Полная версия этой страницы:
тюнинг салона!
KaZaH_TIP
2.11.2009, 13:11
че то надоели мне желтые синие белые цвета чехлов в выходные смотрю моя жинка крастится вот тут ко мне пришла идея покрасить чехлы свои желто-китайские!!ну и как??
покрупнее
...покрупнее Семен, жжош!!!
Чем красил???(балончиком

))) )
гы ... прикольно, краска - красный бургунд, или рубиновый брилиант???

))))
по теме - не ну прикольно, а краска с чехлов одежу пачкать не будет?
KaZaH_TIP
2.11.2009, 13:19
краска для волос на все 4 чехла обошлось 3 балончика шампуня краска цвет брилиантово красный!одежда не пачкается проверенно!!наносим краской и их в машинку и все!!
блин крупнее крупнее где эта кнопочка? ща замучу..
тыкс, на обеде еду за краской, скандинавский блондин

)
... и потом на кетайку - за чехлами

)))
crazybubble
2.11.2009, 13:20
То есть ты это реально покрасил краской для волос? Потом и небось кондиционер наносил..?
Ну, зачод! Молодец!
Р.Ы.
BASYA, крась медведов!
гггг когда мне было лет 15 я покрасилась в такой цвет.... (что со мной сделал папа писать не буду) эх... воспоминания, но ничо так а теперь сверху мелирование сделай
asik_wildy
2.11.2009, 13:24
блин прикольно ... надо замутить какой-нибудь веселенький цвет ))
Цитата(lynx @ 2.11.2009, 12:23)

.... что со мной сделал папа писать не буду) эх... воспоминания

Так, а с этого места поподробней

))
Никогда бы не додумался краской для волос покрасить. Всё, пойду своих Долматинчиков в розовый перекрашивать(только ни кому не покажу)
KaZaH_TIP у тебя чехлы не лезут???
KaZaH_TIP
2.11.2009, 13:31
Цитата(crazybubble @ 2.11.2009, 12:20)

То есть ты это реально покрасил краской для волос? Потом и небось кондиционер наносил..?
Ну, зачод! Молодец!
Р.Ы.
BASYA, крась медведов!

красещися шампунь для волос спрашиваете и вам там дают он стоит 70р балончик пластмасовый я брял в магазине 31 квартал там разные цвета...потому что мне надоел желтый цвет и они не смотряться в темной машине...
Deny, нет...я их стираю расчесываю вот уже 3 год норма..а если ты про краску то еще раз говорю ШАМПУНЬ а не краска..с амиаком красяший ШАМПУНЬ а то покрасите не тем чем надо я еще в тык получу
руки нормально отмываются после этой адской смеси?
раньше по салону летал белый пух, теперь летает красный...
Цитата(Deny @ 2.11.2009, 12:28)

KaZaH_TIP у тебя чехлы не лезут???
а для этго надо укрепляющий шампунь, и бальзам ополаскиватель от выпадения волос использовать

))
или в клинику РеалТрансХаир

)))))
KaZaH_TIP
2.11.2009, 13:34
K E N T, там перчатки в наборе идут желательно две пару сразу одевать и губкой и желательно с корней начинать насыщенее цвет будет!!А тоя испачкался чучуть запарился руки отмывать...перчатка порваласьа я и незаметил..))
Цитата(xoma99 @ 2.11.2009, 13:33)

или в клинику РеалТрансХаир

)))))
а тебе, лысый я телефон не скажу=)))
А на торжественные случаи можно ещё хим завивку и укладку делать

)
KaZaH_TIP
2.11.2009, 13:36
xoma99, ну я хз укрепляющий или какой то другой 2 месяца норма задние надо докрасить а то не докрасил..это такие же волосы тока искуственные не растущие))
Deny, аха, надо выйти с комерческим предложением к автомойкам - пусть как услугу реализуют, а КазанТипу - процент за идею кашляют

)))
Цитата(K E N T @ 2.11.2009, 12:33)

раньше по салону летал белый пух, теперь летает красный...
Я думаю Блонди понравиться, гламурненько

)
тоже два года с белями чехлами катался, в чёрной машине как бельмо, идея хорошая, но мне красный не вариант, интересно такой цвет есть?
Цитата(K E N T @ 2.11.2009, 12:37)

такой цвет есть?
цвет колымский синяк, спрашивайте в магазинах города

))
чет тема стебная какая то получилась

))
и это=)..., корни подкрашивать как часто придётся?
KaZaH_TIP
2.11.2009, 13:44
K E N T, да там любые цвета начиная с поносово хз какого и до синего За корни нет что бы был красивее эфект начинай с корней а то получится корни белые а потом пошел синий цвет ФАНТАЗИРУЕТЕ!!
вопрос, если красить в ванне, будут проблемы с самой эмалью ванны?
чё та мне сцыкотно однако...
KaZaH_TIP
2.11.2009, 13:50
K E N T, блин я на ковре красил в комнате,положил растелил и понеслась пленку растели если ты такой сыкатный)))
та не, не то что сцыкатный просто есть печальный опыт с красителями
Цитата(K E N T @ 2.11.2009, 12:37)

тоже два года с белями чехлами катался, в чёрной машине как бельмо, идея хорошая, но мне красный не вариант, интересно такой цвет есть?
это скорее всего сливовый цвет, такие есть, называецо этот шампуть оттеночный "Тоника" жестокая весчь
Цитата(Deny @ 2.11.2009, 12:28)

Так, а с этого места поподробней

))
засунул в ванну и мыл до моего родного, часа 3-4, потом подзатыльник и арест на 2 дня дома ибо нехрен, покупать краску только тогда когда сама на неё заработаю, что любопытно когда стала зарабатывать сама себе на краску столь экстримальные цвета любить перестала

молодец мой папа )
asik_wildy
2.11.2009, 14:22
Цитата(KaZaH_TIP @ 2.11.2009, 12:50)

K E N T, блин я на ковре красил в комнате,положил растелил и понеслась пленку растели если ты такой сыкатный)))
ковер не выкрасил за компанию???
Цитата(lynx @ 2.11.2009, 13:58)

засунул в ванну и мыл до моего родного, часа 3-4, потом подзатыльник и арест на 2 дня дома ибо нехрен, покупать краску только тогда когда сама на неё заработаю, что любопытно когда стала зарабатывать сама себе на краску столь экстримальные цвета любить перестала

молодец мой папа )
Под столом

)))))

Цитата(K E N T @ 2.11.2009, 13:52)

"Слышь Славян,чо то я очкую"

)))
тему - однозначно в избранное

))
где еще увидиш обсуждение покраски корней волос ... да еще кем... мужиками взрослыми

))
короче в избранное - адназначна
KaZaH_TIP
2.11.2009, 16:19
Цитата(K E N T @ 2.11.2009, 12:52)

смотря какие красители..и смотря в каком сост красить..ковер не испачкал а чехол от него испачкал))
KaZaH_TIP
2.11.2009, 19:18
Цитата(lynx @ 2.11.2009, 12:58)

это скорее всего сливовый цвет, такие есть, называецо этот шампуть оттеночный "Тоника" жестокая весчь

молодец мой папа )
а мыл холодной водой??
KaZaH_TIP
2.11.2009, 22:03
к этим чехлам надо красно ядовитую панельку что бы все было красным!!свотодиоды завтра покупю красные!!
А жену на фоне чехлов не потерял в машине если они одним цветом покрашены?
Ex_Prepod
3.11.2009, 1:23
Ex3me, ну на ощупь, в крайнем случае, всегда отличить можно
Pravokator
3.11.2009, 12:07
ну супер вообще!!!! вот это тюнинг - китайские чехлы покрасить! да этож просто эксклюзив
т158ав_BLONDY
3.11.2009, 12:13
одно НО- любая краска с волос постепенно смывается...а значит и с чехлов будет постепенно стираться....В белых брюках, короче, я б туда сесть не рискнула=)))
crazybubble
3.11.2009, 12:39
Цитата(KaZaH_TIP @ 2.11.2009, 12:44)

...там любые цвета начиная с поносово хз какого...
заинтересовало...
А, вообще можно и по-бурундучьи покрасить разными цветами... или смешать разные краски...
Если каждый раз жену на ощупь искать, то уже никуда и ехать не захочется...

На лицо прямая выгода от такого тюнинга - экономия бензина и ресурса авто, плюс довольная жена и отсутствие проблем с простатитом...

А вообще девчонки правильно говорят - смывается ведь краска такая, пару раз снег/дождь попадет и что делать? Надо в домашних условиях проверить на водоусточивость и стойкость к истиранию...
Но за идею +100, однозначно...
KaZaH_TIP
3.11.2009, 14:15
ну я хз насчет белого ездили ничего они сухие не пачкаются на фото моя замаскировалась!!
Цитата(KaZaH_TIP @ 3.11.2009, 14:15)

ну я хз насчет белого ездили ничего они сухие не пачкаются на фото моя замаскировалась!!
Цвет в тему! Раз жена в светлых брюках значит краска стойкая.
мне тут посоветовали для стойкости прополоскать в уксусе, буду пробовать
а если жёпа вспотеет то они не покрасят тебе ее??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.