Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меганива
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Kelt
Этакий чудо-юдо:
Segyn
фигасе трактор.
KAMAZ
БАЯНчек, эта фотка с Ладоги 2 или 3летней давности...
Kelt
Еще икземпляр:
Valentin
Блин, хачу тоже чё нить такое с отцовской замутить.... dow-load.gif
Stimul
интересно .. на сколько легко двиглу крутить такие колесики ))) или они все чисто на пониженной еХают ))
Maledict
Цитата(Stimul @ 25.3.2008, 21:04) *
интересно .. на сколько легко двиглу крутить такие колесики ))) или они все чисто на пониженной еХают ))

имхо родной полторашке или там один и восим ;-) такие катки не разкрутить...
Yoshi
Трэкол на двиге от восьмерке ездит 1.5 и ниче крутит biggrin.gif загугли как ТЫ любишь делать biggrin.gif
camry-club
во всем нужна мера smile.gif
KAMAZ
Красиво. Может Ниву тоже взять? да построить чего-нить из неё
camry-club
прикольный стайлинг
x34
трэколовские экземпляры порой поражают,видел у нас уазик трэкол чуть не ахренел,колёса его были мне по подбородок...я вот тоже стоял и думал как его сраная довоенная 4-ка вообще может их проворачивать?оказываеца там стоят шины низкого давления,они очень легкие,и поэтоум тачки эти движуца вполне оегк на этих лаптях,вот только проблема по речке хрен проедеш,унесет течением нафик tongue.gif
drobovik
Зато не утонет! dance2.gif
KAMAZ
дело не в двигателе, а в передаточном числе трансмиссии
Славентий
Цитата(x34 @ 26.3.2008, 0:46) *
трэколовские экземпляры порой поражают,видел у нас уазик трэкол чуть не ахренел,колёса его были мне по подбородок...я вот тоже стоял и думал как его сраная довоенная 4-ка вообще может их проворачивать?оказываеца там стоят шины низкого давления,они очень легкие,и поэтоум тачки эти движуца вполне оегк на этих лаптях,вот только проблема по речке хрен проедеш,унесет течением нафик tongue.gif

Такая резина наверно от любой каряги протыкается? huh.gif А значит по лесу на ней не прокатешся только по снегу dry.gif .
camry-club
Цитата(Славентий @ 26.3.2008, 14:32) *
Такая резина наверно от любой каряги протыкается? huh.gif А значит по лесу на ней не прокатешся только по снегу dry.gif .

она же низкого давления по "лампочке" проехать сможет
x34
+1 по ноге проезжает и вообще никаких ощущений
antonyo
тоже Нива , только Шевроле! bee-beep.gif

Stimul
Цитата(antonyo @ 26.3.2008, 18:57) *
тоже Нива , только Шевроле! bee-beep.gif

вот это я понимаю нива, катки с выносом и смотриться как машина , а то сделали какого то ежика блин ! )))
antonyo
Цитата(Stimul @ 26.3.2008, 20:54) *
вот это я понимаю нива, катки с выносом и смотриться как машина , а то сделали какого то ежика блин ! )))

такую в серийное производство надо было пустить! У меня у самого в Ростове Нива Шевроле!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.