Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удары в переднем мосту
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ходовая часть
РОМАРИО
При резком нажатии на педаль газа и при боковом кочении удары в переднем мосту.На хруст приводов не похоже.                                                                                                                                                                                                                                                               Заранее  спасибо.
Muskul
Вот кстати у меня нечто похожее не в мосту конечно гдето в районе стоек, глухое постукивание, как будто чтото ломается.
KaZaH_TIP
РОМАРИО, салейтблоки может??
ТеХниК
не так давно у моего тестя в датсуне тоже што то с переди хрустело постукивало и закусывало, он грешил што я ему когда пыльники менял, гранату не смазал или где то про...бался а окозалось всё проще сателиты в редукторе развалились мост на помойке ))) д.г что надо искать вскрывать смотреть а не у нас умнегов спрашивать. есть гаражи, слесаря, СТО (удачи)
xoma99
эй .... тише .... хватит пугать редуктором разваленым ...
во первых прям в мосту??? (в редукторе скорее всего) или же все таки в передней части авто? в подвеске???
перво наперво проверить шаровые и наконечники рулевых тяг...
сайлентблоки (хотя сомневаюсь) еслиб они - то скрипелоб по началу, потом бы уже стукало smile.gif
если они в норме - тогда шрусы наружние.
если и шрусы в норме - то уже лезть в редуктор, там смотреть ...

имхо - еслиб редуктор - то хрустело, визжало, но никак не стукало (удары)
KAMAZ
Цитата(xoma99 @ 9.12.2009, 20:16) *
имхо - еслиб редуктор - то хрустело, визжало, но никак не стукало (удары)

вот как раз так редуктор не хрустит. Он воет, свистит и стучит при ударных нагрузках.
ТеХниК
да всё верно у тестя были удары и закусывание машину в сторону дёргало. Может снег лёд где нить забился тож бывает как застучит аж пугает.
ДЮЙМ
Ща тут ответят. Неужто сам не понимаешь, что без осмотра машины никто точный диагноз не поставит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.