Полная версия этой страницы:
Заправка кондиционера
Где заправить автомобильный кондиционер??? Только нормально, чтобы у меня через месяц всю систему не поразъедало. Заранее спасибо
чтоб заправить надо сначала его просмотреть весь гдето же он течет
а потом уже заправляй
Цитата(Wolf @ 30.5.2008, 10:51)

чтоб заправить надо сначала его просмотреть весь гдето же он течет
а потом уже заправляй
Те, кто заправляют, они же и проверяют на наличие повреждений. Попробуй в фирму ХОЛОД возле магазина Автомиг на Полярной.
спасибо, щас сгоняю, потом напишу что и как
съездил, сразу ничего не сказали конкретно, только спросили телефон и марку машины. обещались перезвонить, будем ждать

цена вроде как от 1800 до 2500.
хыхы а фреон в отличие от бензина не подорожал=))
Славентий
30.5.2008, 21:37
Цитата(demcha @ 30.5.2008, 9:12)

Где заправить автомобильный кондиционер??? Только нормально, чтобы у меня через месяц всю систему не поразъедало. Заранее спасибо

Разве так сильно жарко? Я на своей скинул ремень с кондишина, зачем лишняя пищалка и расход топлива. Ну а если уж и действительно жарковато, то включаю обдув холодного воздуха и напрвляю его в лицо, мне хватает и этого.
да летом часто пользуюсь им, а как кст его обслуживать и ухаживать за ним?
Ex_Prepod
31.5.2008, 0:25
мне тоже интересно потому как походу не пашет, а по нашей пыли открытые окна и обдув на холод не вариант
вобщем мне вчера отзвонились, сказали всё возможно, договорились сегодня созвониться, я подъеду они все проверят и зальют

обещали цену в радиусе 2000

потом отпишусь как у них с гарантией и вобще о работоспособности кандишина отпишусь
Всё, заправили!!! Ехать правдо далековато, на Солнечный (почти). Позвонили, поехал, открыл капот, подключили датчики, создали давление, проверили систему на герметичность, подрубили балон с фрионом, закачали, завел машину, прогнало фрион по системе, включил кондиционер и ....... в машине зима!!! Доволен

За всё про всё 1800 р.
Цитата(demcha @ 31.5.2008, 20:33)

Всё, заправили!!! Ехать правдо далековато, на Солнечный (почти). Позвонили, поехал, открыл капот, подключили датчики, создали давление, проверили систему на герметичность, подрубили балон с фрионом, закачали, завел машину, прогнало фрион по системе, включил кондиционер и ....... в машине зима!!! Доволен

За всё про всё 1800 р.

Ну все теперь погода точна испортиться, завтра дождь пойдет.
оО это хорошая инфа .. мне тоже надо будет заправить, поскольку с открытым окном действительно пыльно ездить
Цитата(demcha @ 31.5.2008, 20:33)

За всё про всё 1800 р.

а поподробней можно? куда звонить, куда ехать?
едишь вобщем в их офис, который находится пряв в акурат напротив "боинга", а точнее рядом с магазином "автомиг". Там ещё висит огромная вывеска "СВ ХОЛОД", на потеряешься. А дальше тебе перезвонят и раскажут куда ехать
Начальник
6.6.2008, 17:27
Цитата(demcha @ 1.6.2008, 7:16)

едишь вобщем в их офис, который находится пряв в акурат напротив "боинга", а точнее рядом с магазином "автомиг". Там ещё висит огромная вывеска "СВ ХОЛОД", на потеряешься. А дальше тебе перезвонят и раскажут куда ехать

Может кинеш телефон.чтоб сначала договориться, а то сил нет от жары плавиться. так как покупал конструктор соответственнокондей пустой.
по поводу обслуживания, самое простое чтоя могу сказать это нужно даже зимой хотябы раз в месяц на 5-10 минутего включать, тогда проблем будет меньше. это инфа проверенная.
На четвертом км. есть гаражи боксов 8, слева по ходу движения из города, с дороги видны, прямо на петле. В боксе со звездочками на воротах заправляют кондеи и прочие холодильники. Рядом с гаражом стоит холодильник старый, у ворот валяется решетка из-под холодильника вместо коврика. Был неделю назад, на деЛику цена 1200 руб. по времени минут 15. Сначала проверяет систему, потом закачивает. Дядька бывает с 9-00 по рабочим дням.
P.S. Кондей нужен для выезда за город летом, где нет асфальта и много пыли.
Начальник
7.6.2008, 23:56
Цитата(Jazz @ 7.6.2008, 13:37)

На четвертом км. есть гаражи боксов 8, слева по ходу движения из города, с дороги видны, прямо на петле. В боксе со звездочками на воротах заправляют кондеи и прочие холодильники. Рядом с гаражом стоит холодильник старый, у ворот валяется решетка из-под холодильника вместо коврика. Был неделю назад, на деЛику цена 1200 руб. по времени минут 15. Сначала проверяет систему, потом закачивает. Дядька бывает с 9-00 по рабочим дням.
Спасибо, заеду. Мне как раз для трассы он и нужен.
В городе для меня и без него нормально
никто не знает, координаты товарищей с четвертого не поменялись??? телефона дадьки этого нема???
Aurelius
30.6.2009, 17:38
Цитата(Славентий @ 30.5.2008, 20:37)

Разве так сильно жарко? Я на своей скинул ремень с кондишина, зачем лишняя пищалка и расход топлива. Ну а если уж и действительно жарковато, то включаю обдув холодного воздуха и напрвляю его в лицо, мне хватает и этого.
Ну в таком случае можно и на повозке ездить, ведь раньше то ездили... Если есть кондишен - то он должен работать. Магадан хоть и холодный город, но салон умудряется сильно накаляться, вертилятора не хватает...
X__GADik!!
30.6.2009, 20:52
А я вот 1 раз врубил потом 2 дня болел и понял что ну его нахер:)
Я к слову раньше тоже болел, но как-то вылечился и теперь пофигу... может от того что в серверной 2 кондишки, которые гоораздо суровее того что в авто.
Значится так. Телефон парня из "Холода": 8-924-691-51-31, зовут Денис. Звоните, договаривайтесь.
Находится по пути на Солнечный, после первой заправки (момачук какой-то) метров двести будет поворот налево, ориентир - большое здание обшитое металлом с надписью "Речная 81". Буквы громадные, не проглядите. Мимо этого здания, дальше домик поменьше с вывеской "Холод". Приехали.
"Полупустой" Сурф вышел в 700р. Интересно наблюдать, как температура в салоне на глазах падает до 7 градусов. "Послезавтра" какое-то.
Цитата(Jazz @ 7.6.2008, 13:37)

Позавчера кондей на Паджере там заправлял, 1200 руб , километр скорее пятый, надо утром подьезжать, часов в 10 максимум.
Несколько дней назад заправил кондиционер на Делике (гаражи на петле 5 км, рядом с воротами вместо рекламы стоят два белых холодильника). Заплатил 1500 руб., т.к. 2 кондиционера + холодильник под торпедой. Все работает, холодильник теперь даже лед для напитков в специальной формочке морозит... ))
Цитата(Mggkp @ 14.7.2009, 17:10)

Несколько дней назад заправил кондиционер на Делике (гаражи на петле 5 км, рядом с воротами вместо рекламы стоят два белых холодильника). Заплатил 1500 руб., т.к. 2 кондиционера + холодильник под торпедой. Все работает, холодильник теперь даже лед для напитков в специальной формочке морозит... ))
заправлял там же, 1000 на шатла, день поездил в ледяной прохладе. а потом все вытекло через патрубки =( кто у нас занимается ремонтом кондишенов, те же ребята?
А я вам говорил что дёшево это не есть хорошо.
Вот когда вам пресонут систему и мастер найдёт все недостатки и их устранит,
а потом только заправит, вот это я понимаю заправка.
Faust, Смотри в начале темы, я писал кто делает как положенно.
В прошлую пятницу заправлялся на 5-ом километре. На вопрос мастера ответил, что кондишен на этой машине у меня "по жизни" никогда не работал, а руки не доходили и что с ним вообще я как-то без понятия. Он подтянул свою систему. Дунул. Проверил герметичность. После того как газоанализатор (или, наверное, течеискатель) заверещал как резаный, я понял что что-то негерметично. Мужичок неторопливо открутил фланец с мет. шлангом, сходил в гараж, притащил какую-то резинку/прокладку, поставил, затянул. Опять дунул. Опять проверил. Закачал. Проверили в работе. 1200р. И где-то с полчаса времени. Всё работает.
Нормально человек отработал.
God_Zilla
23.7.2009, 23:07
Цитата(mk_1 @ 23.7.2009, 21:13)

В прошлую пятницу заправлялся на 5-ом километре. На вопрос мастера ответил, что кондишен на этой машине у меня "по жизни" никогда не работал, а руки не доходили и что с ним вообще я как-то без понятия. Он подтянул свою систему. Дунул. Проверил герметичность. После того как газоанализатор (или, наверное, течеискатель) заверещал как резаный, я понял что что-то негерметично. Мужичок неторопливо открутил фланец с мет. шлангом, сходил в гараж, притащил какую-то резинку/прокладку, поставил, затянул. Опять дунул. Опять проверил. Закачал. Проверили в работе. 1200р. И где-то с полчаса времени. Всё работает.
Нормально человек отработал.
Сегодня заправляли на 5ом км 4 машины, на двух "нюхоскоп" не верещал, на третьей немного повозились с прокладками, на 4ой оказался неисправным ТВК (диагностировали там же на месте), за все про все по 1000р. с носа и 20 минут потраченного времени на всех. Все довольны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.