Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эвакуаторы в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
schtuzka
v
DvK
Цитата(schtuzka @ 15.11.2009, 1:16) *
Мэр города Магадана Владимир ПЕЧЕНЫЙ потребовал от дорожных служб и ГАИ ужесточить меры воздействия на нарушителей ПДД. Теперь неправильно припаркованный на дорогах города транспорт будут эвакуировать на штрафстоянку.
Мэр потребовал от дорожных служб и ГАИ ужесточить меры воздействия на нарушителей ПДД вплоть до эвакуации неправильно припаркованных автомашин. Он распорядился подготовить поправки на этот счет в Правила благоустройства города и соответствующее постановление, которое начнет действовать уже со следующей недели.

на штарфстоянке места не хватит для всех нарушителей,
абсурд..
лучше бы дороги расширяли и парковок новых бы организовали..
Ex3me
Ага городу, наверное, расходов мало. По закону первые сутки на штрафстоянке бесплатные и услуги эвакуаторов не оплачиваются, а штраф за парковку не в том месте - 100 рублей... Удачи, г-н Печеный бюджет то у Магадана большой куле не потратить...

Как всегда, наш дорогой мэр решает проблему не тем местом. Устранять надо причину, а не следствие...
ДЮЙМ
Они суки всё мечтают многоэтажные парковки понастроить. Представляю там цены за сутки. Надо не наказывать, а обеспечивать. Такое ощущение что мы живём не в своём, а в их городе. Они точно в этом уверены.
Evro
Как вариант, тем кому места не хватило во дворе, припарковывать авто по пдд на обочинах городских дорог...Думаю от результата в восторге будут все...и автолюбители, и комунальщики...
vanadium
Цитата(schtuzka @ 15.11.2009, 1:16) *
Мэр города Магадана Владимир ПЕЧЕНЫЙ потребовал от дорожных служб и ГАИ ужесточить меры воздействия на нарушителей ПДД. Теперь неправильно припаркованный на дорогах города транспорт будут эвакуировать на штрафстоянку.
Мэр потребовал от дорожных служб и ГАИ ужесточить меры воздействия на нарушителей ПДД вплоть до эвакуации неправильно припаркованных автомашин. Он распорядился подготовить поправки на этот счет в Правила благоустройства города и соответствующее постановление, которое начнет действовать уже со следующей недели.

Интересно, что они подразумевают под неправильной парковкой? Стоянка под знаком "остановка запрещена" или "стоянка запрещена"?, или на перекрестках - тут согласен. А если таких знаков нет - то извините. Оснований для эвакуации нет.
Aurelius
По новостям сказали несколько иначе: вместе с работой дорожной техники будет ездить эвакуатор и мешающие машины будут убирать, а куда не сказали.

А вообще да, сначала нужно обеспечить парковочными местами...

Gagenn
Блин, да когда уже следующие выборы мэра?? Печень засиделся.

Рамзес
такое ощущение что автолюбителей держат за последнее чмо. И налоги вдвое поднять можно, и всякие страховки обязательные ввести, и парковки запретить, и бензин бодяжный впаривать. Куда же бедному драйверу деваться? На балконе, что ли, машину хранить?
Maledict
Ну как обычно... боремся с плесенью, вместо того чтобы избавляться от сырости.... если мозга нет, то его уже и не будет....
Filmor
Цитата(Gagenn @ 15.11.2009, 11:03) *

мера — не скоро, а вот в областную и городскую думы — меньше чем через год (октябрь 2010).
OrNeT
Цитата
Печень засиделся.

Цитата
такое ощущение

Цитата
.... если мозга нет, то его уже и не будет....

rolleyes.gif
v1tal
Цитата(Gagenn @ 15.11.2009, 12:03) *
не то чтобы я всеми руками за Печеного, но кандидатов получше я чот не видел, ка бы хуже не стало...
Элеонора
Цитата(DvK @ 15.11.2009, 1:20) *
лучше бы дороги расширяли и парковок новых бы организовали..

Когда строился город никто и подозревал, что через 50 лет тут будет такое количество авто, каким образом расширять дороги, дома сносить? Во Владивостоке тоже улицы узкие, там тоже не проехать днем по центру нормально, вдоль дорог натолкано машин где попало. Проблема-то есть, согласитесь! А боются так, как смогли придумать, вот и все. Мэру дали задание, он его и выполняет.

Штрафстоянки в этом случае, конечно, не вариант.
v1tal
Цитата(Элеонора @ 15.11.2009, 13:09) *
Когда строился город никто и подозревал, что через 50 лет тут будет такое количество авто
кто нить видел старые фотки Магадана? там на весь проспэкт Ленина 2 или 3 автобуса да пару москвичей... =) дороги ваще пустые были...
Filmor
Проблемы должны решаться комплексно. Если мы строим, например, здание УФСБ, то надо определить место для парковки авто сотрудников. Что то там я его не вижу…
Строим жилой дом - неужели сегодня не видно, что в каждой 2-3 квартире есть авто и надо предусмотреть место для этого авто?
Нет, мы сносим два барака, ставим на их место пару пятиэтажек, а потом удивляемся, что авто стоят на детских площадках...
Про организацию движения в городе я вообще молчу...
Ex3me
Эх, блин, вот бы в Магадан 50-х, да не Делориане погонять..smile.gif
Filmor
Цитата(v1tal @ 15.11.2009, 12:25) *
кто нить видел старые фотки Магадана? там на весь проспэкт Ленина 2 или 3 автобуса да пару москвичей... =) дороги ваще пустые были...

да я сам это помню... Портовую от парка до "Волны" можно было перейти в любом месте - одно авто в минуту это не движение.

По Школьному переулку мы катались на санках, разгоняешься сверху и прикатываешь в школу.

luisfigo
по-моему, речь о тех нехороших товарищах, которые оставляют на ночь свои машины на дорогах, на центральных улицах. Из-за них невозможно нормально почистить дорогу, вместо двух полос выходит одна. О вас же заботяться.
kaktus
Когда после снегопада не чищены дворы и не чищены дороги, то машину девать естественно некуда (вспоминаем прошлый год). Мое мнение, что в период обильных снегов нужно все силы коммунальщиков, отвественных за расчистку именно дворов, бросать на дворы, чтобы автовладельцы хотя бы туда попрятали свои авто на ночь. Тогда дорожникам не будет особых помех расчистить улицы. А уж если кто-то не убрал машину - тогда пусть ее ищет потом на стоянке. Ответственность я так понимаю должна быть взаимная.
Виставод
у мну корешь на черном муниципалном эвакуаторе работает))) он задолбался жмуриков/дтпшников развозить, а тут еще и ЭТО! пусть сначала резину купят на эвакуатор. ГЫ
Автогонщик
Виставод, Только что твой кореш выскочил от нас.Жаловался на большое желание работать и отсутсвие резины.
Виставод
ЫЫЫЫ
Кавардак
Цитата(kaktus @ 16.11.2009, 11:10) *
Когда после снегопада не чищены дворы и не чищены дороги, то машину девать естественно некуда (вспоминаем прошлый год). Мое мнение, что в период обильных снегов нужно все силы коммунальщиков, отвественных за расчистку именно дворов, бросать на дворы, чтобы автовладельцы хотя бы туда попрятали свои авто на ночь. Тогда дорожникам не будет особых помех расчистить улицы. А уж если кто-то не убрал машину - тогда пусть ее ищет потом на стоянке. Ответственность я так понимаю должна быть взаимная.
Как во дворы проехать, если дороги не чистить?

Tuborg
на штрафку забирать могут,а альтернативы у нас нет никакой!
Тоже самое что и оштрафовать меня за проезд на красный,если бы на светофорах всегда горел красный.
очередная партия дибилизма со стороны наших "слуг народа"
KAMAZ
Цитата(Элеонора @ 15.11.2009, 12:09) *
Когда строился город никто и подозревал, что через 50 лет тут будет такое количество авто, каким образом расширять дороги, дома сносить?

дело в том, что город продолжает строиться. Причем достаточно активно для деревни. Только почему-то ни хрена не вширь... а уплотняя застройку. Вместо старых бараков возводим многоэтажки... Дворики, расчитанные на 8 квартир, теперь должны удовлетворять потребностям минимум в 2 раза больше. Оно и правильно. зачем новые коммуникации тянуть? Давайте во дворе построим. Ну подумаешь, холодно будет, потому что насосная и так на пределе работает. Ну и что, что парковаться негде. Зато ещё сотню квадратов жилой площади построили. Галочку поствили.

На сколько расширился город за последние годы? Ни на сколько, наоборот, по-моему, сжался. А можно было спокойно начать строить новый микрорайон, осваивать территорию. Расширили бы город, сняли бы нагрузку с дорог и коммуникаций.... Да и дворики побольше были бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.