Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узнай, сколько стоит твой автомобиль.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
K E N T
зайди на http://auto.yandex.ru/avg-price.xml введи данные твоего авто и получишь среднюю стоимость.

проверил свой, вышло 306.250 руб, достоточно справедливо
тут же можно увидеть график изменения средней стоимости за полгода,
график колличества предложений за полгода, распределение цен и числа предложений
статистика рулит!
Gopher
мой авто Средняя цена: 310 000 руб. но опять же там нету всех годов, только до 99

K E N T
Цитата(Gopher @ 18.11.2009, 13:17) *
мой авто Средняя цена: 310 000 руб. но опять же там нету всех годов, только до 99

это же статистика, значит из предложений были только 99 года авто.
Gagenn
бред. средняя температура по больнице.
Kuzya_777
Примерно 504,4 т. руб., хотя бред, не рассматривается очень много факторов, да и статистика очень слабая... Поставил в регионе "Россия", в итоге за месяц по всей матушке России было продано ВСЕГО 4 СУРФА, хрен когда поверю..... Может это в Магадане 4, но не как не в России, хотя график говорит обратное...., а 3,4 литра вообще 99 года не продавались....
K E N T
Посмотрел как дорожают Эскудики осенью.., в июле 220, в ноябре 340... сезон сказывается
Gopher
зайди на http://auto.yandex.ru/avg-price.xml введи данные твоего авто "приблизительные" и получишь среднюю стоимость по яндексу. твоего автомобиля только) так я думаю.
K E N T
Цитата(Gopher @ 18.11.2009, 13:30) *
зайди на http://auto.yandex.ru/avg-price.xml введи данные твоего авто "приблизительные" и получишь среднюю стоимость по яндексу. твоего автомобиля только) так я думаю.

=)) точно, а сам сколько цениш кресту? многим больше?
Aurelius
Цитата(K E N T @ 18.11.2009, 13:34) *
=)) точно, а сам сколько цениш кресту? многим больше?

Да это ж любой хозяин если вкладывает и ухаживает за машиной оценивает её немногим больше.
Ulyanka
Средняя цена: 458 550 руб.
По-моему слишком мало параметров авто.
lynx
Средняя цена: 208 500 руб.
Gopher
K E N T, я 97 год ввел та же сумма, а так такой ценник устроил бы, ну он конский, хотя для 100% адекватен
никА
Ками 325 320 рублей, зато териос того же года всего лишь 231 260 рублей. Спрос на машины растет, а предложения падают. Моя машинка становится все популярней и популярней smile.gif
smalkin
250 тыс. Примерно так и думал =)
CaypoH
Моей машинки нет angry.gif
Микра
IO 230 тыр, это неправда! она у меня бесценная! tongue.gif
Chekan
моя тоже 208 тыр с копейками, многовато я думаю bullshit.gif
Aurelius
Средняя цена: 297 700 руб по их статистике, сам оцениваю в 350000, я не рвач, не подумайте, на стоянке черная за 465000 стоит...
drobovik
моя на 295000р вытянула tongue.gif
Валькирия
хЫ, мой на 245 тЫш потянул, хотя если смотреть состояние, то несколько переоценили его, но я его всеравно люблю bee-beep.gif
Кавардак
Меня этот сайт совсем не уважает, никакую машину оценивать не желает. Может браузер не нравится (Firefox)

Кстати, у нас особая экономическая зона, таможня 25 %
Элеонора
Интересный анализ )))
Финик в среднем 1 250 000 руб. С апреля по сентябрь произошло снижение цены с 1 686 000 руб. до 1 182 000 руб. Покупательская способность что ли снизилась?
На Сафарь выдает около 600 тыс.руб., но почему-то в поиске автоматически ставит дизель, не могу активировать бензин. К тому же, если информация в среднем по России, то правый руль не особенно популярен, поэтому и цена по регионам, конечно же, варьирует.
Lonely_Madness
306.250 руб
Aurelius
Цитата(Кавардак @ 19.11.2009, 9:50) *
Меня этот сайт совсем не уважает, никакую машину оценивать не желает. Может браузер не нравится (Firefox)

Кстати у меня на интернет эксплорере в коммуникаторе тоже можно было ввести только фирму, пришлось лезть через комп оперой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.