Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воздушныи фильтр
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
`Саня`
вобщем решил глянуть фильтр ,снял а он весь промасленыи какоито со слоем грязи(напомнил мне мотор камаза),непонятно как через нево воздух проходил rolleyes.gif
пространство под фильтром и над сухое только снизу пыли слой, вот немагу панять пачему такои фильтр  мазутныи  может кто что знает по етому поводу? и можно его пастирать на недельку паездить ?
SK_
лучше купи, стирать это антивариант! масло кидало на него, мне это напоминает фильтра на убитых дизилях
`Саня`
Цитата(SK_ @ 26.5.2008, 17:30) *
лучше купи, стирать это антивариант! масло кидало на него, мне это напоминает фильтра на убитых дизилях

астаеца задумаца откуда масло береца ,ведь воздух сасеца с улицы wacko.gif знач всетаки можно постирать а то с деньгои напряг до конца недели
KAMAZ
Постираешь - и вовсе оставишь мотор без воздуха. Пыль зацементирует и все
`Саня`
лан ок ,тада скажите хоть скоко в среднем фильтр стоит на легковушки ?
N300ZX
до 1к
ДЮЙМ
Масло из вентиляции картера (трубка с клапанной крышки). Стирать - нет. Стоит от 250р.
`Саня`
поменял фильтр  ,320р обошелся ,но сразу пачуствовал что машина стала разгоняться лучше  я прям рад

вот еще вапросик кароче топливныи фильтр больше двух лет неменялся стоит иво минять чтонить изменица? smile.gif
Maledict
Цитата(`Саня` @ 28.5.2008, 22:06) *
поменял фильтр ,320р обошелся ,но сразу пачуствовал что машина стала разгоняться лучше я прям рад

Вообще если вовремя всё менять, то авто будет радовать всегда.

А чтобы масло во впуск не кидало, надо в разрез, от сопуна с клап. крышки до впуска, ставить такой вот маслоуловитель.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(`Саня` @ 28.5.2008, 22:06) *
вот еще вапросик кароче топливныи фильтр больше двух лет неменялся стоит иво минять чтонить изменица? smile.gif

Я когда на иннове фильтр топливный снял, то из него потек чёрный бензин с "песком"... что в форсунки летело
просто страшно представить.
owl
Цитата(Maledict @ 28.5.2008, 22:16) *
Вообще если вовремя всё менять, то авто будет радовать всегда.

А чтобы масло во впуск не кидало, надо в разрез, от сопуна с клап. крышки до впуска, ставить такой вот масло уловитель.

гламурная штуковина)))
`Саня`
Цитата(Maledict @ 28.5.2008, 22:16) *
А чтобы масло во впуск не кидало, надо в разрез, от сопуна с клап. крышки до впуска, ставить такой вот маслоуловитель.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

в какую цену встанет этот маслоуловитель?
Maledict
Цитата(`Саня` @ 29.5.2008, 1:28) *
в какую цену встанет этот маслоуловитель?

Ну если на банке будет написанно greddy то за сотню баксов, а если чайна, то
вот на http://www.gt-store.ru/shop/engine.html это стоит 1800р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.