Полная версия этой страницы:
FERARY для сынулика
Ну какбы видел вот такое, первая картинка (хотя алгоритм выкладывания картинков мне как бы не ясен полностью)
Ну и собрались мы сделать (съэкономить тоже, гоночный болид для сынулика, ну значит купили матрац, и попёрли от него отталкиваца..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВзяли лист фанеры, и началои плясать, какбы всё пока остальное есть.
молодец! я б сама от такой не отказалась )
... мечта любого мальчишки!!!
Спасибо ... и за "рукастость" тоже ....
А острые углы на спойлере я бы спилил.
Как бы проект надо закончить до приезда сынулика (до 20 декбря), ну типо под ключ, ну типо вывезем всё, но вот :
Хотелось бы поставить сей болид на колёса...
Кто может помочь с колёсами от какой коляски может?, чтобы большие такие колёса были. ну подкачиваемые..хотелось бы, врядли мы найдём, но приветствуются.., чтобы большие реальные колёсья были..., Отблагодарю в разумных пределах...
Если соберём, следущий шаг переделка тумбочки под бензоколонку, пылесос в теме...
Цитата(miki @ 7.12.2009, 0:10)

Как бы проект надо закончить до приезда сынулика (до 20 декбря), ну типо под ключ, ну типо вывезем всё, но вот :
Хотелось бы поставить сей болид на колёса...
Кто может помочь с колёсами от какой коляски может?, чтобы большие такие колёса были. ну подкачиваемые..хотелось бы, врядли мы найдём, но приветствуются.., чтобы большие реальные колёсья были..., Отблагодарю в разумных пределах...
Если соберём, следущий шаг переделка тумбочки под бензоколонку, пылесос в теме...
Больших не найдешь,вырежи с фанеры нарисуй.
Цитата(amigo @ 7.12.2009, 0:07)

А острые углы на спойлере я бы спилил.
Так этожеш пока наброски, там будут ..эти как их маленькие крылья, и круглые поверхности , чтобы шишек меньше было, покажеш вот по пьяни накидали.., ща обработка поверхностей. подгонка, шпаклёвка, потом красить ещё..., ох можем не успеть
А нужен сюрприз.., колёса надо., рисовать както не сурьёзно...
miki, а что если колеса от мотоцикла замостырить, или от миника?... их и найти не очень сложно и цена не слишком большая и размер может быть приличный...
Цитата(BETEP @ 7.12.2009, 0:43)

miki, а что если колеса от мотоцикла замостырить, или от миника?... их и найти не очень сложно и цена не слишком большая и размер может быть приличный...
Даа нет от каляски вканает.., какие есть варианты, -- пердлагайте, не поверю, что не у кого от раздолбаной коляски в сарае не лежит ходовая так сказать.
Вот например помню в моей молодости, или даже юности, были такие лисопеды ..назывались "БАБОЧКА", так вотатам как раз подходящего дидиаметра колёсья, с нипелями и всё по взрослому...., вот это бы вканало...., точно.., там можно уже и о рулевых тягах задумаца, а далее и мотор приладить. и матрац на кресла поменять...
BodyGuard
7.12.2009, 12:21
Покрышку где нить найди пополам разрежь и колпаки туда приделай. Вот тебе и НАСТОЯЩИЕ колеса на "литье" =)
miki, может это так называемый Львенок велосипед? на небольших широких колесиках?... тогда от миника будут почти такие же...)) а от коляски по моему маловаты.. но если надо то можно глянуть на китайском рынке.. у них же там куча велосипедов и прочего имеется.. а еще можно посмотреть у мужиков возле Идеи.. если ехать со стороны ДОКа.. перед идеей гаражи стоят и там мужики торгуют всем чем угодно)...
coolTurbo
7.12.2009, 14:30
в газете объявление видела. 4 колеса от коляски продают. тел. 624092. может подойдет вам.
С авторезиной не заморачивайся, она вредна и воняет. Сделай из фанеры, покрась в чёрный и колпаки покрасивше в них вставь.
Грунт SOLID, краска NOVOL , или новоролл както, потом картинку кину / краскопульт
sirius_kat
26.12.2009, 17:14
miki, то коляски будут слишком маленькие и всю малину испортят, а вот от маленького велика в самый раз. кстати я ух видела в доме мебели на втором этаже. Вообще ты молодец

увожаю.
Элеонора
26.12.2009, 18:27
клёва, ага! Молодец папик! Видела такое в продаже, а как захотела купить, уже не было ((( Времени не было заморачиваться с хэнд-мэйд, но такая штука от папы - это и экологически чисто, и любовь и энергия с теплом сердца, и память на всю жэизнь! Млин, чуть не прослезилась...
чоткая кровать всегда о такой мечтал в детстве ! особено когда в фильмах видел.
dissector
26.12.2009, 18:57
опупенная любовь к сыну!!!
Андрей-классно!!
если , че надо - звони , не вапрос.
Главное про оптику не забыть
А так зачет!!!
У нас во дворе бесхозная коляска стоит, снегом засыпаная. Кольцевая 56 или 58
Цитата(KAMAZ @ 26.12.2009, 2:00)

чем красил?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(sirius_kat @ 26.12.2009, 16:14)

miki, то коляски будут слишком маленькие и всю малину испортят, а вот от маленького велика в самый раз. кстати я ух видела в доме мебели на втором этаже. Вообще ты молодец

увожаю.
Спасибу..,, уже купили колпаки.., А в доме мебели я был, ничего там не нашёл, только эти штуки (ролики такие) для гимнастики, с двумя ручками по краям.., маленькие они.., короче вопрос снят уже.
Цитата(MagON @ 26.12.2009, 18:01)

Главное про оптику не забыть
А так зачет!!!
Ага..., вот паял сегодня...:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
sirius_kat
27.12.2009, 0:01

СУПЕР

как хорошо что есть такие папы
miki,Андрей! Молодец!
Мне бы такого ПАПУ!
P.S. А то некоторые не верят....
Просто супер! Обалденный подарок особенно к Новому году! Я теперь тоже загорелся такой идеей! Осталось только сына завести!

Как говориться "респект и уважуха"
miki, жму обе руки растущих правильно!!! Молодец!
coolTurbo
5.1.2010, 15:51
классно получилось? а оптика чем "питается"? к чему подключили?
а. разглядела выключатель
Вообще супер, только это по моему ламбо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.