;
2. Мегафон;
3. МТС;
4. Сотовый Мир???
Maledict
Цитата(Aurelius @ 11.12.2009, 16:20) *
Что значат красные слова? wink.gif

http://www.huawei.com/
Оп.со.с. - оператор сотовой связи

Цитата(Barracuda @ 11.12.2009, 16:38) *
Уважаемые продвинутые пользователи USB-модемов, объясните пожалуйста, не такому "юзеру" как вы, но только "русским" языком, какой модем покупать (хочу сделать подарок на НГ):
1. Билайн;
2. Мегафон;
3. МТС;
4. Сотовый Мир???

Ну тут фишка в чем, если у меня дома МТС работает через пень колоду, пчелайн не лучше, то мне до лампочки какой опсос, а если у кого-то в окно свети базовая от билайна и скорость дома улетная, то брать билайн. Если летает МТС, то берите МТС, а Сотовый мир это как в анекдоте совсем не человек, это просто контора что барыжит мобилками... аля евросеть.
K E N T
lynx, я пользуюсь Билайн, вполне нормальная скорость, если есть желание, то можем проехать и опробовать на месте мой модем, устроит, купишь себе такой же, нет- поищи на пробу МТС, Мегу
Barracuda
специально для Meladist:
Спасибо, конечно, за пояснения, но я просил "русским языком".
Я не очень "прорубаю" в современном сленге... Видимо, безнадежно устарел.

...но Сотовый Мир обеспечивает связь через свой модем на ВСЕ операторы!
Как быть???

KENTу спасибо за участие. Учту.
lynx
K E N T, отличненько! как только выйду с больничного обязательно ещё надоем тебе smile.gif

fanat
знакомый сначала приобрел себе МТС,и буквально через месяц-полтора купил Билайн,говарит что билайн лучше,инет вроде как "соображает" быстрей

Barracuda
..принято.
Спасибо.
Учту.
Maledict
Цитата(Barracuda @ 11.12.2009, 17:22) *
специально для Meladist:

Я - Maledict, а не медалист.
Цитата(Barracuda @ 11.12.2009, 17:22) *
Спасибо, конечно, за пояснения, но я просил "русским языком".

Да я вроде все просто расписал, ну грубо говоря. Совсем по простому, то модем надо брать той конторы чья связь, нет не связь, чья скорость у тебя лучше.
Т.е. если ты пользуешься модемом дома, то надо выбрать кто из операторов сотовой связи работает быстрее у тебя дома.
У меня вот дома связь - отличная, а интернет -говно.
Barracuda
Дико извиняюсь за неправильное произношение Ника.

А если я еще не пробовал, кто из операторов лучше будет работать у меня дома?
А кроме дома, есть еще дача, природа, работа и т.д.
lynx
Barracuda, берёшь знакомых с разными модемами и катаетесь пробуете
БЯКА
Цитата(fanat @ 11.12.2009, 17:33) *
знакомый сначала приобрел себе МТС,и буквально через месяц-полтора купил Билайн,говарит что билайн лучше,инет вроде как "соображает" быстрей
Мне в Москве говорили, что МТС на одном тарифе по все стране - это так?
Johny
БЯКА
Это платишь, к примеру, 120 рублей в месяц. И получаешь 100 метров трафика. Причем пофиг где, в Иркуцке, Москве или Магадане. Понятие Роуминг для тарифного плана Кооннект не существует (при доступе в Тырнет). Модем МТС без такой симки не продают.

Но сам юзаю тариф Макси. Что очень удобно в случае модема МТС. Симку в него вста
вил - вуаля! 
100 метров включено в абон. плату. Кончились - у жены симку выдергиваю, у нее тоже Макси. Вот моя причина предпочтения модема МТС.
Maledict
Цитата(Barracuda @ 11.12.2009, 17:55) *
А кроме дома, есть еще дача, природа, работа и т.д.

при таком раскладе не угадаешь...
Braganza
Живу на Якутской выше Прокуратуры имею модем Билайн тариф "пакет 100" абонентская 195р. в них включено 100 мб трафика,при превышении предоплаченого трафика отдай 2,45 за 1мб.Скорость ограничена 512кбит\с,за дополнительно 100р в месяц можно подключить опцию "скорость"(1,2Мбит/с) за 150 "суперскорость(2,0Мбит\с).Просматривать страницы можно беспроблем в любое время суток,что-то скачивать днём невозможно скорость небольшая 35-70 Кбит,рано утром или где-то после 2-х ночи заявленные 512кб достигаются.

У родителей МегаФоновский модем,живут на 13км,скоростью довольны в любое время суток,но абонентка 250р и нет включённого трафика,за 1мб трафика им приходится платить дороже-3,40р

п.с Так ,что или скорость или деньги.выбирай.
iblis
по поводу модемов: все ОПСОСы (в нашем городе точно) используют Huawei. Отличие состоит в расцветке и блокировке модема на определенного ОПСОСа (лечится). Качество и скорость зависят от неопределенных факторов (расположение модема на местности, время выхода в инет, ТП, ОПСОС, родственные отношения с администрацией ОПСОСа и президента с премьером), т. е. г...но. Есть исключения из правил связи для г. Магадана и области, но эти исключения на общем фоне полнейшего абзаца со связью не котируются в общем мнении. С прискорбием можно отметить, что центральные ОПСОСы (далеко не святая троица: МТС, Мегафон и БиЛайн) просто отметили точку на карте.
Маленький_Апельсин
iblis, у билайна не Huawei. У них ZTE. Huawei они в ЦРС распространяют
iblis
to Маленький_Апельсин: когда пчелаут начал распространять модемы с 3г, мне принесли именно Huawei, что сейчас они парят не знаю.
Braganza
сейчас парят zte
ToxicBlade
у МТС есть и Huawei и ZTE модемы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.