Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сигнал
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
`Саня`
вот вобщем купил авто  марк  на сигнал клац а в ответ тишина ,открыл капот и увидил там такое вобщем стоит сигнал 

2 сигнала и коробачка загадочная ну так вот из неё 5 проводков идет 
красный разветвляеца на оба сигнала и через предохранитель зацеплен на аккум  (+)
черный идет напрямик к аккуму (-)
синий подцеплен к сигналу справо
желтый подцеплен к сигналу слево
и остался один проводок каторый некуда неподцеплен если его прислонить к + на аккуме начинает орать сигнал ,если на массу тоже орет

так как родные сигналы сняты  остались только 2 провода идущие к ним ну так вот как мне все ето сцепить чтоб сигналило
может кто сталкивался с такои ерундои подскажите
KaZaH_TIP
может этот зеленый как раз и идет на сигнал.. страые провода просмотри от сигнала он и должен замыкать цепь..по идее!
iblis
Это сигнал с мелодией (труляля или бибифафа -подобные). Делают китайцы, г..но одноразовое.
`Саня`
Цитата(KaZaH_TIP @ 27.11.2009, 18:49) *
может этот зеленый как раз и идет на сигнал.. страые провода просмотри от сигнала он и должен замыкать цепь..по идее!

ну  родных то два провода а  этот зеленый один я пытался к ним цеплять по очереди  ноль эмоций я так понял цепь не замыкаеца

Цитата(iblis @ 27.11.2009, 18:52) *
Это сигнал с мелодией (труляля или бибифафа -подобные). Делают китайцы, г..но одноразовое.

нету там некаких мелодий 
iblis
Ты не понял. Он ставится вместо штатного сигнала и при нажатии играет случайную мелодию из 7 звуков.
`Саня`
Цитата(iblis @ 27.11.2009, 20:01) *
Ты не понял. Он ставится вместо штатного сигнала и при нажатии играет случайную мелодию из 7 звуков.

он вобщето и стоит вместо штатного я его подключал напрямую сигнал один и некаких мелодий он просто громкий и все
iblis
Теперь я понял, просто пару таких игрушек ставил, твоя - ну "копия". Если хочешь, могу помочь. С телефоном пока проблемы, стучись в личку.
`Саня`
Цитата(iblis @ 27.11.2009, 19:10) *
Теперь я понял, просто пару таких игрушек ставил, твоя - ну "копия". Если хочешь, могу помочь. С телефоном пока проблемы, стучись в личку.

завтро предохранитель гляну  если что в личку напишу
Lonely_Madness
на коробке есть переключатель?
у меня просто там весит перреключатель, куда бы его не врубилбы погоды не какой работает одинакого:(
`Саня`
Цитата(Lonely_Madness @ 27.11.2009, 21:25) *
на коробке есть переключатель?
у меня просто там весит перреключатель, куда бы его не врубилбы погоды не какой работает одинакого:(
не нече нет
`Саня`
мучался с етим сигналом а оказалось шлеиф руля умер =))
ASS
`Саня`, =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.