Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вместе в отпуск
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
San4ez
Хотим с женой поехать в тайланд (паттаю) в марте 2010года. Одним както скучновато может кто нить еще надумает?
jeep
Поехали в январе

lynx
мы в эмираты сентябрь 2010 увы
jeep
А нас 9человек в январе ,на Пхукет летим дикорями!

lynx
jeep, ништяк! план мероприятий составили?
Славентий
Что бы небыло скучно, надо без жены ехать  biggrin.gif
jeep
Цитата(lynx @ 4.11.2009, 1:26) *
jeep, ништяк! план мероприятий составили?

Да не особо не составляли ,на месте определимся,вообще планируем все близлежащие острова посетить будем там 22дня
Natalisha
Цитата(San4ez @ 4.11.2009, 0:10) *
Хотим с женой поехать в тайланд (паттаю) в марте 2010года. Одним както скучновато может кто нить еще надумает?

Цитата(Славентий @ 4.11.2009, 0:28) *
Что бы небыло скучно, надо без жены ехать  biggrin.gif

Там заразы всякой нахватать млжно без жены то!!!

Цитата(San4ez @ 4.11.2009, 0:10) *

Вам и вдвоем там скучно не будет! Советую отель " DUSSIT", один из лучших там. Не пожалеете!

Вообще, всем , кто отправляется в путешествие,  ЖЕЛАЮ САМОГО КЛАССНОГО ОТДЫХА!!!!!!!!

Yoshi
Цитата(jeep @ 4.11.2009, 1:34) *
Да не особо не составляли ,на месте определимся,вообще планируем все близлежащие острова посетить будем там 22дня

biggrin.gif cezarus1984@mail.ru напишите как туда соберетесь может в это же время будем по Таю дела налаживать smile.gif))
Dron 2009
в декабре в египет поеду хочу позырить на пирамиды .это вечное
MIB
А я думаю в следующем году по странам Прибалтики проехаться. Давно хотел этой немчуре в лицо посмотреть. А там еще как масть попрет может еще куда нибудь в соседние европейские. Планирую уже в начале года.
23898
Цитата(MIB @ 4.11.2009, 17:41) *
Давно хотел этой немчуре в лицо посмотреть.

Проблему Кемской волости обсудить? wink.gif
Маленький_Апельсин
lynx, А почему именно в сентябре?
iblis
два приятеля обсуждают предстоящий отдых
-я в Таиланд, на пляж...
-ты же в прошлом году, с женой там был? Сам рассказывал, как вы друг друга в песок закапывали...
-вот, вот, съезжу, откопаю...
NukaK
хех а я в армию пойду в ноябре кто составит компанию ? biggrin.gif
Доктор Франкенштейн
NukaK, я бы мог...ток я флотский...
опять же, генералов и без меня хватает... declare.gif
xoma99
а мы до самары своим ходом, а потом небольшая деликовка на берегу черного моря:) никто не хочет составить компанию?? в июне??
kaktus
Dron 2009, могу подсказать хорошие отели в Хургаде, если базироваться там будешь. так же по дайвингу свести со знакомым инструктором.
andy
Цитата(xoma99 @ 4.11.2009, 18:46) *
а мы до самары своим ходом, а потом небольшая деликовка на берегу черного моря:) никто не хочет составить компанию?? в июне??

Антон! Может быть и составлю компанию, если всё "срастётся" к тому времени.... unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.