Цитата(Ex3me @ 24.10.2015, 7:52)

KaRaPuZ, темно зеленый Эмерауд?
Он самый. Почитал рядом тему. Если я прав, этот эмик x34 маме своей брал в 2009 году-) Оспадя, как же его отжали за всё это время. В ходовке ничего живого почти нет, и я на данный момент ещё езжу на ней же, добиваю. Так как расходы идут на наиболее приоритетные вещи, чтобы авто двигался. С финансами не так свободно, поэтому тяну как могу. Скажу так - на данный момент в своем состоянии авто требует весьма немало денег, не для бедных людей. Но это не говорит о том, что митсу говно. Это подтверждает только лишь что за авто надо следить. Вообще, авто для своего года просто офигенный. Харизматичен, гад, и экстерьер до сих пор цепляет. Весьма пыжовый, на мой взгляд. Едет достойно. И, кстати, про заводку в морозы - в минус 16 с сигнализации с первого пуска заводился, с ключа в -22 заводил с пол-пинка. К сожалению, в самые сильные морозы не удалось провести эксперименты с запуском, так как авто стояло очень долго. Ждало, пока я ступицу рожу) Я думаю. не надо изобретать велосипедов, чтобы заводить авто в мороз. правильное масло и бодрый аккум - вот и всё. в принципе.
Купил его за полтинник. Конечно, туда еще вложить тот же полтинник надо, даже больше было на момент покупки.
А теперь, собственно, вопрос знатокам - не в курсе ль кто часом, а пружины туда кинуть можно ли от чего-то, кроме доноров галанта и этерны? Нет таких Кулибиных (или кто слышал о них), кто бы нашёл истину в этих экспериментах? Спереди пружины конические, сзади не помню)