Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грязная "аэрография"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
БЯКА
Грязная аэрография 

Кто бы мог подумать, что хулиганская забава писать заметки на грязных автомобильных стеклах может превратиться в высокохудожественное произведение искусства?

Американский художник, рисующий на грязных машинах, Скотт Вэйд разнообразил пресловутые надписи на грязных машинах «Помой меня, я вся чешусь» воспроизведением работ известных художников и собственными интересными сюжетами. Как оказалось, «Мона Лиза» Леонардо да Винчи и «Собаки, играющие в покер» Кассиуса Марселласа Кулиджа неплохо выглядят и в "грязном" исполнении.

Для достижения наилучшего результата, Вэйд разработал специальную технику. Первым этапом на стекло автомобиля наносится масло для лучшего «прилипания» грязи. По словам Вэйда, он использовал почти все виды масла, в поисках наилучшего сочетания. Для равномерного запыления художник нашел подходящую дорогу - ровную, но при этом очень пыльную.

В 2007 году Скота Вэйда уже приметили маркетологи Mitsubishi Motors и разработали с его помощью рекламную кампанию Wash Me.

Это первая работа Скотта Вейда, где он применил веерную кисть, чтобы добавить теней. Линии же он в основном делает пальцами и ногтями.

Эта работа художника Скотта Вейда воспроизводит известную картину Леонардо Да Винчи "Мона Лиза" и фрагменты "Звездной ночи" Винсента Ван Гога.
Источник: Dirtycarart.com, Scott Wade

Авто-кто
Выложите кто-нибуттть картинки... dash2.gif

Бяка, это жестоко, такие наверно красивые картинки, а я не вижуууууууууу
БоМ}i{
Креативный подход! вот только как же потом ездить с такой "аэрографией" не помыть, в дождь не выйхать, да и новый слой свежей пыли явно не улучшит вид!
DarkSky
Цитата(БоМ}i{ @ 2.11.2009, 8:06) *
Креативный подход! вот только как же потом ездить с такой "аэрографией" не помыть, в дождь не выйхать, да и новый слой свежей пыли явно не улучшит вид!

Зато хоть каждый день можно с новой грязеографией ездить, причем по всей машине и на мойках экономия! biggrin.gif
Kuzya_777
Вот картинки:
ЦаО
на пыли нежелательно рисовать поцарапать можно машину
Logi
Ой клево!!!! люлю такю хреновину разную очень biggrin.gif
delegat
это только побудит владельца лишний раз не мыть машину smile.gif
Военком

amigo
А лучше сразу нождачкой.
lynx
однако красиво
Kimi Raikkonen
Прикольно!!! Красавцы!!!!!
yuli
Хотела поделиться симпатичными фотками аэрографии, но скинуть почему-то не получается . Может подскажите 
lynx
yuli, заходиш на сайт радикал http://www.radikal.ru/ там загружаеш фотку, после загрузки выбираеш картинка в тексте и копируеш эту ссылку сюда в сообщение
xoma99
надо было умельцев этих после "Хозяина тайги" к нам сюда - вот то было поле для деятельности smile.gif))

Цитата(lynx @ 2.11.2009, 14:50) *

вспомнился анегдот
- девушка, Вы могли бы полюбить радикала?
- ради чего??? O_o
Ласковая
Красиво, молодцы! Жаль машинка только царапается.
lynx
xoma99, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
yuli
[

miki
Ну если говорите грязная аэрография...,,не она??, ну тут плёнка тонировочная скорее...
sl@m
Цитата(miki @ 2.11.2009, 23:16) *
Ну если говорите грязная аэрография...,,не она??, ну тут плёнка тонировочная скорее...

хочу се такую smile.gif
yuli
 miki -  Да не она, но очень миленько
KV2008
Цитата(miki @ 2.11.2009, 23:16) *

"Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в матерной форме."

...не уверен... Военком'овский вариант аэрографии мне ближе и приятней...
Leona
Вроде прикольненько biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.