Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что лучше
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Power
Эскудоводы и террановоды!!!!плюсы и минусы эскудо 96 и террано 93-94?
Славентий
поиск
ДЮЙМ
Сравнивать нельзя разные классы. У террано больше минусов, у эскудо больше плюсов.
23898
Power, У Террано и Эскудо только один минус - это не Сафари. wink.gif
Kuzya_777
Цитата(23898 @ 4.12.2009, 9:50) *
Power, У Террано и Эскудо только один минус - это не Сафари. wink.gif

Женя!!! Ты себе ЛЬСТИШЬ?????? Гигант!!!!
23898
Цитата(Kuzya_777 @ 4.12.2009, 11:16) *
Женя!!! Ты себе ЛЬСТИШЬ?????? Гигант!!!!

Power-у нужна была объективная информация я её предоставил. Никакой лести.
KaZaH_TIP
У эскудов большой + это проходимость...а тк вот сюда залези и почитай за эскудика..http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=5899&pid=267359&st=600&#entry267359
Power
Спасибо всем за советы!Вот думаю какую взять и чё-то никак не придумаю.Эскудо нравиться спору нет.Но террано-то тож проходимый.У знакомого терранчик 94 года и он с ним проблем не знает.Тут наверно кому как)
KaZaH_TIP
Цитата(Power @ 4.12.2009, 11:00) *
Спасибо всем за советы!Вот думаю какую взять и чё-то никак не придумаю.Эскудо нравиться спору нет.Но террано-то тож проходимый.У знакомого терранчик 94 года и он с ним проблем не знает.Тут наверно кому как)

Бери паджера не промахнешся!! rolleyes.gif
delegat
Цитата(KaZaH_TIP @ 4.12.2009, 11:07) *
Бери паджера не промахнешся!! rolleyes.gif
ну разве только если эскудика не найдешь wink.gif
Power
не мицубиси не уважаю)
pylet
по комфорту лутше терано, а по стоимости обслуживания эскудик
Aurelius
Я бы смотрел в сторону эскудика.
манго
Я бы тоже,но только смотрел.Ездить предпочёл бы на Террано,собственно этим и занимаюсь.
Valentin
Я бы выбрал эскудика (хотя впринципе можно было бы и подумать над тераником), но у эскудика по моему личному мнению:

дешевле эксплуатация, расход меньше, проходимось лучше, а если вдруг и "сядеш" где нибудь, то вытащить проще, особенно если в лесу, или где нидь за городом, когда приходится расчитывать только на свои силы...

ASS
а где человек собираеться ездить???
По мне так эскудик Это кибитка на колесах в салоне полное Г...
Теранчик это Уже поудобнее, салон получше но тоже ни фантан!!!
и смотря сколько что стоит и изходить из финансов
Power
Да особо эксплуатироваться не будет,ну по городу,на трассу,да на дачу)В террано вроде сиденья низкие,говорят не очень удобно.Да коробка не вывозит.
ASS
на счет сидении смотря с чем сравнивать!!!! Но намного удобнее чем в эске сидеть!!!
На счет коробки тоже бред, есть нюансы как и у других машин!!! а что значит не вывозит??? 35-е колеса??7 =)))

Rasputin
Давайте опрос сделаем) Я за террано. Ездил и на нем и на эскуде. А ваще тачки разные конечно)
Славентий
По мне так Нисану больше доверия.

Помойму Терано изначально джипом идет, а Эскудо джипиком. В итоге что бы по гавну лизить и с тем и с другим заниматься надо.

У Терано помойму расход поболя, зато плинтусы внутри можно возить. У Эскудо меньше расход зато уютно и на перегибах проще. 

Выбирал бы я: взял бы эскудо. Мне одному большую машину не надо. Бензин, WD, расход, да и по симпотичнее.  (лично мое мнение).   Ну и многое зависит от состояния машины, по живучести терано думаю лучше.

Aurelius
Между Эскудиком и Теранчиком я б выбрал Муранчика, но денег не хватает...
Валькирия
В сентябре была точно перед таким же выбором, взяла террано, но выбор был интуитивным, увидела его и никакую другую машину уже не захотела.
Power
говорить можно много,я всё таки думаю эску брать.Спасибо ребятки))))))))))
манго
Удачного выбора!
drobovik
Цитата(Power @ 4.12.2009, 18:39) *
говорить можно много,я всё таки думаю эску брать.Спасибо ребятки))))))))))

годик покатаешся и захочешь ТЕРРАНО. rolleyes.gif
манго
Тебе надо просто проехать,на одном,и тут же на другом-разницу почувствуешь сразу.
Попроси у форумчан,имеющих данные аппараты,прокатиться,где нибудь за городом.
Мой не пойдёт,не тот год ,и не та цена обсуждается.
Power
спасибо.Ну посмотрим чё будет через год,мож на ягуар потянет biggrin.gif
pylet
а помоему лутше уж сразу взять то на чем захочется ездить долго, а то отношения с автомобилем который хочеш продать както не складываются, вечно жаба давит купить чтото, что при продаже сильно утратит свою ценность. А вообще эскудик сравнивать с терано это как старлет с кроуном, у первого плюсов гораздо больше зато комфорт..
davvar
Тяжело сказать что лучше. Разница большаая терано это полноценный ввнедорожникк, а эсккудо это внедорожник который в детстве болел.. заводиили в минус 30 гдето эсккудо, со второго оборота он завелся, терано такими весчами похвастатся не может
манго
Я свой и в-40 с полтыка заведу.У меня подогрев стоит.
davvar
Я имел ввиду без всяких прогревов.
манго
С дуру,можно и хрен сломать.
dissector
взял бы террану в 21 кузове и на механике, очень симпатичный.
а есще- с завода.
davvar
Че к чему какой хрен???)))
манго
Я к тому,что,зачем мне за свои деньги,испытания проводить.
Бравада,что завёл в -30,ведёт к плачевным последствиям.

fear
Мне нравится паскудик.
machucha
террано крепче,аксиома.
BETEP
Power, Катался на обоих.. Эскудо 1,6 1992 год, механика, передние механические хабы, лифт и прочие радости жизни.. на нем сейчас катаюсь... удобный небольшой по размерам, достаточный для перевозки грузов, а возить приходиться иногда много чего... после Лифта высокий, после установки колес побольше стал еще выше... проходимость отличная, стоимость переделок минимальная, некоторые запчасти подходят от Волги и Жигулей... экономичен (у меня зимой на маленьких колесах ел меньше 10-ти литров на 100 км)... по части салона деревянный... комфорта немного не хватает, с учетом того что пересел в него из Висты 2000 года... но в целом машиной полностью довлен...
Терранчик у подруги (Выше она уже отписалась)... помогал ей с поиском машины.. изначально пообщавшись с моим эскудом стала думать об эскудике, но подвернулся вариант с терраном. и как она тут уже сказал "Влюбилась"... Машинка явно в размерах больше эскудика, это по ширине и длине.. но вот по высоте салона внутри, эскудо больше... после моих доработок подвески по высоте подвески машины стали почти одинаковые... проходимость у эскудика лучше за счет меньшего веса... террано берет тупо массой с ходу, но если засадить то и за трактором идти далеко))... знакмоый мне террано дизель 2,7... туповат по сравнению с моей зажигалкой... но это и так понятно... а если брать бензиновый терран то расход будет в 1,5-2 раза больше чем у меня... по части посадки.. неудобно... в террано ноги вытянута вперед.. на эскуде они вниз и вперед.. посадка однозначно удобнее на эскудике.. по части комфорта в салоне тоже не особо разница... в терранчике также деревянненький салон... а если сравнивать Эскудо 96-97 года с уже круглой панелью, то можно и поспорить на счет комфорта...
Итак вывод... Эскудо мелкий, проходимый, дешевый в эксплуатации... Террано больше, в чем-то комфортнее... но дороже....
все вышесказанное ИМХО...
oag
А я бы взял кобылу.. бензин лить не надо и посадка удобная - ноги вниз весят. А еще она может родить.. будет на чем супруге ездить smile.gif
Valentin
Кстати, по поводу эскудика: вот, нашёл один, с какого года такой салон делают (или мож комплектация такая)? И по какой год выпускались квадратные?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

UFO1421
Посмотри на Джимники (Сузуки Джимни). Мне оч нравится. У моего объем 1,3, +механика, на Олу и обратно сгоняла литров 5 всего израсходовала. Рамный, немножко дубовый, но везде почти проезжает (если по самое не балуйся не втюхаешься), оч оборотистый и шустрый. если возьмешь подобного на автомате - будет еще пошустрей.
ne0n
Кстати, по поводу эскудика: вот, нашёл один, с какого года такой салон делают (или мож комплектация такая)? И по какой год выпускались квадратные?

Valentin, У меня был эскудо 96го года с таким салоном, только на автомате. Вобще эскудо хорошая машинка, очень надежная, но ужас какой он деревянный.
По сравнению с террано очень деревянная ходовка, а так же двиг очень слабый (97 лошадей у 1,6) ну прям сосвсем не едет, терраного конечно тоже особой динамикой не отличается, но зато он хоть в горку нормально едет. У знакомого террано 93г, часто на него жалуется уже две коробки поменял и пару генераторов.

Думаю лучше брать эскудо, он дешевле в эксплуатации. А за эти деньги сколько эти джипы стоят, никакого комфорта ожидить не стоит.
Елена Римская
Какое сравнение! Террано это же танк. Сколько он уменя был никаких проблем.
Эскудик меньше, жрет много, но если по городу, то я бы за Эскудик. Потому что маневреней, меньше, парковаться проще. Сама с большей на меньшую машину перешла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.