Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТО "КРОУН"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Дима
Подскажите пожалуйста! Кто знает номер телефона СТО "КРОУН"!!! по марчеканскому шоссе.

и вообще какая репутация у этой сто? как там рихтуют и красят ну и вообще все!? кто знает отпишитесь!!!

заранее благодарен!
23898
А разве СТО "КРОУН" не на Советской/Пушкина? Или их две?
Дима
Цитата(23898 @ 13.11.2009, 14:42) *
А разве СТО "КРОУН" не на Советской/Пушкина? Или их две?

ну если мне память не изменяет....то я точно знаю что сто кроун находится на марчеканском шоссе.........мимо кладбища...после крутого спуска по левой сороне. там еще вывиска большая "сто кроун"

на карте отметил кружком!

или это не "сто кроун"?
plantex
Ну если это разноцветное здание с флагами, то про него уже писали поищи в (черном списке)
Дима
ни кто не вкурсе про специалиста Николая работающего на этом сто? хорошо делает?

Есть еще вопрос! про сто которая находится где то за макпопатом который на ленина ......говорят что там работают отличные специалисты, и к ним тяжело попасть....где то месяц в очереди стоять надо! битая машина после ремонта у них, как новая!

как называется это сто? и кто знает, правда отличные спецы?
23898
Дима, Ты всё про какие то СТО не известные спрашиваешь, посмотри "Белый список", форум почитай "СТО и шиномонтажки" там все нормальные магаданские мастера перечислены.
ДЮЙМ
это не та СТО
Дима
Цитата(ДЮЙМ @ 14.11.2009, 19:36) *
это не та СТО

а какое? 
Дима
Цитата(23898 @ 14.11.2009, 16:42) *
Дима, Ты всё про какие то СТО не известные спрашиваешь, посмотри "Белый список", форум почитай "СТО и шиномонтажки" там все нормальные магаданские мастера перечислены.

я уже прочитал! особенно черный список!.....в результате вынес себе мозг! hang.gif  много разговоров не по теме!

23898
Цитата(Дима @ 15.11.2009, 5:36) *
я уже прочитал! особенно черный список!.....в результате вынес себе мозг! hang.gif много разговоров не по теме!

Зато сколько информации для размышлений... rolleyes.gif
OrNeT
Цитата(Дима @ 15.11.2009, 4:46) *
а какое?

СТО "Кроун" находится на Советской выше сбербанка во дворе. Достаточно старая контора. Насчет остального не знаю.
Дима
Цитата(OrNeT @ 15.11.2009, 11:45) *
СТО "Кроун" находится на Советской выше сбербанка во дворе. Достаточно старая контора. Насчет остального не знаю.

нет, меня интересует именно то сто которое на марчеканском шоссе, и про его работника николая!

Цитата(23898 @ 15.11.2009, 9:02) *
Зато сколько информации для размышлений... rolleyes.gif

у меня слов нет как назвать такую информацию! suicide2.gif , куда модераторы только смотрят!
ДЮЙМ
Модератор сейчас смотрит твой пост и размышляет - сразу удалить и влепить нарушение или ограничиться замечанием.

Нежелание переваривать и анализировать информацию прослеживается во всех твоих постах. Да вы ленивы, батенька.
Как хочется, чтоб за тебя всё решили, разжевали и на ложечке подали. "Дайте список куда можно а куда нельзя?!". Может также предоставить список бань, магазинов, ателье и непорочных девушек?

Подыми зад от компа, съезди, прочитай название СТО, поинтересуйся Николаем.
Дима
Цитата(ДЮЙМ @ 16.11.2009, 10:00) *
Модератор сейчас смотрит твой пост и размышляет - сразу удалить и влепить нарушение или ограничиться замечанием.

Нежелание переваривать и анализировать информацию прослеживается во всех твоих постах. Да вы ленивы, батенька.
Как хочется, чтоб за тебя всё решили, разжевали и на ложечке подали. "Дайте список куда можно а куда нельзя?!". Может также предоставить список бань, магазинов, ателье и непорочных девушек?

Подыми зад от компа, съезди, прочитай название СТО, поинтересуйся Николаем.

если бы так было все просто! smile.gif  Я просто в другом городе и буду не скоро, так что проконтролировать не могу. все что я смог узнать про это сто, это то что никто не может сказать хорошо они делают или плохо, т.к. ни кто у них не ремонтировался! а машину делать надо! вот по этому и много вопросов про это сто!

почему именно про это сто.....обьясняю....после аварии машину к ним пригнал мой отец, я даже не вкурсе был.....она щас пока что у них стоит....ждут пока запчасти придут. Меня одалевают сомнения что нужно у них делать....т.к. неизвестно какие там горе спецы!

А хочется найти хороших специалистов!
23898
Дима, Здесь на форуме народу много тусуется, и никто пока в "Белый список" это СТО не вписал, делай выводы.
Может пока не начали, успеешь забрать, пока есть что забирать... ИМХО
Estonec
Красят и рихтуют там неплохо(со слов клиентов),а вот ремонт....долго и не очень качественно.Говорю это не голословно,приезжала ко мне машина после их "ремонта".
23898
Estonec, Ты про СТО на Марчеканском или на Советской?
Estonec
На марчекане,как проезжаешь первые пятиэтажки,налево.
Дима
Цитата(Estonec @ 16.11.2009, 11:40) *
Красят и рихтуют там неплохо(со слов клиентов),а вот ремонт....долго и не очень качественно.Говорю это не голословно,приезжала ко мне машина после их "ремонта".

а что именно ремонтировали? если не секрет.

просто мне во сновном косметический ремонт предстоит по кузову! 

Цитата(Буржуй @ 16.11.2009, 14:16) *
Дима, то СТО которое ты указал на снимке,совсем не на марчеканском шоссе находиться! А в самом мкр.Марчекан! И название у него как такового нет. Вобще не понятно о каком СТО идёт речь? Если твой батя ставил к ним авто,то пусть адрес скажет? А мы тут разберёмся где это.

ну я уже понял что сто под названием кроун находится где то на советской улице. а машину поставили именно там где я на снимке указал. про адрес я еще уточню!
Estonec
Двигу мужику делали и по ходовой что-то.
STARGAZER
Цитата(Estonec @ 16.11.2009, 10:40) *

Если речь идёт про СТО сразу за магазином на марчекане. Мне они красили крыло и дверь где-то месяц. Горе мастера звали Николай. Дело было в 2001 году, может уже научился.
Дима
Цитата(STARGAZER @ 23.11.2009, 2:03) *
Если речь идёт про СТО сразу за магазином на марчекане. Мне они красили крыло и дверь где-то месяц. Горе мастера звали Николай. Дело было в 2001 году, может уже научился.

Дай бог что научился!))) мне как то не важно сколько времени делать будут, пусть долго но качественно. а не наскорую руку...тяп ляп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.