Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализация
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Сергей Павлович
Подскажите пожалуйста что нибудь по сигналке HORNET...

ltybc
Сига американского производителя Директ Электроникс, так же их марки Вайпер и Питон.
Производство Тайвань как правило.
Ничего сверхестьественного.
Знаю что на Вайперах и Питонах были проблемы с брелками.(ЖК)
Не очень в управлении.
Мало распространены.
А в чем суть вопроса?
STARGAZER
Валяется в гараже Питон. Тоже сига без прогрева (как Ш-6), но кажись с запуском.
kmax1980
По хорнету к сожалению ничего сказать не могу, но хочу тоже спросить - интересно мнение людей имевших дел с сигналками MS Сталкер 600. Говорят по дальности дальше всех и код не взламывается никак (диалоговый). Выбираю себе на новую машину - выбор между Шерхан 5 и сталкером. Понимаю что Сталкер дороже, но вроде как вещь серьёзная.
sergeyart
У нас в городе один сканер на все сигналки - кирпич в стекло ,главное чтобы такие функции как прогрев и запуск были и чтобы они включались просто .Думаю шархан в этом смысле по лучше и попроще.
ltybc
Цитата(kmax1980 @ 30.11.2009, 23:19) *
По хорнету к сожалению ничего сказать не могу, но хочу тоже спросить - интересно мнение людей имевших дел с сигналками MS Сталкер 600. Говорят по дальности дальше всех и код не взламывается никак (диалоговый). Выбираю себе на новую машину - выбор между Шерхан 5 и сталкером. Понимаю что Сталкер дороже, но вроде как вещь серьёзная.

У нас ближайший граббер за несколько тысяч километров, а по удобству пользования отстой, русское есть русское.
Будешь покупать MS или Pandora - покупай сразу и Шер-Хан, когда надоест плеваться от совка, сразу и поменяешь.
В понятии новая машина- Крузак что-ли двухсотый? laugh.gif
Дальность судя по отзывам обычная.
Сергей Павлович
ltybc,
Суть вопроса в том что купил машину а там 5 пультов...
2 пульта при ближнем открывании и запуске, 2 при дальнем,а 1 основной в нём 6 вольтовая батарейка и он не работает, заряжал,менял батарейку и нифурычит, вот хочу разобраться а то этот брелок из 2-х пультов надоел...
sergeyart
Цитата(Сергей Павлович @ 1.12.2009, 8:33) *
ltybc,
Суть вопроса в том что купил машину а там 5 пультов...
2 пульта при ближнем открывании и запуске, 2 при дальнем,а 1 основной в нём 6 вольтовая батарейка и он не работает, заряжал,менял батарейку и нифурычит, вот хочу разобраться а то этот брелок из 2-х пультов надоел...

Можно попробывать в ремонт сдать , как выезжать от развлекательного комплекса Емеля(свалка) стоят два барака в правом на первом этаже ,квартира 2 ,там мелом подписано мастерская ,после 19 часов Гена.
Сергей Павлович
sergeyart,
Спасибо, попробую...

kmax1980,
Бери Шерхан он проверен, да и народ пишет что она нормальная...
kmax1980
Цитата(ltybc @ 30.11.2009, 22:49) *
У нас ближайший граббер за несколько тысяч километров, а по удобству пользования отстой, русское есть русское.
Будешь покупать MS или Pandora - покупай сразу и Шер-Хан, когда надоест плеваться от совка, сразу и поменяешь.
В понятии новая машина- Крузак что-ли двухсотый? laugh.gif
Дальность судя по отзывам обычная.

Насчёт двухсотого - хорошая шутка smile.gif

Насчёт сигналки, думаю теперь может действительно не тратить лишнее, поставить обычный, проверенный Шер-Хан 5, или 7, не знаю в чем их отличие. Сигналка-то хорошая, не хватает на брелке только одного канала, на который можно было бы повесить что-нибудь типа микроволнового датчика, а не параллельно датчику удара, чтобы можно было различать что сработало, датчик удара или МВ датчик.. sad.gif

ltybc
Сергей Павлович

Можно попробовать на сайте alcom.ru посмотреть инфу. а то может там нет 

запусков и прогревов, а можно посмотреть на directed.com 

Сергей Павлович
ltybc,
Спасибо, посмотрю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.