Цитата(Lonely_Madness @ 19.11.2009, 17:17)

Silent, ты се всей машины сделал шумку? по чем?
Да, это уже не первая машика на которой я ее делаю...
у себя я сделал весь салон (кроме пола) и багажник, я делал звуко-вибро и тепло изоляцию и использовал специальный материал для аккустического эффекта, так как делал сам, то обошлась только стоимость материала, заодно пока шумоизолировал сделал химчистку салона, все-равно разбирал, красота какая вышла, кто ездил у меня в авто тот знает, что вышло. если будет интересно, то посмотришь

А если кому-то отдавать делать, то дорогое это удовольствие, но теперь я точно знаю, что результат того стоит, плюс от нее офигенный, особенно радует как температуру салон держит, у меня вообще ташкент....
А если сам решишься делать, то не легкое это дело, у меня на всю машину 2-е суток ушло, приходи в гараж где-то в часиков 10 утра и к 12 ночи уходил, но это все вместе с химчисткой, но результатом ещ0раз повторюсь, очень доволен, жаль только я до чайника так и не успел добраться посмотреть, как у него бы было....
В хонже стрим вообще после нее намного интереснее стало ездить, тишина такая и что самое главное очень тепло.....
Кстати кинешь свой тел, а то я опять твой номер потерял...