Полная версия этой страницы:
выбор авто
такс мужчины и женщины, мальчики и девочки, я себе тележку выбрала и заказала, вот теперь подружайка хотит себе атамобильку, выбор пал между Honda Fit 2001 г.в. и Mitsubishi Colt 2003.
вот фита ей за 350 предлагают вэдового с таможней 100% снимут обвес и поставят резину на 15 (с владика), но колт ей внешне больше по душе, вообщем владеньцев сих авто прошу свои мнения
п.с. зананее благодарю
lynx, Сам не владелец.. но у знакомой Фит... безумно рада и довольна 4ВД, ползает где хочет, подвеска крепкая для такого авто... был случай что она ручник забыла снять (первый день за рулем и все такое)... долго прокаталась с ручником... потом поменяли ей ступичные подшипники задние (от перегрева сдохли).. и дальше катается.. а вот коробке ничего... ИМХО Фит... ибо Хонда)
BETEP, я тож Юльке фита советую но вот... вообщем жду компромата)))) хихи
andrebos
14.11.2009, 3:11
Я на Кольте гонял в Питере, хорош аппарат, вместителен, экономичен, но низковат для наших дорог.
а не многовато 350 за Fit?
Что за комплектация у Colt?
p.s. у коллеги Fit, были траблы с вариатором, заказывали с Владика... Ибо не умеют у нас ремонтировать вариаторы....
Filmor, ну вот такие цены ибо таможня 100 и вэдовый, под зону за 280, про колта я фиг знает вообще
lynx, просто у меня авто чуть ли не в два раза больше, а цена сопоставимая...
Когда выбирал себе авто, приморские товарищи не советовали брать ММС, говорили, что ММС хорош тока новый, а с б/у надо поаккуратнее...
Мне Fit больше нравицца.
Энтони Хопкинс
14.11.2009, 12:23
Уж лучше Витза 2005 года взять, ИМХО лучше двух указанных выше вариантов.... Да и симпатичнее. ИМХО!!!!!
Filmor, колт с японии, хотя я то же склоняюсь к фиту, но нужны факты)
Kuzya_777
14.11.2009, 13:29
Мне тоже больше Витс или Марч нравятся, но сугубо мое Имхо....
Вдаваться в технически подробности не буду, бо не хондавод, но в 2007-2008 годах, к примеру Фит - самая продаваемая машина в Японии. А кольта даже в 20-ке нет, думаю это о многом говорит, если сами конги их предпочитают....
Blakgold
14.11.2009, 13:50
Фит конечно не плохой аппарат, но нужно видеть что береш, вот Ваш вариант с Владиком вообще меня насторожил, тк Фит там хорошо шел весной 2009 и что только они не вытворяли чтоб эти машины ввезти, особенно меня тревожат половинки...
Рассмотрите вариант с Маздой Демио, очень хороший мотор и в салоне не колбасит...
А зачем подруге именно 100%???
Маленький_Апельсин
14.11.2009, 14:12
Витзы есть 4wd ? Я вот что-то не слышал а Кольт и Фит имеют этот козырь в арсенале. Спрашивается начерта девушке теоретический гемор с буксованием в подъемы?
Цитата(Blakgold @ 14.11.2009, 12:50)

Рассмотрите вариант с Маздой Демио, очень хороший мотор и в салоне не колбасит...
Mazda!!! Сам такой
Цитата(Blakgold @ 14.11.2009, 12:50)

А зачем подруге именно 100%???
Хороший вопрос.
У меня у самого 100%, но дальше аэропорта на своём авто ещё не бывал... Да и зачем?
Однозначно Фит! только внимательно изучите состояние АКПП!!! очень внимательно!!
dens555
14.11.2009, 16:37
Я не владел такими машинками, но чуть-чуть ездил и считаю, что лучше Хонда Фит/Джаз.

Расход меньше, чем у Митсубиши Кольта, удобная трансформация салона, тихий и тяговитый двигатель, в движке по-моему цепь (хотя как на Кольте не знаю), отменная хондовская управляемость за счет отменной жестковатой подвески

Хотя есть минус…из-за широких передних стоек кузова боковая обзорность хуже, чем у Кольта. А вот пластик в салоне лучше качеством и прогревается Фитушка быстрее! Зато в Кольтушке, когда печка нагреется (ближе к вечеру-шутю), то в салоне жарче!

А еще мне катца, что дизайн у Фита симпатишнее, фарушки выпуклые и задняя часть с завершением, что не скажешь о Кольте.
Самое главное беречь вариатор, он установлен на Фите и на Кольте, то есть исключить агрессивный стиль езды (т.к. вариатор придумали для экономии топлива) и менять масло во время! И можно наслаждаться поездками на работу, по шопингам там всяким и т.п. Меня конечно не спрашивали, но я бы взял Тойоту Витц или Ист, а еще есть Пассо (3 горшка, прикольно)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.