Полная версия этой страницы:
Вояние из стекловолокна
У нас в городе гденибудь продается материла для этого дела ?, я имею в виду маты (стекловолокно) и смола ? или заказывать надо ?
sergeyart
9.12.2009, 10:36
Цитата(mik @ 9.12.2009, 8:26)

У нас в городе гденибудь продается материла для этого дела ?, я имею в виду маты (стекловолокно) и смола ? или заказывать надо ?
У нас продается ,заедь к Мише на транспортную 2 он знает где.
Цитата(mik @ 9.12.2009, 7:26)

ООО "ВИНАТ"
Смола эпоксидная ЭД-20 250 руб. 1 кг.
Отвердитель для эпоксидной смолы - 380 руб. 1 кг.
Стеклоткань ЭЗ-200 (в зависимости от плотности 40 руб., 50 руб., 53 руб. за 1 м. п.)
Стеклоткань прошивная ХПС-Т-25 72 руб. за 1 м. п.
Стекломат или что посерьезнее (карбон, кевлар, углеткань) нужно заказывать с материка, есть сайтик carbon.info
sergeyart
9.12.2009, 11:48
Стекломат или что посерьезнее (карбон, кевлар, углеткань) нужно заказывать с материка, есть сайтик carbon.info
[/quote]
Мне обвес делают в Новосибе .узнавал у них за секломат цена 180 руб за кг смола также примерно стоит , в принципе можно попросить они отправят,если комуто действительно нужно.
Надо скучковаться кому интересно и делать общий заказ!
всем спасибо, на щет заказа можно и с кооперироватся
я бы тоже присоединился
а что воять собрались? поделитесь мыслями
Ну если уж это интересно некоторым, полезным будит выложить то что я нарыл в инете по этому поводу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлая хочу своять вот это :
Нажмите для просмотра прикрепленного файланакладку на передок
DarkSki ООО "ВИНАТ" где находится не в курсе ?
а, ну так это есть в магазинах.., заедь в магазин автоэмалей на Транспортную в здании "машиностроитель" там есть наборы, сам покупал летом, цены не помню
заеду, где он находится ?
Цитата(mik @ 9.12.2009, 19:23)

заеду, где он находится ?
транспортная дом три, ЗАО Машиностроитель, длинное красное здание, так вот от кольца 31кв. как ехать, от в в конце этого здания магаз, там банер весит на стене.
Цитата(mik @ 9.12.2009, 18:00)

DarkSki ООО "ВИНАТ" где находится не в курсе ?
ООО Винат Гагарина 12 ВНИИ 1, вход с торца здания следующее крыльцо рядом с магазином праздник.
Или сразу на склад проехать ООО "Винат". Находится с левой стороны по доргое на стар. веселую, не доезжая развилки (поворот веселая и дорога к морю). На складе вывеска "ВИНАТ" видно с дороги, мимо не проскочишь. Смолу можешь купить в любом строительном магазине идет сразу с отвердителем.
dissector
9.12.2009, 21:35
эпоксидка в магадане - гав..но .
старая и перемороженная. есще и от партии сильно разнится.
купите чуток, попробуйте, если твердеет за 20 минут, берите сколько надо и той же партии.
незабывайте-срок годности-6 месяцев.
sergeyart
9.12.2009, 22:00
Парни в Новосибе какую то другую смолу используют не помню точно как называется ,но точно не эпоксидка.
Цитата(sergeyart @ 9.12.2009, 21:00)

Парни в Новосибе какую то другую смолу используют не помню точно как называется ,но точно не эпоксидка.
Скорее всего полиэфирную, у нее прочность чуть меньше, но все равно не ПВА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.