Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битопласт
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Poher
Недавно столкнулся с такой вещью как Битопласт.... Кто что знает , обьясните для чего нуден и в каких целях приминяется
Silent
Цитата(Poher @ 19.11.2009, 17:06) *
Недавно столкнулся с такой вещью как Битопласт.... Кто что знает , обьясните для чего нуден и в каких целях приминяется

Битопласт это специальный материал используемый при шумоизоляции  и аккустичекой подготовке, проклеивается, там где соприкасаются восновном пластиковые детали против скрипа....

Используется в профессиональной шумо-вибро-изоляции... лично я себе использовал М2 и М1, полностью результат устроил...

А где ты его нашел? И почем? Также квадратами?
Lonely_Madness
http://am49.ru/talk/index.php?show...14448&st=25

Silent, ты се всей машины сделал шумку? по чем?
Silent
Цитата(Lonely_Madness @ 19.11.2009, 17:17) *
Silent, ты се всей машины сделал шумку? по чем?

Да, это уже не первая машика на которой я ее делаю...

у себя я сделал весь салон (кроме пола) и багажник, я делал звуко-вибро и тепло изоляцию и использовал специальный материал для аккустического эффекта, так как делал сам, то обошлась только стоимость материала, заодно пока шумоизолировал сделал химчистку салона, все-равно разбирал, красота какая вышла, кто ездил у меня в авто тот знает, что вышло. если будет интересно, то посмотришь  smile.gif А если кому-то отдавать делать, то дорогое это удовольствие, но теперь я точно знаю, что результат того стоит, плюс от нее офигенный, особенно радует как температуру салон держит, у меня вообще ташкент....

А если сам решишься делать, то не легкое это дело, у меня на всю машину 2-е суток ушло, приходи в гараж где-то в часиков 10 утра и к 12 ночи уходил, но это все вместе с химчисткой, но результатом ещ0раз повторюсь, очень доволен, жаль только я до чайника так и не успел добраться посмотреть, как у него бы было....

В хонже стрим вообще после нее намного интереснее стало ездить, тишина такая и что самое главное очень тепло.....

Кстати кинешь свой тел, а то я опять твой номер потерял...

Виставод
где покупал?
ToxicBlade

это материал против скрипов, не более....речи о вибро и шумо поглащени быть не может, для этих целей есть другие материалы......тему закрывайте, уже есть такая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.