Полная версия этой страницы:
Нужна помошь умных людей
virus_max
17.11.2009, 22:11
А сейчас ребята я расскажу вам сказку!Жил был на свете старенький автомобильчик Volkswagen Santana 1986 года рождения! родители его мигрировали в японию и родился он не как все а с правым рулем и электронников от BOSH!Бог наделил его 5 цилиндровым рядным движочком 2 литровым от AUDI инжекторной системой впрыска JETTRONIC и механической коробкой передач!супер салоном,круиз контролем,кандиционером,и даже капот с кнопочки открываеться!а так жизнь его не сложилась! сначало спроосом он не пользовался,в те времени европейки должны были по определению иметь левый руль! потом судьба его отправила в наш заснеженный магадан! кормили его невкусно, бензинчик не ахти качества! и попал он к злому человеку который его почти в гроб загнал! и тут абсолютно случайно его нашел я!! открыл капот и прикинул что жить будет! галвное руки заботливые и чтоб из плеч росли! вообщем 2 джвижка в нагрузку и пол гаража запчастей(это не образноа реальный объем)!теперь живет у меня и потихоньку приходит в чувства! Кто застал на своем веку такие аппараты ,помогите расскажите о болезнях,очень уж он у меня капризный!!! заранее благодарен)))
Не ужели в Магадане осталась такая марка автомобиля как Volkswagen Santana 1986?
Всегда относился с симпатией к данной марке. Хочется пожелать быстрой реанимации
и долгой дальнейшей жизни на дорогах г Магадана.
Знаком. Очень интересный распределитель топлива. Механический. Похож на дизельный ТНВД. Вот это самое слабое место после нашего бенза. Один такой умер на Эльгене в Ягоднинском районе. Ходовка? там всё лечится. Моторы надо диагностировать: компрессия, давления и пр.
virus_max
21.11.2009, 0:52
да парни!это сантана,только немного оптика другая, у меня в отличии от истинных немнцев,хотя на фото тож японская сборка,но оптика другая! поворотки по бокакам находяться!! а так товарисчи это именно эта моделька! только на фото более рянняя версия,ориентировочно 84 год или ранее!
Если покупал на Уптаре, то могу помочь с механиком... Если он не уехал...
Просто такая Сантана там обслуживалась...
virus_max
29.11.2009, 23:20
virus_max
21.6.2010, 17:28
ну народ! кто что вспомнил? знакомые там мехи! и все такое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.