Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка радиатора.
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Oper
Радиатор дал течь, образовалась трещина... Решил склеить. но без результатов, говорят, что даже если паять, то тоже ненадолго(пластик лопнул)! Заказал себе новый! Говорят, что новый самолётом со владика обойдётся мне в 10кило рублей!
Итак, вопрос!!!!: Нормальная ли это цена для радиатора????? boom.gif wacko.gif
Deny
Цитата(Oper @ 8.6.2008, 14:32) *
Радиатор дал течь, образовалась трещина... Решил склеить. но без результатов, говорят, что даже если паять, то тоже ненадолго(пластик лопнул)! Заказал себе новый! Говорят, что новый самолётом со владика обойдётся мне в 10кило рублей!
Итак, вопрос!!!!: Нормальная ли это цена для радиатора????? boom.gif wacko.gif

На ВИГОРЕ на верхней ванночке тоже трещина была.Заклеили эпоксидкой совдэповской с мелкой серпянкой,забыли про него вообще.Тока отвердителя чуть больше нормы добавляли,три раза переклеивали,но оно того стоило.Но это ещё зависит от места где находится трещина!
4yBaK
Поехал бы к медникам,они бы тебе нормально запаяли бы и все!Врядли после них,текло че нибудь!А ценник чуть мне кажется дороговат!Вчера на Хайса правдо,покупал радиатор,обошелся в 6тыщщщ!
Deny
Цитата(4yBaK @ 8.6.2008, 19:06) *
Поехал бы к медникам,они бы тебе нормально запаяли бы и все!Врядли после них,текло че нибудь!

Не слышал чтобы медники паяли Хондовские радиаторы,хотя какая разница чьи,ванночки всё равно из одинаковых материалов делают!
Брали радиатор на Камри Грацию 11тыров отдали,тож под заказ.В город мало кто на продажу возит,говорят машин очень таких очень мало када они на эти радиаторы созреют!насколько я понимаю с твоим аппаратом примерно такая же история?
Oper
Цитата(4yBaK @ 8.6.2008, 19:06) *
Поехал бы к медникам,они бы тебе нормально запаяли бы и все!Врядли после них,текло че нибудь!А ценник чуть мне кажется дороговат!Вчера на Хайса правдо,покупал радиатор,обошелся в 6тыщщщ!
У меня пластик лопнул!!! Поэтому не катит!!!

Цитата(Deny @ 8.6.2008, 18:58) *
На ВИГОРЕ на верхней ванночке тоже трещина была.Заклеили эпоксидкой совдэповской с мелкой серпянкой,забыли про него вообще.Тока отвердителя чуть больше нормы добавляли,три раза переклеивали,но оно того стоило.Но это ещё зависит от места где находится трещина!

Пробовал! Разрывает! трещина сверху, прям т крышечки!  sad.gif
digital_punk
скинь чё за радиатор в личку,я тебе скажу сколько стоит со Владика завтра, обязательно новый нужен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.