Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт стеклопоъемника
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Mod
У меня такая проблема: с водительской стороны перестал работа электро - стеклоподьемник, на всех других дверя работает идеально.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и по возможности, как ее устранить. new_russian.gif
Rasputin
Цитата(Mod @ 30.5.2008, 14:48) *
У меня такая проблема: с водительской стороны перестал работа электро - стеклоподьемник, на всех других дверя работает идеально.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и по возможности, как ее устранить. new_russian.gif

Сними обшивку двери и думаю сразу увидишь в чем проблема.
ЦыфрыЧ

У меня на марке и камрюхе балы такаяже трабла. Там контакты в кнопке засираються, нужно разобрать обшивку двери, вынуть сам блок управления, разобрать не сложно, и почистить спиртиком, патом имже и обмыть laugh.gif  Еще рас было что переломился провод в косе окторая идет из двери в салон, пришлось наращивать.
Wolf
купи новую целую дверь laugh.gif

Mod
Цитата(ЦыфрыЧ @ 30.5.2008, 15:01) *
У меня на марке и камрюхе балы такаяже трабла. Там контакты в кнопке засираються, нужно разобрать обшивку двери, вынуть сам блок управления, разобрать не сложно, и почистить спиртиком, патом имже и обмыть laugh.gif Еще рас было что переломился провод в косе окторая идет из двери в салон, пришлось наращивать.

завтра посмотрю. Спсб.

Цитата(Wolf @ 30.5.2008, 17:32) *
купи новую целую дверь laugh.gif

Да ты гений.
А может сразу новый автомобиль брать? dry.gif
Deny
Цитата(Mod @ 30.5.2008, 17:38) *
Да ты гений.
А может сразу новый автомобиль брать? dry.gif

Так он тебе сразу и продаст!ыыыыыыыыы
Артём

тут или контакт или моторчик, можешь отдельно проверить моторчик с помощью аккума)
`Саня`
а подкрылок стоит ? просто у меня нет подкрылка и все камнями и грязью перебило провода нет центрального замка и водительского стеклоподъемника
Mod
Цитата(`Саня` @ 30.5.2008, 20:25) *
а подкрылок стоит ? просто у меня нет подкрылка и все камнями и грязью перебило провода нет центрального замка и водительского стеклоподъемника

Да стоит.
`Саня`
Цитата(Mod @ 30.5.2008, 20:54) *
Да стоит.

тада смело снимаи обшивку и там сматри кантакты
Mod
Цитата(`Саня` @ 30.5.2008, 21:09) *
тада смело снимаи обшивку и там сматри кантакты

Да завтра как-раз этим и займусь dow-load.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.