Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помошь умных людей
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
virus_max
А сейчас ребята я расскажу вам сказку!Жил был на свете старенький автомобильчик Volkswagen Santana 1986 года рождения! родители его мигрировали в японию и родился он не как все а с правым рулем и электронников от BOSH!Бог наделил его 5 цилиндровым рядным движочком 2 литровым от AUDI  инжекторной системой впрыска JETTRONIC и механической коробкой передач!супер салоном,круиз контролем,кандиционером,и даже капот с кнопочки открываеться!а так жизнь его не сложилась! сначало спроосом он не пользовался,в те времени европейки должны были по определению иметь левый руль! потом судьба его отправила в наш заснеженный магадан! кормили его невкусно, бензинчик не ахти качества! и попал он к злому человеку который его почти в гроб загнал! и тут абсолютно случайно его нашел я!! открыл капот и прикинул что жить будет! галвное руки заботливые и чтоб из плеч росли! вообщем 2 джвижка в нагрузку и пол гаража запчастей(это не образноа реальный объем)!теперь живет у меня и потихоньку приходит в чувства!  Кто застал на своем веку такие аппараты ,помогите расскажите о болезнях,очень уж он у меня капризный!!! заранее благодарен)))
Raduga
Не ужели в Магадане осталась такая марка автомобиля как Volkswagen Santana 1986?
Всегда относился с симпатией к данной марке. Хочется пожелать быстрой реанимации
и долгой дальнейшей жизни на дорогах г Магадана.
ДЮЙМ
Знаком. Очень интересный распределитель топлива. Механический. Похож на дизельный ТНВД. Вот это самое слабое место после нашего бенза. Один такой умер на Эльгене в Ягоднинском районе. Ходовка? там всё лечится. Моторы надо диагностировать: компрессия, давления и пр.
23898
Не он ? http://auto.maglan.ru/talk/index.php?showtopic=16453
virus_max
да парни!это сантана,только немного оптика другая, у меня в отличии от истинных немнцев,хотя на фото тож японская сборка,но оптика другая! поворотки по бокакам находяться!! а так товарисчи это именно эта моделька! только на фото более рянняя версия,ориентировочно 84 год или ранее!
andy
Если покупал на Уптаре, то могу помочь с механиком... Если он не уехал...
Просто такая Сантана там обслуживалась...
virus_max
серия фото магадан стекольный)) ехал на стекольный на 3 дня увидал сантанку на обочине целую, когда возвращался,царство ей небесное (((( и мой зеленый крокодильцик фридрих-генадий ))) вот по поводу механника былобы очень кстати )Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
virus_max
ну народ! кто что вспомнил? знакомые там мехи! и все такое 1_shturmann.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.