Сабж. Думаю над этим. На лендкрузере ру прочтал что на перед идут от УАЗа. Посдкажите от какой отечественной дрыны можно взять амортизаторы назад?
2 КАМАЗ - представляешь, как я и опасался: передние аморты стоят в пружинах. Это сильно усложнит процедуру замены своими силами, или не сцать и делать?
God_Zilla
9.6.2008, 21:45
За твой пепелац не скажу, НО на своей Эскуде поменял задние оригиналы на волговскую газомаслянную "Арктику", было это 2 года назад... досихпор бегают.
Цитата(Kelt @ 9.6.2008, 20:38)

Сабж. Думаю над этим. На лендкрузере ру прочтал что на перед идут от УАЗа. Посдкажите от какой отечественной дрыны можно взять амортизаторы назад?
2 КАМАЗ - представляешь, как я и опасался: передние аморты стоят в пружинах. Это сильно усложнит процедуру замены своими силами, или не сцать и делать?
Не знаю, но я не доверяю нашему автопрому.
Мне кажется пусть лучше деталь будет дороже, но японского производства, тем более, что машина японская.
Оно и надежней и долговечней. (лично мое мнение)
Простая арифметика. Если оригинальный японский амортизатор ходит 3 года (скажем) и стоит 3 единицы денег, а от УАЗа ходит полтора года и стоит 0,5 единиц денег, то выбор очевиден в пользу УАЗа.
Мне сейчас када рессоры меняли поставили назад от газели,вперед то ли волговские,то ли уазовские,то ли ещё какие.Лучше заедь к Витале где автобаня на речной,там тебе всё популярно расскажут и покажут.Вот его номер,можешь позвонить 89148504077
Ну короче пока доволен,да и по цене тоже порадовался.Около 4 с хвостиком вышло,при том что мои по 3200 за одну штучку где то вставали,+ машину приподнимали и поэтому надо было подлиньше ставить.
Не нада уж так хаить русский автопром...запчасти наши очень даже хорошие (похуже яповских но всеже) единственно нужно брать настоящие заводские а не подделки...я вот оч уважаю запчасти фирмы MasterSport...оч хорошие и долговечные...я жучку с амортами сей фирмы 2года убивал...в итоге жучка развалилась а аморты целые...так знач вот к чему я виду...в силу того что наши запчасти всетки хуже японовских будут, то следует выбирать запчасти ходовки от машин по тяжелее...например на эскудо оч хорошо приживаются волговские в силу того что волга на полтонны больше весит...а вообще наши дороги хорошо убивают и наши запчасти и японские так что тут уж кому что ближе будеть....
Цитата(Mod @ 9.6.2008, 20:57)

Не знаю, но я не доверяю нашему автопрому.
Мне кажется пусть лучше деталь будет дороже, но японского производства, тем более, что машина японская.
Оно и надежней и долговечней. (лично мое мнение)
ага, японская то походит... а вот кетайская?!
На сурфы и террано оч хорошо встают и работают Русские аммо фирмы "ПЛАЗА" (карефан ставил Спорт, а я Арктика), на Иркутском сайте terrano.irk.ru о них тоже неплохо отзывались. Прордаются они в школе магазин точно, мож ещё где есть (я лично там брал). Очень хорошая цена и вполне отличное качество.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.