Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автобанька
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Элеонора
АвтоБАНЬКА ПРИЕЗЖАЙ-ка!

автоБАНЬКА ПРИЕЗЖАЙ-КА -Это новый формат бани: передвижная баня или баня на колёсах. Баня приедет к Вам в любое место и вы сможете согреться и попариться в любом доступном или труднодоступном месте: на острове рядом с Енисеем, охоте, рыбалке, при сплаве по горным рекам, на любых туристических маршрутах -насладиться крепким сибирским паром с берёзовым веничком, жадеитовой каменкой и всеми прелестями русской бани. Автобаня приедет в ЛЮБОЕ место вашего отдыха, поскольку построена на базе вездехода ГАЗ 66. Активный отдых в Красноярске, доставка бани для туристов, любителей рыбалки на горных маршрутах.
Стоимость 1 часа от 490 рублей!

Классная штука! Владельцы планируют прицепить еще один вагончик с рестораном )))
Вот бы у нас такую баньку на Крещение на лед вытащить, тогда и прорубь не страшна!
delegat
смотрел про нее как-то по телевизору, идея, думаю, неплохая, особенно в ЦРС, кто-то может подумать что лучше пойти в нормальную, полноценную баню. Но вот, например, ловят мужики на берегу речки рыбу, вечерок, закат, второй ящик водки пошел...и тут ну очень захотелось попариться в баньке... позвонил, приехали, все натопили, веники распарили.... да за такое и в три раза дороже не жалко отдать в подобных ситуациях. А вобще молодец мужик, хорошо придумал!
The One
Идея отличная. Дома сидеть с друзьями, позвонил, подъехала бантка и с друзьями плавно переместился в передвижной вагончик. Возможно за отдельную плату можно и по городу поколесить. 
tpavel
...кстати, при Крещение... Кто желает окунуться здоровья для да традиции ради?  cool.gif
Ласковая
Хорошо придумали, смотрела по телевизору про такую баню.  Вообще вот человек с богатой фантазией- молодец!
Нам бы такую баньку в Магадан.
Trak
Цитата(tpavel @ 8.12.2009, 16:36) *
...кстати, при Крещение... Кто желает окунуться здоровья для да традиции ради?  cool.gif

На прошедшее крещение окунался не знаю получится ли на это т к к сожалению остался без машины
Медведь
Это модераторы изобрели такую баньку girlhospital.gif
tpavel
Так вот о том и речь! Имеющие опыт такого моржевания привлекут "перворазников", имеющие машины - подвезут безколесных. Идеи для другой темы, так сказать....

Элеонора
Цитата(tpavel @ 8.12.2009, 17:36) *

Паш, полгодика назад, сидя в теплой баньке да под пиво (!), нам с парнями пришла в голову "гениальная" идея окунуться на будущее Крещение. Сейчас я уже задумалась, конечно, но за базар надо отвечать ))) Ближе к дате посмотрим, а вообще я имела опыт погружения зимой в январе в прорубь озера из баньки и обратно (дело было в Финляндии), но у нас-то баньки под боком не буууууудет! Так что тема про Автобаньку весьма актуальна )))
amigo
Шишиго-банько сродни резиновой женщине.Ибо полноценно не прогреет ,а на Крещение столько желающих будет погрется,что порвут.Если только с десяток таких шишигов.
На Крещение Марчеканскую надо заказывать или Южную.
Raduga
А это Магаданский вариант бани на берегу моря. Внутри поверьте не хуже.
Кстати, знаю к кому обратиться что бы такое чудо себе заказать.

Элеонора
Радуга, рассказывай! Это мобильная баня или ее привозят и устанавливают на сезон, на дачу и т.п.? Их кто-то изготавливает на заказ или дают поюзать?
Raduga
Пользуются не все. Поюзать не дают.
Но после такого пара, да в Охотское море,......!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.