Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электроника заблокировала двигатель.
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Valdemarich
Сегодня с утра, потух индикатор сигнализации (старлайн В9), попытки завести машину тщетны, стартер не крутит, акум заряжен. Сбросить установки сигналки на заводские не получается, человек который ставил сигналку в запое и походу надолго. Что за хрень понять не могу. Как исправить проблему?????????
23898
Valdemarich, Сбрось клеммы с аккумулятора, возможно сигнализация встанет на заводские значения.
sergeyart
Нажо посмотреть предохранители в силовой цепи сигналки.
Shiko
предохранители питания сигналки.
sergeyart
Просто если пропало питание на сиге ,то сработала встроеная блакировка стартера , можно завести машину повернув ключ в положение зажегание и кинуть плюс напрямую на фишку стартера.
Valdemarich
спасибо, пошел разбирать
Джам
иммобилайзер сработал. посмотри в книжечке как отключить, и попробуй отключить)
sergeyart
На сурфе 97 года иммобилайзер ,я думаю навретли.
oag
а мне помогал перевод сигналки в Валет-режим и обратно.. но не уверен, что это твой случай.
Джам
sergeyart, в сигнализации самой!
sergeyart
Цитата(Джам @ 2.12.2009, 14:43) *
sergeyart, в сигнализации самой!

Читаем внимательно инструкцию , светодиодная индикация состояния сигнализации, режим иммобилайзера включен - горит постоянно , а человек пишет что диод не моргает и не горит.
Valdemarich
Сигналка осталась без питания, автоматом заблокировала движку. Постучал, питание пошло, где-то коротит провод. В общем говоря ситуация не айс, бля.
sergeyart
Цитата(Valdemarich @ 2.12.2009, 20:13) *
Сигналка осталась без питания, автоматом заблокировала движку. Постучал, питание пошло, где-то коротит провод. В общем говоря ситуация не айс, бля.

Если проблема по питанию ,то посмотри как предохи вставлены ,бывает косо воткнуты и потом проблемы,Или посмотри массу .
Valdemarich
всем спасибо, потеплеет и полезу смотреть более детально, а пока отключил её нах...
operator
Valdemarich,подскажи у товарища такая сига,но нет книжки,на что нужно нажать,чтобы заводилась через три,или два часа?
Valdemarich
Эта функция программируемая, попозже сфотаю и выложу из мануала.
sergeyart
Цитата(operator @ 2.12.2009, 22:19) *
Valdemarich,подскажи у товарища такая сига,но нет книжки,на что нужно нажать,чтобы заводилась через три,или два часа?

Завтра постараюсь скинуть инструкцию в электронном виде или если забуду можешь заехать в охранные системы ,только флэшку возми.
Valdemarich
Фото из мануала, как и обещал, фото большого размера шоб лучше было видно:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.