Полная версия этой страницы:
100 аргументов против ГАЙ!
KaZaH_TIP
3.11.2009, 20:38
АУ народ помните месяцок назад я вам втирал про законы водителей там насчет что я багажник не открою и т.д..вы меня не слухали..Скачайте в ДС 100 аргументов протитив штрафов ГАИ и вникаем!!потом выскажите в чем я был не прав..))в дс прописываем 100 аргументов против штрафов гаи..
Maledict
3.11.2009, 21:40
Так я же линк в ветке про кинчики скидывал, я его черти когда с рапидшары слил.
Еще есть из этой же серии в ДС+ Борцы с произволом
Я кстати за обоими руками. Всегда говорил - боритесь за свои права. Тока в разумных пределах и не быковать с гаерами.
Согласен с MIB,
бодаться с гаерами нужно в пределах разумного!
Что то не вижу в ДС+ этих самых борцов? Где их посмотреть можно, подскажите?
KaZaH_TIP
3.11.2009, 22:54
в поиске пишим 100 аргументов против штрафов гаи если нет то у меня ник КаZa
Так это про украину у нас ведь другая страна и другие законы!!!!!!!!!!
Aurelius
3.11.2009, 23:13
Я вам одно скажу - чем культурнее ты ведёшь беседу с ГАИшником, тем обходительнее и он сам.
Цитата(Raduga @ 3.11.2009, 21:50)

Что то не вижу в ДС+ этих самых борцов? Где их посмотреть можно, подскажите?
Плохо ищешь. У меня возьми. Ник такой же.
Там дело происходит уже в Белорусии.
Цитата(Aurelius @ 3.11.2009, 23:13)

Я вам одно скажу - чем культурнее ты ведёшь беседу с ГАИшником, тем обходительнее и он сам.
"гаишник - тоже человек!"
KaZaH_TIP
3.11.2009, 23:28
Цитата(VAN @ 3.11.2009, 22:10)

Так это про украину у нас ведь другая страна и другие законы!!!!!!!!!!

не спорю...но многое всеравно полезно...особенно статьи..ТАМ сало У НАС СНЕГ..
Цитата(oag @ 3.11.2009, 22:17)

"гаишник - тоже человек!"

А никто не спорит. Смысл в том что сотрудник ГИБДД должен выходить как говорится на дорогу подготовленный, что бы разные умники не тупили его. Это первое. Второе если сотрудник не прав сам, то пусть такие как говорится правозащитники доказывают ему что он не прав. И третье. Если закон как решето, то пусть органы выходят наверх с предложениями о поправках в него. а не спорят с водителями.
Славентий
4.11.2009, 0:22
Согласен что свои права и законы необходимо знать, это поможет обьязательно. Но у меня есть такой знакомый который вечно пантуется, что знает законы, что щимит гаеров, что на пионерном когда он проезжает мимо поста они даже не смотрят в его сторону. Говорит что может проехать пьяным и оттупится от гаеров.
Это конечно хорошо что он выучил законы и может их пременить. Но мне кажется что в первую очередь необходимо помнить о том что эти правила пишутся не потому что дяденьке в форме захотелось что бы мы не ездили пяными или на неисправной машине, а потому что эти правила написаны "чужой кровью", и в первую очередь это все делается для собственной и общественной безопасности.
Мне вот проще спокойно остановится поздороваться, показать документы и продолжать свой путь. И я всегда буда за то что бы они останавливали и проверяли и дро...ли этих пьяных безмозглых малолеток, от которых аварии и из за которых порой простые невинные люди и дети не возвращаются домой.
Ну конечно если инспекторы начинают наглеть, то тут приходится бороться. Бывает и такое - они тоже бывают и хорошие и злые.
в центральных регионах немного по другому. там легче 20 человек отпустить и найти покладистого чем бодаться с каждым
100 аргументов... - это украина, там правила немного отличаются от наших! Поэтому считаю этот фильм не особо полезным.
Борцы с произволом это наш?
Славентий, я тоже не проч остановиться показать доки и уехать, но когда этот пид@р начинает доколупываться это пипец полный! Я 1,5 года ездил НИ
ЕДИНОГО ШТРАФА небыло, и тут на те соточку не расслабляйся!!!Аптечка млять просрочена!!!
Их задача правохранительная, но ни как не карательная как сейчас это происходит, какого хрена эти "планы" по штрафам?! Т.е. штрафы у них заложени в бюджет, это их зарплата, вот им и выгодно нас дрючить. У мя корефан был, пошел в ГАИ, больше мы с ним не общаемся, это сцуко видать заразное у них. Всех портят, мало нормальных остается. Главное побольше наказать....ух...
Если бы у них от штрафов зависела зарплата, то поверьте, в городе можно было бы наблюдать как сотрудники ГИБДД работают. Цеплялись бы к каждой мелочи.
Но вот реальной помощи водителям в организации движения на дорогах нет. Наблюдал реальную картину.
Пробка. Скопилось порядочно машин. В сторону пробки едет автомобиль ГАИ. Ну все думаю, конец пробке. Сейчас сотрудник выйдет из своего патрульного авто, вмешается в процесс дорожного движения и все будет в порядке. А нет, увидев скопище машин,патрульный авто не доезжая до них резко свернул в сторону и быстро исчез. Пробка рассасывалась сама по себе в тот момент когда недалеко от того места уже другой патрульный автомобиль наказывал водителя в безлюдном месте за неисполнение знака поворот налево запрещен. На знаке в безлюдном месте проще поймать, чем реально помогать...
хочу такой же фильм, только нашей страны.
Ото боюсь сейчас насмотрюсь и буду путать, что можно а что нет
KaZaH_TIP
16.12.2009, 23:56
Bogdan, А ты проще посмотри и купи книгу правил наших ПДД!!Там там и ты в законе
да бреж это все, приведи авто в порядок и документы и проблем не будет....
какие там сто аргументов..
Чтоб вы без них делали бы
да правила то есть:) тока на сколько я знаю (если хороши читал), то не не написано о таких вещах как: обязан ли я проходить в машину ДПС для составления протокола? если ли ограничения по времени для составления протокола ИПДС, на что стоит обратить внимание в протоколе... о возможных причинах остановки ТС (их 8 если я не ошибаюсь и причины как проверка док-ов там нет(искл. если проводится спец операция)) и тд и тп
В принципе я не собираюсь вступать в баталии, но знать свои права полезно.
Цитата(Bogdan @ 16.12.2009, 23:03)

да правила то есть:) тока на сколько я знаю (если хороши читал), то не не написано о таких вещах как: обязан ли я проходить в машину ДПС для составления протокола? если ли ограничения по времени для составления протокола ИПДС, на что стоит обратить внимание в протоколе... о возможных причинах остановки ТС (их 8 если я не ошибаюсь и причины как проверка док-ов там нет(искл. если проводится спец операция)) и тд и тп
это уже к ПДД не относится, это уже КоАП, там все подробненько, чокаво, каккуда...
KaZaH_TIP
17.12.2009, 0:19
Я хз как другие но посмотрел и почитал...есть много схожего.. так что мне щас по барабану на гаеров..Главное знать свои права и ты утреш любому дпснику нос..потому что они сами много чего не знают...
ну я 40 минут посмотрел, потом пошло чё то про изъятие ТС... стало скучно,вырубил.
коап нашёл, на досуге как нить почитаю.
Цитата(KaZaH_TIP @ 16.12.2009, 23:19)

Я хз как другие но посмотрел и почитал...есть много схожего.. так что мне щас по барабану на гаеров..Главное знать свои права и ты утреш любому дпснику нос..потому что они сами много чего не знают...
есть такой мега-ацкий гаишнек Марийкин... легенда гласит, что он наизусть знает все законы, относящиеся ко всему, что присходит на дороге... а иногда даже силой мысли может корректировать некоторые статьи в пользу коллег... сцуко страшшшшно...
посмотрел фильм и сделал несколько выводов о том что он сделан для тех людей кто не нарушает. а у нас в магадане этим будут пользоваться те кто выпил и пытается спрыгнуть. и т.д. правильно говориться в фильме приготовь документы машину и тебя просто так никто не тронет. и самое главное вежливое и корректное обращение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.