Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как победить болезнь?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Engine
В общем уже с пятницы лежу с простудой темпер по сегодняшний день ниже 38 не падал уже все тело болит.Все способы народной медицины известные мне использовал.Может кто знает какие секреты в этой области?подскажите!Ну невозможно уже.

Oleg95
Цитата(Engine @ 16.11.2009, 19:47) *
В общем уже с пятницы лежу с простудой темпер по сегодняшний день ниже 38 не падал уже все тело болит.Все способы народной медицины известные мне использовал.Может кто знает какие секреты в этой области?подскажите!Ну невозможно уже.

Вызывай врача! 1_superman.gif Причем срочно! girlhospital.gif
Engine
Цитата(Oleg95 @ 16.11.2009, 19:58) *
Вызывай врача! 1_superman.gif Причем срочно!

да думаю если до завтра не спадет темпер то придется вызвать
Автогонщик
Врача. Не тяни.
DarkMage
Сравнивай.. а к врачу надо.
oag
да, самое лучшее - врач.. высокая температура более 3-х дней - не хорошо..

Элеонора
какие народные средства, антибиотики надо пить! грипп дает реальные осложнения, подруга с почками валяется, я с синуситом и фронтитом две недели боролась, причем это не H1N1 любить себя надо и беречь!
ASS
Цитата(Элеонора @ 16.11.2009, 20:11) *
какие народные средства, антибиотики надо пить! грипп дает реальные осложнения, подруга с почками валяется, я с синуситом и фронтитом две недели боролась, причем это не H1N1 любить себя надо и беречь!

я с синуситом и фронтитом две недели боролась - Это что за чудо то такое???
buhgalter
я в шоке если честно! Че тянул, чего ждал? Два дня если такое состояние, на третий скорую, а лучше на второй.
Engine
антибиотики пью как положено .согласно таблице все симптомы указывают на ОРВИ

Basya
Engine, конечно вызывай врача, чего тянуть, он тебя не съест зато диагноз поставит, смысл мучиться, ладно бы если температура день подержалась и прошла, а-то уже несколько дней. Значит, в организме либо сильно разгулялся вирус, либо уже идет воспалительный процесс где-то, а это уже чревато осложнениями. Я сама неделю дома пролежала с гриппом, съела 2 пачки арбидола.
Выздоравливай скорее!
Элеонора
Цитата(ASS @ 16.11.2009, 20:12) *
я с синуситом и фронтитом две недели боролась - Это что за чудо то такое???

сие не заразно, нынче бодрА и веселА )))
Steve
Engine, вызывай скорую. И чем быстрее, тем лучше.
Осложнения могут быть самые серьезные. Пневмония, например.
KaZaH_TIP
Двух медсестер тебе надо или трех+коньячек теплый и В баньку пропотеть все выйдет!!
dissector
снимай носки и беги вокруг дома 5-6 кругов, потом водки с перцем и одеваешь все свитера и в кровать.
молодой-сердце выдержит,зато узнаешь кто кого.
я так делал 2 раза. - утром на работу.
если боишся - пробежку мона заменить парой сотен отжиманий, но не водкой с перцем и свитерами с люлькой.
и еще все лекарства-по сути-яд.
Engine
сегодня уже время позднее а завтра утром гляну на состояние если не изменится то вызову врача.
Да и на работу надо выходить а то так Модерн Машинери можно на колени постаить.(шутка)

Цитата(KaZaH_TIP @ 16.11.2009, 20:55) *
Двух медсестер тебе надо или трех+коньячек теплый и В баньку пропотеть все выйдет!!

Да не 3 медсестер могу не вытянуть одну в самый раз и симпотишную:)
smalkin
И НЕ ПЕЙ АНТИБИОТИКИ без разбору при вирусе от них нет эффекта, точнее есть - осложнения очень частые. Если эт ГРИПП то только хуже будет и это факт! Есть именно противоинфекционные препарат типо арбидола и темифлю против распиаренного свиного, назначаются если заболевание в тяжелеой форме протекает! Много пей, это одно из самых действенных при гриппе мер, много фруктов ешь! Создай условия организму для борьбы. НИКАКОЙ ВОДКИ НИКАКОГО БЕГА последнее вообще не дай бог особенно при Гриппе, он страшен осложнениями. ЛЕЖАТЬ И ПИТЬ!!!
Не занимайся самолечением ... хотя врачи у нас ...
Sofya
Engine, осложнения могут быть, тянуть с врачом не стоит, о себе подумай!! Температура - это звоночек твоего организма, что не все в порядке! Поделюсь как вылечила гайморит, который заработала после перенесенного гриппа. По 5 раз в день промывала нос Солью Мертвого моря - ужасно гадко и больно, но помогает быстро!!!!
dissector
Цитата(Sofya @ 16.11.2009, 21:07) *
Engine, осложнения могут быть, тянуть с врачом не стоит, о себе подумай!! Температура - это звоночек твоего организма, что не все в порядке! Поделюсь как вылечила гайморит, который заработала после перенесенного гриппа. По 5 раз в день промывала нос Солью Мертвого моря - ужасно гадко и больно, но помогает быстро!!!!

а родная соль с гертнера, значит отстой.... sad.gif
предлагаю бизнес - так как я излечился от гайморита и синусита , с помощью кипяченой воды из бухты гертнера-разливать в пузырьки эту воду и продавать в израиль.
все почесному, я ж вылечился. иар и реклама - невапрос.
первому дозвонимшемуся и вложившему 100 тыш американских бабок - 10% акций.

пи.си. антибиотики-плесень, а в библии про плесень плохо написано. а я верю
Sofya
dissector, нашу соль не пробовала, а бизнес с поставкой в Израиль - biggrin.gif
dissector
Цитата(Sofya @ 16.11.2009, 23:10) *
dissector, нашу соль не пробовала, а бизнес с поставкой в Израиль - biggrin.gif

можна в сша... канаду и (так иран отпадает) - во!!!- саудовская аравия!!!(тока и про поставки в израиль - ненадо говорить.)
слоган- наша соль самая соленая.
пи.си. попробуй - тоже, только бесплатно.
shurik
сам на больничном, прописали от ОРВИ так:
арбидол - по инструкции
парацетамол - 3 р. в день по 1 т.
таблетки для горла типа шалфей, доктор мом
много пить
лежать в кровати

победил темпер тока на 5ый день

теперь мучаюсь с кашлем:
амоксицилин
лазолван
диазолин
прогревания лазером каждый день в поликлинике
много пить
тусоваца дома

потихоньку помогает
Доктор Франкенштейн
Завтра пойду уже на работу...тоже 38, тоже вся фигня,что к этому прилагается...

Арбидол пришлось пить,хотя не люблю химию...тут жена,аки меч карающий надо мной висела...
Главное, не растечься,как медуза...тогда беда...я так,между делом,машинку откопал для жены, кое что поработал...даже пострелял немного rolleyes.gif ... вот и ожил...
Только по ночам не спал...потел жутко и корёжило,но это потому,что без водки... rolleyes.gif

Елена Римская
Товарищ, как здоровье? Ведь столько дельных советов форумчане дали five.gif
никА
Учитывая, что товарищ был на форуме сегодня, значит жив smile.gif
Raduga
Смени НИК(Я прочитал КАК ангина) и болеть не будешь...
dissector
Цитата(Raduga @ 20.11.2009, 19:52) *
Смени НИК(Я прочитал КАК ангина) и болеть не будешь...

этож энжин!!! двигатель то нанайски!!
Engine
да я на следующий день уже бпз темпера проснулся.
В теме забыл отписаться так как выздоровел.
всем спасибо за советы даже врач не понадобился:)
Sofya
Engine, молодец! Но все равно нельзя заниматься самолечением!
dissector
самолечение и самоудолетворение-рулят!!! biggrin.gif
Доктор Франкенштейн
Если я заболею,

К врачам обращаться не стану,

Обращусь я к друзьям ... declare.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.