Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: автомобиль для девушки
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2
ari
здравствуйте, я понимаю, что мои желания это мечты но может..., нужно авто передне приводное или 4вд, высокое (либо поднятое), резина 15 (хех...и более), тойота (по моему не так пишется), по мимо всего чтоб в хорошем состоянии т.к. мужчины который сможет починить нет и доход не для ТО. Это скорей всего сказка, но кент посоветовал написать, типа может кто хочет заняться благотворительностью, да и вообще нужен совет в выборе авто для меня, может если денег не хватит, то по весне куплю за большие деньги а пока выслушаю советы.
заранее спасибо и простите если что не так у меня почти нет опыта общения на форуме, да и водительского всего пол года
Gopher
либо пузар) или рафчик ) самое то
Автогонщик
ИСТ. Само то.
ari
ребята денег на них увы нехватит
still
Автогонщик, до 150т.р Ист?

что-то вроде такого http://am49.ru/details.php?p=automarket&id=4398
Автогонщик
still, Не. Он у меня не 150. Но хорош. Есть 2 шт.
still
Aurelius, Чем Ист фундаментально отличается от Марча или Витса?
Aurelius
still, Приходи, покатаю на броневичке!
Silent
Если получится найти за эту сумму, то раум можно...

еще может как вариант спасио....

но это будет все проблематично найти...

ari
эх... воощем я размечталась... suicidesm.gif , спасибо ребята, что опустили на землю
ТимиЧ
ari, за такие деньги можно Цивика года97 найти бодрое авто сам на такой езжу
Silent
Цитата(ari @ 21.11.2009, 1:10) *
эх... воощем я размечталась... suicidesm.gif , спасибо ребята, что опустили на землю

ну за эти деньги реально найти спринтер, королку, корсу (ну лучше первые smile.gif ).

наоборот двигайся к мечте не останаливайся, что нибудь все-равно найти можно будет, если конечно сильно захотеть smile.gif

ari
Silent, да спринтер тёмно зелёного цвета - красиво, но он низкий
zvezda
ниссан куб 2000 г , обем 1,3 поднят ,4 вд,
ari
zvezda, думаю больше 150
zvezda
150 без торга еще фото
ari
zvezda, литьё на сколько? когда было то? таможня под зону? есть ли возможность снять обвес (ибо с ним по зиме плохо)?
Nutka
Цитата(still @ 21.11.2009, 0:58) *
Автогонщик, до 150т.р Ист?

вчера смотрели по аукционам от 300 и выше...так что мы тебе не але smile.gif
Silent
Цитата(ari @ 21.11.2009, 0:39) *
zvezda, литьё на сколько? когда было то? таможня под зону? есть ли возможность снять обвес (ибо с ним по зиме плохо)?

ну лите большой погоды не играет, это все возможно и со временем сделать....

это бампер такой, его можно только снять целиком, да и зачем тебе это, нормально ездить и с таким, поверь это еще не низко, в альбоме у меня на чайника глянь, вот это низко smile.gif)) Ты е не собираешься на нем штурмовать огромные сугробы, а так тебе хватит ездить smile.gif))

кстати куб оптимальный вариант для девушки и жрет не много, довольно экономично

Nutka
Цитата(still @ 21.11.2009, 1:00) *

названием:)
хочешь более подробно?smile.gif Лешка приглашал...приходи покатаем:)
zvezda
литье на 13, таможня под зону , тех осмотр пройден неделю назад ,обвесов нет ,передний бампер похезаный по зиме когда машина небыла поднята , сейчас он заштопан и край покрашен это видно на фото
ari
Silent, понимаеш тут ситуация что денег на " со временем сделать" нет, только чудо, если это бампер а не обвес то это не подходит, т.к. сейчас есжу на машине друзей (по высоте примерно то же) и низко (увы вина дорожных служб), по поводу сугробов увы именно их и нужно штурмовать, по крайней мере я этим занимаюсь последнии 4 дня smile.gif

zvezda, увы 13 не для магаданской зимы
мах
Цитата(ari @ 21.11.2009, 0:53) *

Да,ну! Есть запасной вариант Субару-Леон, на 13-колесьях зимой гоняю там где на 15-полноприводных.
Было бы желание , а умение с лопатой придет
Aurelius
Цитата(still @ 21.11.2009, 1:00) *

А у него горбинка на носу! wink.gif

Цитата(Автогонщик @ 21.11.2009, 0:59) *
still, Не. Он у меня не 150. Но хорош. Есть 2 шт.

А почём, 4WD есть, и где?
Megadon
Тут что-то похожее http://am49.ru/details.php?p=automarket&id=4492
ari
мах, я не спорю но у меня мало опыта работы с лопатой (я писала) к сожелению
Aurelius
zvezda, Очень не хватает фотографии в анфас - посмотреть бы "высоту полёта".
ari, а 13 это нормально, смотря какой радиус резины поставишь.
zvezda
ежу на ней второй год , и очень даволен !!!!!!!!! экономичная, проходимая,и резина подешевле будет!!!!!!!!!
ari
Aurelius, zvezda, ребята я не спорю, просто нужна машина без лищних геморов, а тут я его чую
Basya
Ну если покупать машину, то надо быть готовой к тому, что деньги в нее вкладывать, все-таки, надо.
Хочется посоветовать что-то джипообразное, но в голову лезут только эскудики, джимники и равчики, но тут в 150, конечно, не уложиться. Хотя, мне кажется, если поискать, может быть повезет с эскудо, можно найти трехдверку в этих пределах.
ari
Megadon, спасибо, созвонюсь и посмотрю smile.gif
Aurelius
ari, Не, ну как бы Куб вполне достойный вариант, покрайней мере пока самый лучший. Дизайн конечно на любителя.
ari
Basya, спасибо за советы, но 50 есть на руках, ещё 100 уже точно дают в банке кредит, с моей смешной з/п болше расчитывать неначно если 3,5 платить за кредит и ещё 4 за квартиру, то на жить и кушать остаётся 6 т.р. из них на "вкладывать просто нечего" а машина к лету нужна
Basya
ari, если машина нужна к лету, то можно искать и не торопиться, может быть повезет найти что-то подходящее.
ari
Aurelius, дело не в дизайне (у меня не та сумма чтоб выбирать) я сейчас есжу на таком и на кадом углу толкают, понимаю что я плохой водитель (подумаете вы), но каждый 2 кто меня вытаскивает кричит типа "девушка, вы нашки на чём в такую погоду ездить"
Nutka
Цитата(ari @ 21.11.2009, 2:03) *
Aurelius, zvezda, ребята я не спорю, просто нужна машина без лищних геморов, а тут я его чую

да смотря что понимать под гемороем smile.gif
а вообще с машинкой за 150 он будет как ни крути...а куб очень достойный вариант. и год выпуска радует.
если бы мне муж не собрался подарить большую бибику, а мне самой бы пришлось покупать и кол-во денег было ограничено я бы куба без разговоров забрала smile.gif
как девушка говоррю smile.gif
ari
Basya, вот я сейчас и начинаю
Silent
Цитата(ari @ 21.11.2009, 0:53) *
по крайней мере я этим занимаюсь последнии 4 дня smile.gif

Ну под такие зимние моменты вообще только джип нужен...

Всмысле, а разве размер катков влияет хоть как-то на проходимость авто? На сколько знаю я чем больше каток, тем меньше поперечное качение у авто, выше жесткость, меньший коэффициент сопротивления качению и увеличивается нагрузка на подшипник ступичный вследствии тяжелых катков увеличивается расход топлива....

А высота зависит нестолько от катков, а сколько от высоты профиля резина, надо смотреть по размерам колесных арок....

Еще есть возможность установки проставок на стойки, чуть выше авто будет, я думаю этого достаточно будет, хотя все зависит от целей твоих... Для чего тебе оно нужно....

ari
Nutka, я не спорю но на таком щас есжу и ... пост № 36

Silent, какой ты усный smile.gif но всё что ты написал я все лишь прочитала а не поняла, мне нужна машина ежедневно ездить на работу (в любую погоду) просто на 2 автобусах за месяц дороже выходит чем даже на кубе за месяц
Aurelius
ari, Может Тойоту Корону присмотреть?
Basya
http://am49.ru/details.php?p=automarket&id=3402
порылась на авторынке, вот нашла из недорогих полноприводов и чтоб повыше еще мицубиси РВР. Хотя вроде как мнения об этом авто расходятся сильно. Кто-то говорит, что хорошая машина, а кто-то - что геморроя с ней много.
zvezda
если повыше,тогда только эскудик ,если поискать за такие деньги
Volf
только что смотрел сдесь на авторынке есть эска трехдверная за 145 руб
ari
Aurelius, года так 8... biggrin.gif

Basya, спасибо тебе

zvezda, поищу, спасибо

и вообще спасибо люди за участие, не думала, что все так откликнутся

Volf, низкая увы
Basya
Ради интереса заглянула сейчас в Магаданский экспресс.
Эскудо, 1990 г., 3 дв., 1,6 л., 100%, МКПП - 140 т.р. Тел. 89148618123
Aurelius
Цитата(ari @ 21.11.2009, 1:25) *

Ну да, 1998 wink.gif они недорогие и колёсики у них вроде не маленькие. Кстати: чем меньше колёса, тем больше динамики wink.gif
ari
Aurelius, динамики меня волнуют меньше всего smile.gif

Basya, спасибо тебе, можеш ссылку дать?
Volf
Цитата(ari @ 21.11.2009, 1:25) *

Basya, спасибо тебе

zvezda, поищу, спасибо

и вообще спасибо люди за участие, не думала, что все так откликнутся

Volf, низкая увы

если suzuki эскудик -это низко ..то я негр laugh.gif
Basya
ari, не за что. А какую ссылку? Я из газеты объявление прочитала, у меня на столе как раз огрызок лежит smile.gif
ari
Aurelius, думаю мы о разном)

Basya, сейчас поздно, завтра позвоню, спасибо, думала ты с сайта пишеш
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.