Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тюнинг салона!
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
KaZaH_TIP
че то надоели мне желтые синие белые цвета чехлов в выходные смотрю моя жинка крастится вот тут ко мне пришла идея покрасить чехлы свои желто-китайские!!ну и как??

покрупнее
maldyak
...покрупнее

Семен, жжош!!! biggrin.gif
Deny
Чем красил???(балончиком smile.gif))) )
xoma99
гы ... прикольно, краска - красный бургунд, или рубиновый брилиант??? smile.gif))))
по теме - не ну прикольно, а краска с чехлов одежу пачкать не будет?
KaZaH_TIP
краска для волос на все 4 чехла обошлось 3 балончика шампуня краска цвет брилиантово красный!одежда не пачкается проверенно!!наносим краской и их в машинку и все!!

блин крупнее крупнее где эта кнопочка? ща замучу..
xoma99
тыкс, на обеде еду за краской, скандинавский блондин smile.gif)
... и потом на кетайку - за чехлами smile.gif)))
crazybubble
То есть ты это реально покрасил краской для волос? Потом и небось кондиционер наносил..?
Ну, зачод! Молодец!
Р.Ы. BASYA, крась медведов! rolleyes.gif
lynx
гггг когда мне было лет 15 я покрасилась в такой цвет.... (что со мной сделал папа писать не буду) эх... воспоминания, но ничо так а теперь сверху мелирование сделай smile.gif
asik_wildy
блин прикольно ... надо замутить какой-нибудь веселенький цвет ))
Deny
Цитата(lynx @ 2.11.2009, 12:23) *
.... что со мной сделал папа писать не буду) эх... воспоминания smile.gif

Так, а с этого места поподробней smile.gif))

Никогда бы не додумался краской для волос покрасить. Всё, пойду своих Долматинчиков в розовый перекрашивать(только ни кому не покажу)

KaZaH_TIP у тебя чехлы не лезут???
KaZaH_TIP
Цитата(crazybubble @ 2.11.2009, 12:20) *
То есть ты это реально покрасил краской для волос? Потом и небось кондиционер наносил..?
Ну, зачод! Молодец!
Р.Ы. BASYA, крась медведов! rolleyes.gif

красещися шампунь для волос спрашиваете и вам там дают он стоит 70р балончик пластмасовый я брял в магазине 31 квартал там разные цвета...потому что мне надоел желтый цвет и они не смотряться в темной машине...

Deny, нет...я их стираю расчесываю вот уже 3 год норма..а если ты про краску то еще раз говорю ШАМПУНЬ а не краска..с амиаком красяший ШАМПУНЬ а то покрасите не тем чем надо я еще в тык получу
K E N T
руки нормально отмываются после этой адской смеси?

раньше по салону летал белый пух, теперь летает красный...
xoma99
Цитата(Deny @ 2.11.2009, 12:28) *
KaZaH_TIP у тебя чехлы не лезут???

а для этго надо укрепляющий шампунь, и бальзам ополаскиватель от выпадения волос использовать smile.gif))

или в клинику РеалТрансХаир smile.gif)))))
KaZaH_TIP
K E N T, там перчатки в наборе идут желательно две пару сразу одевать и губкой и желательно с корней начинать насыщенее цвет будет!!А тоя испачкался чучуть запарился руки отмывать...перчатка порваласьа я и незаметил..))
K E N T
Цитата(xoma99 @ 2.11.2009, 13:33) *
или в клинику РеалТрансХаир smile.gif )))))

а тебе, лысый я телефон не скажу=)))
Deny
А на торжественные случаи можно ещё хим завивку и укладку делать smile.gif)
KaZaH_TIP
xoma99, ну я хз укрепляющий или какой то другой 2 месяца норма задние надо докрасить а то не докрасил..это такие же волосы тока искуственные не растущие))
xoma99
Deny, аха, надо выйти с комерческим предложением к автомойкам - пусть как услугу реализуют, а КазанТипу - процент за идею кашляют smile.gif)))
Deny
Цитата(K E N T @ 2.11.2009, 12:33) *
раньше по салону летал белый пух, теперь летает красный...

Я думаю Блонди понравиться, гламурненько smile.gif)
K E N T
тоже два года с белями чехлами катался, в чёрной машине как бельмо, идея хорошая, но мне красный не вариант, интересно такой цвет есть?
xoma99
Цитата(K E N T @ 2.11.2009, 12:37) *
такой цвет есть?

цвет колымский синяк, спрашивайте в магазинах города smile.gif))

чет тема стебная какая то получилась smile.gif))
K E N T
и это=)..., корни подкрашивать как часто придётся?
KaZaH_TIP
K E N T, да там любые цвета начиная с поносово хз какого и до синего За корни нет что бы был красивее эфект начинай с корней а то получится корни белые а потом пошел синий цвет ФАНТАЗИРУЕТЕ!!
K E N T
вопрос, если красить в ванне, будут проблемы с самой эмалью ванны?
чё та мне сцыкотно однако...
KaZaH_TIP
K E N T, блин я на ковре красил в комнате,положил растелил и понеслась пленку растели если ты такой сыкатный)))
K E N T
та не, не то что сцыкатный просто есть печальный опыт с красителями
lynx
Цитата(K E N T @ 2.11.2009, 12:37) *
тоже два года с белями чехлами катался, в чёрной машине как бельмо, идея хорошая, но мне красный не вариант, интересно такой цвет есть?

это скорее всего сливовый цвет, такие есть, называецо этот шампуть оттеночный "Тоника" жестокая весчь

Цитата(Deny @ 2.11.2009, 12:28) *
Так, а с этого места поподробней smile.gif ))

засунул в ванну и мыл до моего родного, часа 3-4, потом подзатыльник и арест на 2 дня дома ибо нехрен, покупать краску только тогда когда сама на неё заработаю, что любопытно когда стала зарабатывать сама себе на краску столь экстримальные цвета любить перестала biggrin.gif  молодец мой папа )
asik_wildy
Цитата(KaZaH_TIP @ 2.11.2009, 12:50) *
K E N T, блин я на ковре красил в комнате,положил растелил и понеслась пленку растели если ты такой сыкатный)))

ковер не выкрасил за компанию??? wink.gif
Deny
Цитата(lynx @ 2.11.2009, 13:58) *
засунул в ванну и мыл до моего родного, часа 3-4, потом подзатыльник и арест на 2 дня дома ибо нехрен, покупать краску только тогда когда сама на неё заработаю, что любопытно когда стала зарабатывать сама себе на краску столь экстримальные цвета любить перестала biggrin.gif молодец мой папа )

Под столом smile.gif))))) biggrin.gif

Цитата(K E N T @ 2.11.2009, 13:52) *

"Слышь Славян,чо то я очкую" smile.gif)))
xoma99
тему - однозначно в избранное smile.gif))
где еще увидиш обсуждение покраски корней волос ... да еще кем... мужиками взрослыми smile.gif))
короче в избранное - адназначна smile.gif
KaZaH_TIP
Цитата(K E N T @ 2.11.2009, 12:52) *

смотря какие красители..и смотря в каком сост красить..ковер не испачкал а чехол от него испачкал))
KaZaH_TIP
Цитата(lynx @ 2.11.2009, 12:58) *
это скорее всего сливовый цвет, такие есть, называецо этот шампуть оттеночный "Тоника" жестокая весчь

засунул в ванну и мыл до моего родного, часа 3-4, потом подзатыльник и арест на 2 дня дома ибо нехрен, покупать краску только тогда когда сама на неё заработаю, что любопытно когда стала зарабатывать сама себе на краску столь экстримальные цвета любить перестала biggrin.gif  молодец мой папа )

а мыл холодной водой?? rolleyes.gif
KaZaH_TIP
к этим чехлам надо красно ядовитую панельку что бы все было красным!!свотодиоды завтра покупю красные!!
Ex3me
А жену на фоне чехлов не потерял в машине если они одним цветом покрашены? smile.gif
Ex_Prepod
Ex3me, ну на ощупь, в крайнем случае, всегда отличить можно
Pravokator
ну супер вообще!!!! вот это тюнинг - китайские чехлы покрасить! да этож просто эксклюзив new_russian.gif training1.gif
т158ав_BLONDY
одно НО- любая краска с волос постепенно смывается...а значит и с чехлов будет постепенно стираться....В белых брюках, короче, я б туда сесть не рискнула=)))
crazybubble
Цитата(KaZaH_TIP @ 2.11.2009, 12:44) *
...там любые цвета начиная с поносово хз какого...

заинтересовало... declare.gif
А, вообще можно и по-бурундучьи покрасить разными цветами... или смешать разные краски...
Ex3me
Если каждый раз жену на ощупь искать, то уже никуда и ехать не захочется...smile.gif На лицо прямая выгода от такого тюнинга - экономия бензина и ресурса авто, плюс довольная жена и отсутствие проблем с простатитом...smile.gif

А вообще девчонки правильно говорят - смывается ведь краска такая, пару раз снег/дождь попадет и что делать? Надо в домашних условиях проверить на водоусточивость и стойкость к истиранию...

Но за идею +100, однозначно...smile.gif
KaZaH_TIP
ну я хз насчет белого ездили ничего они сухие не пачкаются на фото моя замаскировалась!!
K E N T
Цитата(KaZaH_TIP @ 3.11.2009, 14:15) *
ну я хз насчет белого ездили ничего они сухие не пачкаются на фото моя замаскировалась!!

Цвет в тему! Раз жена в светлых брюках значит краска стойкая.
мне тут посоветовали для стойкости прополоскать в уксусе, буду пробовать
ЦаО
а если жёпа вспотеет то они не покрасят тебе ее??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.