Цитата(ДЮЙМ @ 25.5.2008, 21:49)

Себе ещё не делал так ни разу, но одноклубники эту блокировку испытали много раз. Работает. Повторюсь - аккуратно надо, а то можно и полуоси порвать и редуктора.
Спасибо Дюйм! Ты уж извини, еще немножко вопросов:
1. Дело в скорости вхождения в повороты или в крутизне поворотов (после определенного угла нужно снижать скорость)?
2. Насколько крутые повороты нужно проходить медленно? Можно на примере Магаданских улиц, скажем по кольцу 31 нужно будет ехать сбросив скорость?
3. Как она включается? Всмысле нечто принудительное, или он сам включается при пробуксовках?
Цитата(ДЮЙМ @ 25.5.2008, 21:49)

Ещё момент: При буксовании в грязи или снегу на блокированном вращение не совпадает с незоблокированным, т.е. если передок не блокировать, то он будет вращаться в два раза быстрей задка, а это и вызывает угрозу уничтожения полуосей, главных пар.. Надо очень аккуратно выползать. Блокировать же оба сразу таким способом нельзя. Вдруг блоканёт в повороте - поедешь прямо независимо от положения колёс. Когда ставят блокировки, переднюю всегда делают отключаемой. На Блейзере блокировки отсутутвуют. Хотел завариться, но передумал. Буду менять мосты. Или Газ-66 или Зил-157.
ОК, спасибо! Передний мост я блокировать не буду. А задний все больше и больше хочу