Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Габаритки
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Team
Еще осенью потухли передние габаритные огни, сперва левая, затем правая. Зимой ковырятся не стал, а сечас приспичило: техосмотр нада проходить. И к своему удивлению и позору не смог добраться до лампочек. Мож подскажет кто-нибудь что-нибудь, поможет, не ехать же из-за такой мелочи на СТО... Машина Toyota Raum.
т158ав_BLONDY
Цитата(Team @ 5.6.2008, 13:04) *
Еще осенью потухли передние габаритные огни, сперва левая, затем правая. Зимой ковырятся не стал, а сечас приспичило: техосмотр нада проходить. И к своему удивлению и позору не смог добраться до лампочек. Мож подскажет кто-нибудь что-нибудь, поможет, не ехать же из-за такой мелочи на СТО... Машина Toyota Raum.

да к любому автоэлектрику, 50 рэ и лампочки поменяют =)

например на сто марс (старый кит. рынок, справа увидишь) есть электрик Алексей (именно алексей ), там еще удобно что рядом магазы с лампочками.
Maledict
Цитата(Team @ 5.6.2008, 14:04) *
Еще осенью потухли передние габаритные огни, сперва левая, затем правая. Зимой ковырятся не стал, а сечас приспичило: техосмотр нада проходить. И к своему удивлению и позору не смог добраться до лампочек.

А может у тебя надо со стороны подкрыльника добираться? Выверни колесо, отстегни пистоны на которых подкрыльник висит отогни его и посмотри....
StalkeR
 а может полностью крыло снимать придётся бывают такие вараинты smile.gif
BodyGuard
Я лампу менял в фаре (где то статейка была на форуме) проклял всех японцев до 5-го колена! =) ЧАС я менял лампу в фаре. Но всё таки поменял...

А тебе можно подъехать к такому же АВТО как у тебя и просто спросить =)
N300ZX
да на СТО Марс хорошие электрики. Их там 2 отец и сын)
делают все качественнно, доволен их работой.
Раньше были в таксопарке, года 2-3 назад.
FarStone
Только отец щас в отпуске, а сын там за двоих пашет (МАРС), говорит - зае...лся. Очередь на неделю. Я к нему подъезжал вчера насчет электрики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.