Полная версия этой страницы:
кто может помочь в оформлении
Shurik_
22.11.2009, 14:58
надо оформить машину привезеную под документы. старая стоит на трасе,новая в городе. фирма в которой покупал закрылась с большим штрафом. есть все доки.
Shurik_
22.11.2009, 15:09
ну или помощь в оформлении обычного осмотра ТС без машины.
А где машина стоит??? без осмотра думаю никак не обоитись!! если в Усть - Омчуге то смогу подсобить
осмотр нужен полюбому...без машины это будет очень долго...
Shurik_
22.11.2009, 21:13
машина в оротукане
осмотр то не долго,но дорого))))
Цитата(RAV_I @ 22.11.2009, 20:23)

осмотр то не долго,но дорого))))
хочу тебя огорчить. что сейчас никто ничего за деньги не подпишет... очень опасно оптерять работу! я оформлял в Сентябре прошлого года... общался с глазу на глаз практически со всеми людьми, кто осматривает машины... гиблое дело... так это было год назад...а щас и подавно, все намного жощще!
надо искать другие пути
Да проще позвонить в ГАИ и узнать как можно сделать осмотр в Оротукане!!! т.е. чтоб они дали тел ГАИшников с Оротукана и уже с ними договариваться!!! по другому не получиться
Цитата(ASS @ 22.11.2009, 20:51)

Да проще позвонить в ГАИ и узнать как можно сделать осмотр в Оротукане!!! т.е. чтоб они дали тел ГАИшников с Оротукана и уже с ними договариваться!!! по другому не получиться
не, Дэн, это не проще...
Shurik_
22.11.2009, 21:56
в оротукане гаи нет, а есть только в ягодном. там заморочек до попы.
Вон когда Sava проню снимал с учета она была на 23 км на снежке!!! так местные отказались ехать на осмотр дали тел Гайца который на палатке живет типа он может на обратном пути заехать сделать осмотр =))) чем закончилось пока ХЗ=))))
да гони ее в магадан мне подаришь:)
Shurik_
22.11.2009, 22:52
для работы оставил,в тайгу гонять
fantasy_S
23.11.2009, 0:52
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 22.11.2009, 20:39)

хочу тебя огорчить. что сейчас никто ничего за деньги не подпишет... очень опасно оптерять работу! я оформлял в Сентябре прошлого года... общался с глазу на глаз практически со всеми людьми, кто осматривает машины... гиблое дело... так это было год назад...а щас и подавно, все намного жощще!
надо искать другие пути

именно так и обстоит нынче это Гиблое дело ...

все самим приходится! и тонировочку снимать тоже...
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 22.11.2009, 20:39)

надо искать другие пути

ну огорчай не огорчай, а я оформлял в это году и все норм(не знал бы не писал) просто номер того человечка потерял.
Народ а некто незнает телефон фирмы или фирм кто занимается постоновкой на учот авто??? Просто челу некогда а номера получить надо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.