Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борьба с шумами
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
x_stazy
я вообще не перевариваю когда в машине всякого рода постороние звуки(скрип, скрежет, треск пластика т.д.) и поэтому при первой возможности стораюсь от них сразу избавиться!!!!! dance2.gif dance2.gif dance2.gif
MAGADAN
Цитата(x_stazy @ 1.6.2008, 13:31) *
я вообще не перевариваю когда в машине всякого рода постороние звуки(скрип, скрежет, треск пластика т.д.) и поэтому при первой возможности стораюсь от них сразу избавиться!!!!! dance2.gif dance2.gif dance2.gif

Я тоже старался избавиться . но выходит очень дорого.Поэтому уже примирился
x_stazy
Цитата(MAGADAN @ 1.6.2008, 20:16) *
Я тоже старался избавиться . но выходит очень дорого.Поэтому уже примирился

дорого-но не всегда!!!
С пластиком очень выручает двухсторонний скотч!!!!это прям изумительное изобретение человечества!!!!!!!
Segyn
Цитата(x_stazy @ 1.6.2008, 20:57) *
дорого-но не всегда!!!
С пластиком очень выручает двухсторонний скотч!!!!это прям изумительное изобретение человечества!!!!!!!

Ну ка научи. Куды там скочь клеить чтоб не гремело?
Kelt
Война в разгаре. Стоит устранить некий особо надоедливый шум, как оказывается что за ним прятался другой.
Однако может кому будет полезно. Меня выводил из себя шум в двери, такой стрекот противный. Устранил в два этапа. Сначала разобрал дверь и обнаружил два неиспользованных пистона в двери, которые отчаянно громыхали. Собрал дверь, но оказалось что есть еще шум. Разобрал опять и зафиксировал пластиковыми хомутами все коннекторы. Шумы из двери исчезли, борюсь дальше.
Mod
Цитата(Kelt @ 1.6.2008, 21:33) *
Война в разгаре. Стоит устранить некий особо надоедливый шум, как оказывается что за ним прятался другой.
Однако может кому будет полезно. Меня выводил из себя шум в двери, такой стрекот противный. Устранил в два этапа. Сначала разобрал дверь и обнаружил два неиспользованных пистона в двери, которые отчаянно громыхали. Собрал дверь, но оказалось что есть еще шум. Разобрал опять и зафиксировал пластиковыми хомутами все коннекторы. Шумы из двери исчезли, борюсь дальше.

все шумы устранить практически не возможно.
Я сколько пробовал, устранишь один, появляется новый и так до бесконечности. smoke.gif
Артём
Цитата(Mod @ 1.6.2008, 21:38) *
все шумы устранить практически не возможно.
Я сколько пробовал, устранишь один, появляется новый и так до бесконечности. smoke.gif

все, ни все,а после устронения какого либо шума бесишься меньше..
Ruiner
Перенес сюда сообщения из темы про тормоза, но они были написаны раньше — сменился автор. Kelt, не обессудь, жаль удалять.
x_stazy

Цитата(Segyn @ 1.6.2008, 21:24) *
Ну ка научи. Куды там скочь клеить чтоб не гремело?

швы, крепление,пятно контакта!!!
слушаешь где треск в пластике(обычно в швах т.е. невидимые глазу края пластика!!!), вскрываешь и примерно в том месте где скрепит проклеиваешь аккуратно скотчем!скотч хорошь тем что он мягкий и принимает форму какую надо!!!ставишь обратно деталь.скотча не видно и треска тож нет.скотч всё на себя принимает!
сложно описать в тексте проще показать! declare.gif
SK_
зачем скотч? продают шумку мягкую, она вабще здорово все держит и устраняет всяких там сверчков, кузнечеков ну и подобные шумы
KAMAZ
Когда купил машину больше всего напрягал шум колес и гравий, барабанящий по дну задней части автомобиля. Снял сзади полы. Положил резино-битумной мастики, сверху тонкой резины и утеплитель. Итог - с этими шумами разобрался. Снял пластик торпеды. По центру каждой плоскости приклеил кусок мягкой резины. Помогло отлично
т158ав_BLONDY
а я делаю музыку погромче... rolleyes.gif
x_stazy
Цитата(т158ав_BLONDY @ 2.6.2008, 10:21) *

кстати тож отличный вариант!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
camry-club
Цитата(т158ав_BLONDY @ 2.6.2008, 11:21) *

и что же ,ждать пока от дицибелов потолок не обвалится,или от прямотока гайки непосыпятся ?
smile.gif)))))))
т158ав_BLONDY
Цитата(camry-club @ 2.6.2008, 11:08) *
и что же ,ждать пока от дицибелов потолок не обвалится,или от прямотока гайки непосыпятся ?
smile.gif )))))))

полоток приклеить можно будет...ну и гайки привинтить=)))
Silk
Цитата(KAMAZ @ 2.6.2008, 8:33) *
Когда купил машину больше всего напрягал шум колес и гравий, барабанящий по дну задней части автомобиля. Снял сзади полы. Положил резино-битумной мастики, сверху тонкой резины и утеплитель. Итог - с этими шумами разобрался. Снял пластик торпеды. По центру каждой плоскости приклеил кусок мягкой резины. Помогло отлично

а звук работы двигателя тоже тише в салон стал? м? smile.gif
KAMAZ
Цитата(Silk @ 2.6.2008, 18:17) *
а звук работы двигателя тоже тише в салон стал? м? smile.gif

а тож..
Silk
Цитата(KAMAZ @ 2.6.2008, 18:19) *
а тож..

здорово, нада будет замарочиться smile.gif ты не забыл кста, что помочь обещал? м? пиво там было... помнишь smile.gif...
KAMAZ
я не пью smile.gif
Silk
Цитата(KAMAZ @ 2.6.2008, 19:40) *
я не пью smile.gif

чесна врешь? или правду сочиняешь? smile.gif

ну даже если так, то быстрей управимся, и качественней smile.gif
KAMAZ
правду матку говорю smile.gif мне нельзя smile.gif
a-y
Цитата(KAMAZ @ 2.6.2008, 8:33) *

где у нас можно взять эту самую резино-битумную мастику? что за резина? какой утеплитель?
хочу тоже самое в своем траййле сделать
KAMAZ
Мастика в магазине Мотор
Резина - какую найдешь. Желательно мягкую-пористую. В магазине хрен купишь. Утеплитель - .. не помню, в магазин зашел и купил
Джам
народ, не стесняйтесь, делитесь сикретами правильной шумки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.