Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багажник для крепления велосипедов
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
S17
Хочу поставить себе сабж на аватару, нашел очень интересный сайт с довольно интересными предложениям, да и цена приемлимая ( http://www.traektoria.ru/catalog.htm?cat=56 ), но мучают сомнения. =( Может у кого уже есть опыт в этом деле? Поделитесь плиз. Кстати, оказывается помимо креплений на крышу есть еще и на заднюю дверь, как это будет на практике даже представить не могу =)
Mod
Цитата(S17 @ 2.6.2008, 16:31) *
Хочу поставить себе сабж на аватару, нашел очень интересный сайт с довольно интересными предложениям, да и цена приемлимая ( http://www.traektoria.ru/catalog.htm?cat=56 ), но мучают сомнения. =( Может у кого уже есть опыт в этом деле? Поделитесь плиз. Кстати, оказывается помимо креплений на крышу есть еще и на заднюю дверь, как это будет на практике даже представить не могу =)

Оно тебе нужно???
Он так беспонтово смотрится...
S17
Цитата(Mod @ 2.6.2008, 19:22) *
Оно тебе нужно???
Он так беспонтово смотрится...

ну смотрится то конечно не очень, но всяко лучше чем в салоне возить, тем более что в салоне их приходится или полностью разбирать или отказываться от задних пассажирских мест =(
Ruiner
Цитата(S17 @ 2.6.2008, 19:59) *
ну смотрится то конечно не очень, но всяко лучше чем в салоне возить, тем более что в салоне их приходится или полностью разбирать или отказываться от задних пассажирских мест =(

Пообщавшись с Димой, сделал вывод, что лучше — на крышу. Еще лучше — подсмотреть конструкцию и сделать самому или на заказ. Ты же не считал доставку этой фигни сюда?
tpavel
Если машина не очень высокая, то на крышу - лучше всего.

Типичная схема крепежа такая: сняв переднее колесо, зажимаем дропауты вилки эксцентриком укрепленном на скобе (которая встает на место оси снятого переднего колеса) передней поперечины багажника, заднее колесо стоит в "лотке" укрепленном на задней поперечине багажника, дополнительно притягивается ремешком.

Получается, что вел стоит вертикально, по ходу движения. Четыре байка становятся легко и непринужденно. Эксцентрики для переднего колеса продаются в Спорте, скобу шириной по оси переднего колеса замострячить - тоже не проблема. Лоток для заднего колеса - профиль строительный оцинкованый или дюралевый, по ширине покрышки.
OrNeT
На моей картинке в профиле, такая вещь rolleyes.gif
owl
а мне на крышу не пределаешь sad.gif вот и приходится на заднем сидении возить
S17
Цитата(OrNeT @ 3.6.2008, 12:32) *
На моей картинке в профиле, такая вещь rolleyes.gif

Так сам крепеж на лесницу или на кузов цепляется? Мне вот просто технически интересно как бы кузов сверлить не пришлось =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.