Цитата(Basya @ 9.10.2008, 20:47)

Короче, сегодня ездила по делам в сторону Инвалидки и попробовала своего коня на скорости 120, благо на дороге было пусто. Ох, как он идет, как корабль - быстро и надежно, до 60-ти он разгоняется не то что неохотно, но как-бы говорит "ну я же минивен, а не болид Формулы-1, чего это я должен быстро разгоняться???", а вот с 60 до 120 взлетел так, что я даже не заметила, дорогу держит отменно! Сбросила скорость побыстрее на всякий случай, но впечатления отличные
был у меня такой

все хорошо, надежный вместительный, погороду меньше 12,5 литров на сотню (летом) не получалось, нормальный расход 14-15, по трасе конечно меньше.
120 это его предельная комфортная скорость, дальше не очень уверенно себя чувтвуешь на дороге, подвеска мягкая, не для гонок он.
впечатления остались положительные.
Цитата(Deny @ 27.5.2008, 22:51)

Единственный минус особенно на грунтовке это двери с резинаками со временем расшатываются и начинают греметь как на микроавтобусах.Как например на таун айсах и т.п.
первый раз слышу, такое мнение. как же это они могу греметь? там раздвижных дверей нет.
с таким же успехом можно сказать что у карон (таета), со временем двери громыхают на кочках.
ну либо ездить так что на любой машине все движущиеся элементы кузова со временем начинают хлопать крыльями

)