Полная версия этой страницы:
Тахеметр дизёль
Нужна помощь толкового электрика кто знает пареметры сигнала на (тахометр дезельный)?
Aurelius
6.11.2009, 17:18
Эх, если б автор ещё и толково писал, вообще б цены не было

Это автофорум, а не падонкавский сайд...
sergeyart
6.11.2009, 17:18
А какая проблема ,с сигналкой.
Извиняюсь, писал с мобильника. Просто нужна характеристика сигнала, знакомый устройство делает.
Какая характеристика? Частотная, мощность сигнала? Там несколько параметров. Сингнал снимает датчик Холла с вращения ТНВД. Можете взять у меня ТНВД, покрутить и померять. Либо прямо с работающего дизеля. Что за устройство? Может Оссицилограф нужен для замеров? Тоже есть. Работающий со мной электрик может что-то подсказать. Давайте в личку номер тел.
Можно я на недели подъеду? Так как я в этом не селён если там импульсный датчик то скока импульсов за оборот двигателя, и сила тока или глубина чёт забыл что ещё. А что за устройство если кратко, то задарили мне мультитроникс БК есть проблема у меня нет ЭБУ, так как на Pajero 90 года его забыли сделать
тем более дизель. В универсальном режиме подключил, но не могу откалибровать датчик топлива, ибо он пишет (заведите двигатель) и читает состояние двигателя с провода который цепляется к форсунке на впрыске. Вот и решили сделать устройство, которое будет читать данные с моего тахометра и по стандартному протоколу передавать данные в БК. Вот такая история.
Славентий
9.11.2009, 1:58
Система однако
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.